-
Все сообщения в теме
- Модератор
Максимка, за тебя девочки когда нибудь раньше дрались? strВойнушка! Войнушка!![]()

Последнее редактирование:
Максимка, за тебя девочки когда нибудь раньше дрались? strВойнушка! Войнушка!![]()

СочувствуюНет.
Последний сериал который я смотрела... наверно Элен и ребята )))
Я не люблю кинематограф
О, Доктор Хаус смотрела! ))
Как подерёмся так и помиримся и вместе Максимку побьёмМаксимка, за тебя девочки когда ни будь раньше дрались? str

Сто пудов было дело.Максимка, за тебя девочки когда ни будь раньше дрались?

Тут дело такое, что на охранника я б все списал все если б это были, какие-то Пересильд и Безруков,Бывший сотрудник (охранник, что ли) Джигурды, сбежавший из РФ, решил хайпануть, и выложил видео которое он снял во время попойки из дома Волочковой.
Там не трезвые Джигурда и Волочкова сначала изображают что-то отдаленно напоминающее танец, потом Джигурда стягивает с Волочковой штаны и целует ее... чуть пониже пупка ))
Волочкова только руками на это разводит.
Видео старое, люди дома веселились, как умели, зачем это было снимать и выкладывать... из желания навредить если, на волне последствий голой вечеринки.
братан.. ну в смысле, сестраpreved1Я не люблю кинематограф
какой именно то, их тут троеМаксимка, стой за мной, я прикрою!
![]()

Не знаю даже кому это может быть интересно смотреть на этих именно что е.анько, при том старые же ужечто Волочкова, что Джигурда, два спившихся е.анько - хайповщика,

Не-а, это один Дмитрийкакой именно то, их тут трое![]()

Наверняка есть, но они бы сейчас не стали это выкладывать, на фоне отмены всех засветившихся на ивлеевком шабаше.них подобных видосов без всяких охранников пруд пруди.
я его раньше, Митяй звалdaladno1Не-а, это один Дмитрий![]()
Архангел же ))какой именно то, их тут трое![]()
А вот знаешь какой интересный момент с точки зрения психологии дмитриев? Когда ты его Амолинарием называл, он не реагировал, а когда я назвала, тааакой фонтан выдал! В чем прикол? Ты, как опытный и знающий можешь мне разъяснить?я его раньше, Митяй звалdaladno1
мне кажется. они немножечко дебилы, как и Киркоров, Лолита и малолетка Ивлеева, ну это каким идиотом недальновидным надо быть, чтоб не предвидеть, что ситуация такова, что рано или поздно носом ткнут, чтоб народ не раздражали.Наверняка есть, но они бы сейчас не стали это выкладывать, на фоне отмены всех засветившихся на ивлеевком шабаше.
Они же не враги себе.
Да не знаю, он у меня и на то и на то фонтанировал, бесился, что я ники коверкают и имя, я его сперва Димитрий звал.А вот знаешь какой интересный момент с точки зрения психологии дмитриев? Когда ты его Амолинарием называл, он не реагировал, а когда я назвала, тааакой фонтан выдал! В чем прикол? Ты, как опытный и знающий можешь мне разъяснить?
а для чего так делать? Дурачить людей, вводить их в заблуждение?Это да. Но ты знаешь, чтоб создать вирт-образ мужчины..
да в том то и дело, мне Дзен и не такое подкидываетdaladno1Не знаю даже кому это может быть интересно смотреть на этих именно что е.анько, при том старые же уже![]()
Ааа, ну ладно тогдаДа не знаю, он у меня и на то и на то фонтанировал, бесился, что я ники коверкают и имя, я его сперва Димитрий звал.
Сейчас, вааще на меня не реагирует, практически, я ж в его персональном банеdaladno1
Просто ты недавно Метрополиу назвал Метрополием и ничего, а вот если я назову так... Сам понимаешь. Он и так ко мне неровно дышит, а у меня сил нет эту дурь переваривать
Нууу, с чем бы таким сравнить этот Дзен... Ну такое, знаешь, чатик соседей видел когда-нибудь? Ну вот такой уровень приблизительно. Есть конечно и жемчужные зёрна, но уж очень глубоко в навоз закопаны.да в том то и дело, мне Дзен и не такое подкидываетdaladno1
Да чет Метрополий не такой пафосный оказался, как казалось, и с юмором.Ааа, ну ладно тогдаПросто ты недавно Метрополиу назвал Метрополием и ничего, а вот если я назову так... Сам понимаешь. Он и так ко мне неровно дышит, а у меня сил нет эту дурь переваривать
![]()