Ну он как-то сдернул не романтично. Словно туалетную бумагу оторвал. А потом так же резко надел. Хрень какая-то. Можно было ласково медленно стянутьАга, обычно мужчины так не поступают?![]()
Ну он как-то сдернул не романтично. Словно туалетную бумагу оторвал. А потом так же резко надел. Хрень какая-то. Можно было ласково медленно стянутьАга, обычно мужчины так не поступают?![]()
У вас с ним явно разный темпераментМожно было ласково медленно стянуть

не, я только по Магваю фанатею ))Фанатка чтоль, как @ЗаяцПоЦарски, Киркорова?![]()

Она же кучу шоу каких-то ведет, не заглохлаА я чет про нее забыл, она чет заглохла после истории с МХАТом

ну прикинь, ты такая с другом выпиваешь. Ничего не предвещало. И тут он с тебя внезапно штаны сдергивает. Ты такая - замерла. Потом он такой хоп - обратно тебе их надел. А сам пошел впляс. Ты стоишь думаешь - чё это было?У вас с ним явно разный темперамент![]()
Она даже не удивилась )))ты такая с другом выпиваешь. Ничего не предвещало. И тут он с тебя внезапно штаны сдергивает. Ты такая - замерла. Потом он такой хоп - обратно тебе их надел. А сам пошел впляс. Ты стоишь думаешь - чё это было?
Ну если она не первый раз с Джигурдой выпивала, я думаю, не удивилась, ваще. Она хоть заметила что-то неладное?ну прикинь, ты такая с другом выпиваешь. Ничего не предвещало. И тут он с тебя внезапно штаны сдергивает. Ты такая - замерла. Потом он такой хоп - обратно тебе их надел. А сам пошел впляс. Ты стоишь думаешь - чё это было?
Она подыграла, но подумала "дебил". Прощает старому другу-дебилу эти мелкие шалости. Пока он это зачем-то не выложил.Она даже не удивилась )))
Бывший сотрудник (охранник, что ли) Джигурды, сбежавший из РФ, решил хайпануть, и выложил видео которое он снял во время попойки из дома Волочковой.Я просто не в курсе, что все обсуждают, по комментариям сужу.
Максимка... ты форумы перепутал, да?раздел наука
тема "квантово-волновой дуализм и теория струн"

Максим Викторович, хорош умничать, забубень нам чего нить низко моральное, недостойное, ну типа сплетню какую, или поклепdaladno1раздел наука
тема "квантово-волновой дуализм и теория струн"
22 страница
"а вот бузова, а волочкова-то...!"
![]()
мне это особенно понравилосьВолочкова только руками на это разводит.

"
Вот ты ему под дых то дала, а то привык, ах Ангел, ты такой позитивный, добрый, солнечный зайчик. А я говорил, будет оно, начало конца, низвергнут, вон и @OnlyTouch, ему по стереотипам вдарилаdaladno1Максимка... ты форумы перепутал, да?
Тут психологическая поддержка путем перемывки костей
Тебя в чём поддержать?![]()
хотелось бы, конечно, в материальном плане...Максимка... ты форумы перепутал, да?
Тут психологическая поддержка путем перемывки костей
Тебя в чём поддержать?![]()

Так вот, кто этот злыдень.Бывший сотрудник (охранник, что ли) Джигурды, сбежавший из РФ, решил хайпануть, и выложил видео которое он снял во время попойки из дома Волочковой.
Там не трезвые Джигурда и Волочкова сначала изображают что-то отдаленно напоминающее танец, потом Джигурда стягивает с Волочковой штаны и целует ее... чуть пониже пупка ))
Волочкова только руками на это разводит.
Видео старое, люди дома веселились, как умели, зачем это было снимать и выкладывать... из желания навредить если, на волне последствий голой вечеринки.
однажды @Хатхи,Максим Викторович, хорош умничать, забубень нам чего нить низко моральное, недостойное, ну типа сплетню какую, или поклепdaladno1

Ну здоавствуй, Коляdaladno1однажды @Хатхи,
на одной вечеринке увидел пьяную бузову
когда вечером выгуливал собаку.
начал с ней танцеать
а потом...
стянул с неё часы картье и сбежал!!!
![]()
Смотрела сериал Бедные люди?Есть бессмертная Бузова!
На вечеринке не засветилась, пашет как лошадь, самокритична.
Чё ее так хейтят?
А я вспомнил, вспомнил, это именно ты тогда Бузову защищала, когда мы тут грудью вставали, когда она во МХАТ собралась:acute1:Бывший сотрудник (охранник, что ли) Джигурды, сбежавший из РФ, решил хайпануть, и выложил видео которое он снял во время попойки из дома Волочковой.
Там не трезвые Джигурда и Волочкова сначала изображают что-то отдаленно напоминающее танец, потом Джигурда стягивает с Волочковой штаны и целует ее... чуть пониже пупка ))
Волочкова только руками на это разводит.
Видео старое, люди дома веселились, как умели, зачем это было снимать и выкладывать... из желания навредить если, на волне последствий голой вечеринки.