галлюцинацииРюмочные? Гиде?
галлюцинацииРюмочные? Гиде?
видела, как он с неё сдернул прям? агрессивноА чё там обсуждать?
Волочкова у себя дома может с кем угодно без штанов ходить.
И все остальные, у себя дома, тоже могут![]()
Не, весело - это когда другим.Чтоб им кости перемылиpreved1

На фото) Ну просто Максим Викторович, сделал выводы, что шальная имератрица и верноподанные, уже в дроваdaladno1Рюмочные? Гиде?![]()
Шаблонное мышление, дело такоеНа фото) Ну просто Максим Викторович, сделал выводы, что шальная имератрица и верноподанные, уже в дроваdaladno1

Ага, обычно мужчины так не поступают?видела, как он с неё сдернул прям? агрессивно

Ок. Давай Джигурду обсуждать, он же не у себя дома без штанов, а у Волочковой.А чё там обсуждать?
Волочкова у себя дома может с кем угодно без штанов ходить.
И все остальные, у себя дома, тоже могут![]()

не, бывают, которые любят, чтоб про нихdaladno1Не, весело - это когда другим.
А ты - наблюдаешь за наблюдающими ))
А вот когда тебе - это не весело уже![]()
А Джигурда был в штанахОк. Давай Джигурду обсуждать, он же не у себя дома без штанов, а у Волочковой.![]()

Волочкову и Джигурду, их в дурку давно надо, там же реально с башкой траблыАга, обычно мужчины так не поступают?
Вообще в случае с Волочковой дело заводить конечно нужно.
Но на выложившего.
Личная жизнь и всё такое.
Если бы они они этот перформанс на красной площади устроили, тогда было бы что обсудить.
На джигурду надо страниц 60 потратить))Ок. Давай Джигурду обсуждать, он же не у себя дома без штанов, а у Волочковой.![]()
все тебе не так. тогда сам придумывай о чем лясы точить, а я сегодня потребитель.А Джигурда был в штанах![]()

@Хатхи,На учителя своего, Николаяdaladno1

У меня мужик с работы в местный ресторан ходил, не самого элитного уровня, там в закрытом зале был корпоратив человек на 20, Джигурда ведущим был, типа тамады или аниматора. Нажрался в хлам, к малолеткам приставал на улице, когда курить выходили.На джигурду надо страниц 60 потратить))
Начиная от оды , под гитару, в роддоме, определенным органам, до политических изысков)))
ты вместо второй буквыждут ))![]()

я именно про это, Максим Викторовичdaladno1@Хатхи,
какой же ты всё-таки непроходимый ... Хатхи.
я же уже 100500 раз говорил
Николай - это моя "основа", основной аккаунт, понимаешь ты или нет
а не какой-то там "учитель"
![]()

ЖЫЫЫЫРРР!!!Волочкову и Джигурду, их в дурку давно надо, там же реально с башкой траблы

Есть бессмертная Бузова!придумывай о чем лясы точить
А я чет про нее забыл, она чет заглохла после истории с МХАТомЕсть бессмертная Бузова!
На вечеринке не засветилась, пашет как лошадь, самокритична.
Чё ее так хейтят?