-
Все сообщения в теме
- Модератор
и что?..она и щас красиваяА красивая же тетка была...
О, прикольный вариантГендер по времени года – зимой мальчик, летом девочка;

на самом деле, тема вовсе не предполагалась о небинарны личностях геях и прочих подвывертов гендерной психологииКогда начинается разговор о гендерах, небинарных личностях и прочей шняге, я реально чувствую себя старой ибо ни черта не понимаю в этомдля меня это "с жиру бесятся"
![]()
Почитала, все равно не понимаю разницу между гендером и полом, есть мальчики и есть девочки, каждый ведет себя в соответствии своей истории, среде обитания, общения. Зачем вводить гендер, маскулинность, феминность? Есть девочки и мальчики, и желательно всем вести себя как адекватные люди (это моя мечта)на самом деле, тема вовсе не предполагалась о небинарны личностях геях и прочих подвывертов гендерной психологии
лучше почитать старттоп
а это вот все, вверху - ну любит у нас одна юзер притаскивать подобное в любые темы
страсть у ней такая...

так "есть девочки и мальчики" - это язык обыденныйПочитала, все равно не понимаю разницу между гендером и полом, есть мальчики и есть девочки, каждый ведет себя в соответствии своей истории, среде обитания, общения. Зачем вводить гендер, маскулинность, феминность? Есть девочки и мальчики, и желательно всем вести себя как адекватные люди (это моя мечта)![]()
это и есть гендерная роль мальчиков и девочек, обусловленная социумом, воспитанием, историей и прочимкаждый ведет себя в соответствии своей истории, среде обитания, общения

Я так считаю, если твоё нутро хочет быть женщиной, а ты сам при этом мужчина, то иди и делай из себя женщину! Не ной, иди и делай. Что тут еще сказать?
А почему вести себя нахраписто равно вести себя как мужчина? Это просто особенность поведения и характера этой конкретной женщины. Я считаю, что изначально нет женских и мужских черт характера и особенностей поведения. Это проблема общества, которое почему-то решило, что энергичность, решительность и напористость - это мужские черты характера, а уступчивость, пластичность, сочувствие - это мужские. А вдруг наоборот?никогда не ивдела женщин, которые ведут себя как мужики - напористо, нахраписто, прут как танки?..а откуда это в них?