ну по сравнению в Карлом IX ангел божий)))А вот его совсем зря. Читал, что подсчитали количество жертв его правления. Оказалось ничтожно мало по сравнению с той же Европой.
ну по сравнению в Карлом IX ангел божий)))А вот его совсем зря. Читал, что подсчитали количество жертв его правления. Оказалось ничтожно мало по сравнению с той же Европой.
а на какую кнопку нажать?То, что со мной бывает, правда очень редко, это ярость. Но до этого надо довести, а чтобы довести, надо очень стараться и долго.
Ну, она далеко лазила, там много чего было. А вот то как отразилось, я не спрашивала. Жили мы в разных городах и разных странах, а такое только глаза в глаза.а как на этой отразилось?
А "это другое!" ))))А вот его совсем зря. Читал, что подсчитали количество жертв его правления. Оказалось ничтожно мало по сравнению с той же Европой.
А вам за-ачем?а на какую кнопку нажать?
Это надо на всю меня нажимать и долго, подбирая комбинациюа на какую кнопку нажать?

Давай, перекодируй свои замкИ. На всякий случай. )))))Это надо на всю меня нажимать и долго, подбирая комбинацию![]()
Или Филиппом II испанским.ну по сравнению в Карлом IX ангел божий)))
Ну это все же вымысел.Посмотрите фильм "Видок", получите удовольствие. Те, кто любит такой жанр - не просто фильм ужасов, а ещё и снят в необычной манере. )))

Вместе с Графиней Баттори и Дарьей Салтыковой, был у них тройничок))))Купался де Рец в крови невинных девушек, да?
Посмотрите фильм "Видок", получите удовольствие. Те, кто любит такой жанр - не просто фильм ужасов, а ещё и снят в необычной манере. )))
![]()
«Видок» (Vidocq, 2001)
В Париже завёлся серийный убийца, которого может вычислить только гениальный сыщик Видок. Это реальный исторический персонаж, не знающий удержу ни в своих перевоплощениях, ни в дьявольской интуиции. Он мчится по следу загадочного Алхимика – существа неизвестного пола, постоянно скрывающего лицо...www.kinopoisk.ru
дабы случайно не нажать)))А вам за-ачем?
"- Отрубить ему голову!" - "Алиса в Стране чудес".ну по сравнению в Карлом IX ангел божий)))
Да смысла нетДавай, перекодируй свои замкИ. На всякий случай. )))))
Чтобы постоянно нажимать, надо со мной рядом всё время быть, а те, кто рядом, не нажимают :df:ну я и думала что не просто и отлично.Это надо на всю меня нажимать и долго, подбирая комбинацию![]()
Не. Это как мальчику джинн велел не думать о корове, иначе ковёр-самолёт не полетит.дабы случайно не нажать)))
И мир разнообразен, и мы - тоже разнообразны.говорю, мир разнообразен и не стоит огорчатся.
Ах, развратники какиЯ! :DВместе с Графиней Баттори и Дарьей Салтыковой, был у них тройничок))))
А что - не вымысел? Ну вот - что?!Ну это все же вымысел.