в твоих onlyа в каком месте в постах Политика?:dirol1:
в твоих onlyа в каком месте в постах Политика?:dirol1:
аллё, гараж!!! при чем тут Канада в этой теме?!@Darina, предполагается,что ты тут,на форуме,единственный источник инфы о Канаде,"потому что ты там живёшь"?
И только ты можешь знать истинную ситуацию с гендерами/трансами,в стране?
Не обольщайся.
По поводу развода премьера даже Шарли Эбдо,если не ошибаюсь,пошутила,дескать сбылась мечта Макрона.
Ага.в твоих only

:facepalm1:Ага.
Ты просто воплощаещь анекдот о тестируемом картинками Люшера,который во всех видит то,что у него в голове.![]()
Ты сама же выше говорила "у нас"аллё, гараж!!! при чем тут Канада в этой теме?!

Я в болевое попала:facepalm1:
жму кнопку

ага, то есть пусть продолжает постить чтобы тема превратилась в посты "кричащей козы"?@Darina, тема о гендерной психологии, Малабарка постит о шоу трансвеститов, поддерживаемом на высшем политическом уровне, что полностью соответствует заявленной теме.
Твоя "коза" прям не коза, а какое-то яблоко раздора
Я кстати смотреть её начала только из-за того, что кое-кто возмущаться начал сильно
(@Darina , я не про тебя щас если что)название ТГ действительно несколько эпатажное.но контент всегда на злобу дня.@Malabarka,Твоя "коза" прям не коза, а какое-то яблоко раздора
Я кстати смотреть её начала только из-за того, что кое-кто возмущаться начал сильно
([USER:
:=280]@Darina[/USER] , я не про тебя щас если что)

они просто очень стараются выпятитьсяДело не в Канаде, конечно, хотя, судя по всему и в ней тоже
В Тель авиве этой публики тоже пруд пруди. И вовсе их не мало. А активное внедрение в массовое сознание " нормальности" этого мерзкого извращения человеческой природы только ещё более удабривают почву для роста и процветания этого явления