Давайте у нее спросим )а для чего так делать? Дурачить людей, вводить их в заблуждение?
Давайте у нее спросим )а для чего так делать? Дурачить людей, вводить их в заблуждение?
//если б Барби, подумала я , вспомнив ползающую на четвереньках по полу Лолиту...ну это как девочка за полтос в метро в костюме Барби

Ну Дима-то уровнем повыше кмк. А на счет юмора... На фоне Дмитрия ну наверное.не такой пафосный оказался, как казалось, и с юмором.![]()
Да нормальный он, если фильтровать. Мне в нем нравятся рукодельные и кулинарные темы. Можно найти все.Например , понравилась вязаная кофточка, а описание только на китайском. А в дзене добрый человек опубликовал схему с переводом. Пусть с корявым, но понятным для вяжущих людей.Нууу, с чем бы таким сравнить этот Дзен..
Вот-вот, сидишь, никого не трогаешь, ленту скролишь.мне Дзен и не такое подкидываетdaladno1

Ключевое "если фильтровать". Я там писала же про жемчужные зёрна, а так-то фе на счет тематических статей, кто во что гораздДа нормальный он, если фильтровать. Мне в нем нравятся рукодельные и кулинарные темы. Можно найти все.Например , понравилась вязаная кофточка, а описание только на китайском. А в дзене добрый человек опубликовал схему с переводом. Пусть с корявым, но понятным для вяжущих людей.

Не хочу. Меня это оскорбило. Я долго не заходила на этот форум именно из-за того что его покинул Тор. Мне было люто неприятно. А теперь оказывается, что кругом все врали, наблюдали...молчали.....Давайте у нее спросим )
Не читала, меня в дзене либо на новостные сайты федеральных СМИ перекидывает, либо на кулинарные и рукодельные.а так-то фе на счет тематических статей
Не хочу. Меня это оскорбило. Я долго не заходила на этот форум именно из-за того что его покинул Тор. Мне было люто неприятно. А теперь оказывается, что кругом все врали, наблюдали...молчали.....
:cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1:
Ну, видимо он подбирает то, чем чаще интересуешься, как на ютюбе. Помню вот мы чота ржали и было там про канделябры и лорнеты, так потом замучила реклама везде именно с канделябрами. Лорнеты видимо уже вымерли, а вот канделябры еще выпускает кто-то.Не читала, меня в дзене либо на новостные сайты федеральных СМИ перекидывает, либо на кулинарные и рукодельные.
Не совсем уверен, что "дурачить" подходящее слово, там был конкретный образ, романтик - брутал, весь в черном, какие-то садо-мазо интересы, вампиры, драконы, немецкая тяжелая музыка, при этом при всем, очень тонкая душевная организация. Такое играть можно, день-два, чтоб 10 лет из себя такого корежить, надо таким быть. Либо изначально, что то не то, либо вросла в роль, как Боярский в шляпу, а Киркоров в корону:acute1:а для чего так делать? Дурачить людей, вводить их в заблуждение?
Ага, или самые крутые рок музыканты СССР, где Летов и Кузьмин, в одном списке:Вот-вот, сидишь, никого не трогаешь, ленту скролишь.
И тут, внезапно, ДЖИГУРДА!!!![]()
:То есть, Дрема интерисуется Джигурдой а я Волочковой:shok1:Ну, видимо он подбирает то, чем чаще интересуешься, как на ютюбе. Помню вот мы чота ржали и было там про канделябры и лорнеты, так потом замучила реклама везде именно с канделябрами. Лорнеты видимо уже вымерли, а вот канделябры еще выпускает кто-то.
Да нет, просто новостями разными, а там мусора многоdaladno1То есть, Дрема интерисуется Джигурдой а я Волочковой:shok1:
по многочисленным просьбам и требованиям читателейПришлось прерываться несколько раз, но таки домучала. Что сказать по итогам? Если кто-то намерен продолжать, то пардоньте, тема Тора-Таламаски уже оскомину набила, надеюсь, что все всё узнали теперь и всем всё понятно, а вот Архангела надо разъяснить. Во-первых, откуда столько времени чел берёт, чтобы сидеть на нескольких форумах, во-вторых, шутит как-то однообразно и в-третьих очень напоминает кое-кого качеством шуток, но безвредный пока. В годовом конкурсе, вот кто подпадает под категорию "Загадка форума".

Поздно влипdaladno1по многочисленным просьбам и требованиям читателей
архангел разъясняет
не на нескольких
а на двух.
и не постоянно.
а шутит однообразно, потому как он один единственный, а не коллектив авторов.
старается, горемыка, как умеет...
уж не обессудьте
![]()
Ну надеюсь хоть, что ты туда скрины отсюда не таскаешь. А так то фиолетовоне на нескольких
а на двух.

Кстати да, где моя разветвлённая агентурная сеть? Почему им вечно кто-то скрины таскает пачками, а мне никто не таскает ничего?Ну надеюсь хоть, что ты туда скрины отсюда не таскаешь. А так то фиолетово![]()

нетМаксимка, за тебя девочки когда нибудь раньше дрались? str
![]()