у евреев щас оне тоже есть, да) и парады свои устраивают, сволочьё....а евреи же ихних кровей? Когда там был офигел.. И не парятся.. и все на показ.. пипец..(((
к сожалению....
евреи вообще все очень разные, прям как все людиsarcastic1
у евреев щас оне тоже есть, да) и парады свои устраивают, сволочьё....а евреи же ихних кровей? Когда там был офигел.. И не парятся.. и все на показ.. пипец..(((
Пьяное вождение, асоциальное поведение - ну как не назначить такого человека на пост министерки юстиции.Как сообщают нам дятлы новостных агентств, Министр юстиции Новой Зеландии подала в отставку.
А уж тем более, если она маори и правоверная лебезянка.Мистер Арафат когда то сказал, что их главное оружие - это матка арабской женщиныхранили очаг. Во всеоружии!
да что ты? а традиций собственных у них совсем нетути?)та ну не. индейцы, чукчи имеют выбор идентификации, однако квирят из них очень единицы.

да нам то какое дело до них, это развидеть?)@Malabarka, пилять, как теперь это развидеть?![]()
а в каком месте в постах Политика?:dirol1:госпади, а ведь как тема то хорошо начиналась....
а теперь превращается в филиал Политики с постами от "кричащей козы"....
)а ты пойми ещё одну вещь - таких вот людей пока что ещё ооочень мало@Darina, ты знаешь, я всегда себя считала человеком толерантным, более чем) а в последнее время начала задумываться - может как раз проблема и есть в этой самой всеобщей толерантности... ведь есть какие-то базовые вещи, которые у нормального человека должны, обязаны вызывать стойкое неприятие... не знаю - понятно выразилась или нет? (Шампанское несколько мешает сконцентрироваться в мыслях)
Меня в твоём посте пугает слово "пока") а если серьёзно говорить, то я понимаю, что процент "сбоя матрицы" - он не может быть велик по определению... ну по крайней мере я надеюсь на это...я вообще очень надеюсь, что человеческое благоразумие - оно рано или поздно возобладает, во всём...я человек достаточной обьективный и вижу тенденцию@Darina,Меня в твоём посте пугает слово "пока")
разумеетсяа если серьёзно говорить, то я понимаю, что процент "сбоя матрицы" - он не может быть велик по определению...
ну да, я тоже надеюсь)ну по крайней мере я надеюсь на это...я вообще очень надеюсь, что человеческое благоразумие - оно рано или поздно возобладает, во всём...