-
Все сообщения в теме
- Модератор
Или, "ну что еще от тебя ожидать, болван старый"типа "ах... уже и шагу ступить нельзя, чтобы не стянули..."

Или, "ну что еще от тебя ожидать, болван старый"типа "ах... уже и шагу ступить нельзя, чтобы не стянули..."

У меня только конфеты.хотелось бы, конечно, в материальном плане...![]()

Нет.Смотрела сериал Бедные люди?
Она там себя сыграла, имхо, бесподобно
ЙаА я вспомнил, вспомнил, это именно ты тогда Бузову защищала, когда мы тут грудью вставали, когда она во МХАТ собралась:acute1:

ляааа...Ээээ а что я сама с собой разговариваю?
Тараканы, мы идем домой!
![]()

Отличная компания, как по мнетеперь все знают, что три Максима

резюмируй@Drёm, Я только дочитала всё![]()

Смотри чуть выше безадресный пост.резюмируй![]()
я не люблю сериалы про врачей, не потому что врачей не люблю, а именно сериалы, про врачей, больных, болезни. поэтому доктор Хаус, Склифосовский не мое. Детективы мое, что-то типа Обмани меняdaladno1О, Доктор Хаус смотрела! ))
вот, вот, я и говорю, кончилось это - Архангел, ты лучшийdaladno1а вот Архангела надо разъяснить. Во-первых, откуда столько времени чел берёт, чтобы сидеть на нескольких форумах, во-вторых, шутит как-то однообразно и в-третьих очень напоминает кое-кого качеством шуток, но безвредный пока. В годовом конкурсе, вот кто подпадает под категорию "Загадка форума".

посмотрелdaladno1Смотри чуть выше безадресный пост.
Ни разу не моё тоже. А вот Хауса смотрела с удовольствием, правда там в последних сезонах какие-то розовые сопли начались - бросила. На самом деле там не про болезни и больных, это скорее фон, а личности и взаимоотношения коллег весьма интересно оформлены. Психология скорее нежели чем Склифосовский. Ну или я смотрела только на то, что меня интересует. Точно также, как в некоторых фильмах смотрю на костюмы и интерьеры и пофиг на содержание.Склифосовский не мое.
А там не столько про врачей, сколько про харизматичного мудакаа именно сериалы, про врачей

Вот! Правда мудаков там побольше чем один, просто ГГ самый харизматичныйА там не столько про врачей, сколько про харизматичного мудака![]()

Войнушка! Войнушка!Максимка, стой за мной, я прикрою!

Короче любят девочки плохих мальчиков... наблюдать со стороны.Правда мудаков там побольше чем один, просто ГГ самый харизматичный![]()