Пол, гендер, гендерная психология и всё вокруг этого

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 679
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а евреи же ихних кровей? Когда там был офигел.. И не парятся.. и все на показ.. пипец..(((
у евреев щас оне тоже есть, да) и парады свои устраивают, сволочьё....
к сожалению....

евреи вообще все очень разные, прям как все людиsarcastic1

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
09:27
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Как сообщают нам дятлы новостных агентств, Министр юстиции Новой Зеландии подала в отставку.
Пьяное вождение, асоциальное поведение - ну как не назначить такого человека на пост министерки юстиции. :biggrin1: А уж тем более, если она маори и правоверная лебезянка.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Половая или гендерная идентичность – это умение четко отличить мужчин от женщин и правильно определить собственный гендерный статус и пол.
В психологии нередки случаи, когда, имея женское строение тела, человек внутренне не ощущает себя женщиной: проявляет признаки маскулинности в поведении, предпочитает свободную одежду и короткую стрижку. Аналогично и с противоположным полом, когда на лицо признаки развития фемининности.

Чтобы отнести себя к определенной гендерной принадлежности, недостаточно иметь мужскую или женскую физиологию. Важно психологическое самосознание, которое проявляется в привычках, социальной роли, манере общения и поведения, стиле жизни, сексуальных предпочтениях и т.д.(ц)

отрицание традицонного воспитания ведет к следующему, к тому что НЕТ НИЧЕГО, НЕ ВОСПИТЫВАЕТСЯ то, о чем написано в следующем абзаце:
Половая идентичность формируется с детства в процессе воспитания и коммуникации с другими людьми. Сначала ребенок усваивает различия между мужчиной и женщиной. Мальчиков поощряют за смелость и уверенность, девочкам прививают любовь и заботу. После малыш примеряет на себя модель поведения, которую передают ему родители, определяется со своей половой идентичностью и старается ей соответствовать.

когда родители считают, что надо дать ребенку полную свободу во всем, вплоть до собственной половой идентификации, выбирать - кем ему быть только потому что тому моча в голову стукнула, вот этого и начинается всякая квирня

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Malabarka, пилять, как теперь это развидеть?сherna-facepalm
да нам то какое дело до них, это развидеть?)
там у матери были видимо проблемы - соответственно и у сына они были, с детства, вот они так вдвоем и....сошли с ума)))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
17:27
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
госпади, а ведь как тема то хорошо начиналась....tap1
а теперь превращается в филиал Политики с постами от "кричащей козы"....
а в каком месте в постах Политика?:dirol1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Darina, ты знаешь, я всегда себя считала человеком толерантным, более чем) а в последнее время начала задумываться - может как раз проблема и есть в этой самой всеобщей толерантности... ведь есть какие-то базовые вещи, которые у нормального человека должны, обязаны вызывать стойкое неприятие... не знаю - понятно выразилась или нет? (Шампанское несколько мешает сконцентрироваться в мыслях:ag:)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, ты знаешь, я всегда себя считала человеком толерантным, более чем) а в последнее время начала задумываться - может как раз проблема и есть в этой самой всеобщей толерантности... ведь есть какие-то базовые вещи, которые у нормального человека должны, обязаны вызывать стойкое неприятие... не знаю - понятно выразилась или нет? (Шампанское несколько мешает сконцентрироваться в мыслях:ag:)
а ты пойми ещё одну вещь - таких вот людей пока что ещё ооочень мало
потому они и попадают в новости
ну вот я тут живу, кручусь среди огромного количества людей - ну, один гей попался. одна лесби..и всё!
ну есть они где то там, но их мало
их рекламируют сейчас , да
но их очень мало
плюс - и об этом не пишут ни "кричащие козы",ни вообще какие либо СМИ, так. едешь в машине, вдруг по радио кто то сказал (вот радиостанции у нас тут есть ещё асболютно свободные от засилия левокрылых СМИ) - есть люди, которые хотят вернуться обратно в свой пол
а им это уже не делают, ибо эта ж перемена - она безвозвратна...они пытаются судиться но пока что всё без толку

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Глава канадского правительства появился во втором эпизоде шоу, который транслировался 25 ноября на канале Crave.

Утверждается, что Трюдо стал первым мировым лидером, появившимся на шоу о трансвеститах.

«Для меня было невероятным удовольствием быть частью борьбы за правое дело, которое заключается в уважении к людям, — сказал Трюдо. — Вот как мы строим устойчивое общество. Это то, что мы пытаемся сделать в Канаде, и у нас ещё много работы».

Королевские гонки Канады — адаптация американского реалити-шоу о трансвеститах. Канадская адаптация выходит с лета 2020 года.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Darina, :ag: Меня в твоём посте пугает слово "пока") а если серьёзно говорить, то я понимаю, что процент "сбоя матрицы" - он не может быть велик по определению... ну по крайней мере я надеюсь на это...я вообще очень надеюсь, что человеческое благоразумие - оно рано или поздно возобладает, во всём...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Трюдо кстати, разводится с женой
не слышала?))
иди побеги запости в тему про Канаду))))

@Darina, :ag: Меня в твоём посте пугает слово "пока")
я человек достаточной обьективный и вижу тенденцию
а если серьёзно говорить, то я понимаю, что процент "сбоя матрицы" - он не может быть велик по определению...
разумеется
это всё подставлено, в смысле разрекламированно для психически нестабильных и подверженных влиянию рекламы людей
ну по крайней мере я надеюсь на это...я вообще очень надеюсь, что человеческое благоразумие - оно рано или поздно возобладает, во всём...
ну да, я тоже надеюсь)

п.с. у меня блин в компе клавиаватура "западает")))

Верх Низ