Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:59
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
08:59
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Максимка, за тебя девочки когда ни будь раньше дрались?
Сто пудов было дело.

1705683478099.gif

:biggrin1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Бывший сотрудник (охранник, что ли) Джигурды, сбежавший из РФ, решил хайпануть, и выложил видео которое он снял во время попойки из дома Волочковой.
Там не трезвые Джигурда и Волочкова сначала изображают что-то отдаленно напоминающее танец, потом Джигурда стягивает с Волочковой штаны и целует ее... чуть пониже пупка ))
Волочкова только руками на это разводит.

Видео старое, люди дома веселились, как умели, зачем это было снимать и выкладывать... из желания навредить если, на волне последствий голой вечеринки.
Тут дело такое, что на охранника я б все списал все если б это были, какие-то Пересильд и Безруков,
а так, что Волочкова, что Джигурда, два спившихся е.анько - хайповщика, и у них подобных видосов без всяких охранников пруд пруди.
Оффтоп

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
что Волочкова, что Джигурда, два спившихся е.анько - хайповщика,
Не знаю даже кому это может быть интересно смотреть на этих именно что е.анько, при том старые же уже :daladno:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:59
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
них подобных видосов без всяких охранников пруд пруди.
Наверняка есть, но они бы сейчас не стали это выкладывать, на фоне отмены всех засветившихся на ивлеевком шабаше.
Они же не враги себе.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А вот знаешь какой интересный момент с точки зрения психологии дмитриев? Когда ты его Амолинарием называл, он не реагировал, а когда я назвала, тааакой фонтан выдал! В чем прикол? Ты, как опытный и знающий можешь мне разъяснить?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Наверняка есть, но они бы сейчас не стали это выкладывать, на фоне отмены всех засветившихся на ивлеевком шабаше.
Они же не враги себе.
мне кажется. они немножечко дебилы, как и Киркоров, Лолита и малолетка Ивлеева, ну это каким идиотом недальновидным надо быть, чтоб не предвидеть, что ситуация такова, что рано или поздно носом ткнут, чтоб народ не раздражали.
и мне реально кажется, что там у всех проблемы с кукушкой, сильные, эпатаж, эксцентризм сильно преувеличивает некую необходимость в нем, даже ради пиара, хайпа, его в разы больше должного.
ну реально ж, ну это как девочка за полтос в метро в костюме Барби, или мужик ходящий на работу в ковбойской шляпе и казаках в таком же возрасте.

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А вот знаешь какой интересный момент с точки зрения психологии дмитриев? Когда ты его Амолинарием называл, он не реагировал, а когда я назвала, тааакой фонтан выдал! В чем прикол? Ты, как опытный и знающий можешь мне разъяснить?
Да не знаю, он у меня и на то и на то фонтанировал, бесился, что я ники коверкают и имя, я его сперва Димитрий звал.
Сейчас, вааще на меня не реагирует, практически, я ж в его персональном банеdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Не знаю даже кому это может быть интересно смотреть на этих именно что е.анько, при том старые же уже :daladno:
да в том то и дело, мне Дзен и не такое подкидываетdaladno1

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да не знаю, он у меня и на то и на то фонтанировал, бесился, что я ники коверкают и имя, я его сперва Димитрий звал.
Сейчас, вааще на меня не реагирует, практически, я ж в его персональном банеdaladno1
Ааа, ну ладно тогда :daladno: Просто ты недавно Метрополиу назвал Метрополием и ничего, а вот если я назову так... Сам понимаешь. Он и так ко мне неровно дышит, а у меня сил нет эту дурь переваривать:girl-sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
да в том то и дело, мне Дзен и не такое подкидываетdaladno1
Нууу, с чем бы таким сравнить этот Дзен... Ну такое, знаешь, чатик соседей видел когда-нибудь? Ну вот такой уровень приблизительно. Есть конечно и жемчужные зёрна, но уж очень глубоко в навоз закопаны.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ааа, ну ладно тогда :daladno: Просто ты недавно Метрополиу назвал Метрополием и ничего, а вот если я назову так... Сам понимаешь. Он и так ко мне неровно дышит, а у меня сил нет эту дурь переваривать:girl-sigh:
Да чет Метрополий не такой пафосный оказался, как казалось, и с юмором.:daladno:
блин, ну реально ж удобней для тех, кто говорит на русском.
у нас нет окончаний "иу".
Хотя нет, есть, Крис и Энджи - "Иииииуууу"

Верх Низ