Пол, гендер, гендерная психология и всё вокруг этого

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 679
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
13:44
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Darina, предполагается,что ты тут,на форуме,единственный источник инфы о Канаде,"потому что ты там живёшь"?
И только ты можешь знать истинную ситуацию с гендерами/трансами,в стране?
Не обольщайся.
По поводу развода премьера даже Шарли Эбдо,если не ошибаюсь,пошутила,дескать сбылась мечта Макрона.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:44
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, предполагается,что ты тут,на форуме,единственный источник инфы о Канаде,"потому что ты там живёшь"?
И только ты можешь знать истинную ситуацию с гендерами/трансами,в стране?
Не обольщайся.
По поводу развода премьера даже Шарли Эбдо,если не ошибаюсь,пошутила,дескать сбылась мечта Макрона.
аллё, гараж!!! при чем тут Канада в этой теме?!

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Последнее редактирование:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
12:44
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Darina, тема о гендерной психологии, Малабарка постит о шоу трансвеститов, поддерживаемом на высшем политическом уровне, что полностью соответствует заявленной теме.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, тема о гендерной психологии, Малабарка постит о шоу трансвеститов, поддерживаемом на высшем политическом уровне, что полностью соответствует заявленной теме.
ага, то есть пусть продолжает постить чтобы тема превратилась в посты "кричащей козы"?
ну если модераторов устраивает подобное развитие темы на форуме в разделе Психология - то я пас

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Malabarka, :ag: Твоя "коза" прям не коза, а какое-то яблоко раздора:ag: Я кстати смотреть её начала только из-за того, что кое-кто возмущаться начал сильно:ag: (@Darina , я не про тебя щас если что)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Malabarka, :ag: Твоя "коза" прям не коза, а какое-то яблоко раздора:ag: Я кстати смотреть её начала только из-за того, что кое-кто возмущаться начал сильно:ag: ([USER::biggrin1::=280]@Darina[/USER] , я не про тебя щас если что)
название ТГ действительно несколько эпатажное.но контент всегда на злобу дня.
Непридуманный,аутентичный,потому ,вероятно, и задевает.
Стремный шрифт выбрал телефон:facepalm4:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Дело не в Канаде, конечно, хотя, судя по всему и в ней тоже
В Тель авиве этой публики тоже пруд пруди. И вовсе их не мало. А активное внедрение в массовое сознание " нормальности" этого мерзкого извращения человеческой природы только ещё более удабривают почву для роста и процветания этого явления

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Дело не в Канаде, конечно, хотя, судя по всему и в ней тоже
В Тель авиве этой публики тоже пруд пруди. И вовсе их не мало. А активное внедрение в массовое сознание " нормальности" этого мерзкого извращения человеческой природы только ещё более удабривают почву для роста и процветания этого явления
они просто очень стараются выпятиться
на самом деле, статистически, их мало - сегодня
но - боюсь будет всё больше, с нынешним воспитанием молодежи, и внедрения в её мозги "западных ценностей"
плюс - командуя "фас" на религиозных

Верх Низ