Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:21
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Она там себя сыграла, имхо, бесподобно
Нет.
Последний сериал который я смотрела... наверно Элен и ребята )))
Я не люблю кинематограф :Drem21:

О, Доктор Хаус смотрела! ))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
А я вспомнил, вспомнил, это именно ты тогда Бузову защищала, когда мы тут грудью вставали, когда она во МХАТ собралась:acute1:
Йа :Drem22:
Я вообще не понимаю, почему ее хейтят :Drem21:
Голос не такой/голоса нет? Так не первая и не последняя такая. Других же не хейтят.
(Ни одной песни Бузовой не слышала, если что, и у других такая возможность тоже есть ))

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
07:21
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Тараканы, мы идем домой!
:Drem14:
ляааа...
как можно было так спалиться...tap1
теперь все знают, что три Максима
это ни какой не Дмитрий
а @Drёm,
:angel-innocent::ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Пришлось прерываться несколько раз, но таки домучала. Что сказать по итогам? Если кто-то намерен продолжать, то пардоньте, тема Тора-Таламаски уже оскомину набила, надеюсь, что все всё узнали теперь и всем всё понятно, а вот Архангела надо разъяснить. Во-первых, откуда столько времени чел берёт, чтобы сидеть на нескольких форумах, во-вторых, шутит как-то однообразно и в-третьих очень напоминает кое-кого качеством шуток, но безвредный пока. В годовом конкурсе, вот кто подпадает под категорию "Загадка форума".

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я не люблю сериалы про врачей, не потому что врачей не люблю, а именно сериалы, про врачей, больных, болезни. поэтому доктор Хаус, Склифосовский не мое. Детективы мое, что-то типа Обмани меняdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а вот Архангела надо разъяснить. Во-первых, откуда столько времени чел берёт, чтобы сидеть на нескольких форумах, во-вторых, шутит как-то однообразно и в-третьих очень напоминает кое-кого качеством шуток, но безвредный пока. В годовом конкурсе, вот кто подпадает под категорию "Загадка форума".
вот, вот, я и говорю, кончилось это - Архангел, ты лучшийdaladno1
по любому, либо домохозяйка какая-то, либо аферист с кучей фрилансеровtap1

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ни разу не моё тоже. А вот Хауса смотрела с удовольствием, правда там в последних сезонах какие-то розовые сопли начались - бросила. На самом деле там не про болезни и больных, это скорее фон, а личности и взаимоотношения коллег весьма интересно оформлены. Психология скорее нежели чем Склифосовский. Ну или я смотрела только на то, что меня интересует. Точно также, как в некоторых фильмах смотрю на костюмы и интерьеры и пофиг на содержание.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер