как, как...свободы стало чересчур много - вот как!Да читал я, читал.
Но как объяснить огромнейшее количество, вдруг откуда не возьмись взявшихся геев?
Они что, вот в таком количестве, все это время латентные были на протяжении столетий,
а сейчас просто можно стало?
да, именно такРаньше было стыдно, не модно, осуждалось общественностью. Сейчас - модно, прогрессивно, нормально. (я про прогрессивный запад). Что касается связи между ручным трудом и гомосятиной - не уверен. Среди геев есть весьма мощные мужики, физически развитые, атлеты, занимающиеся активным спортом. Так что, образ гомика-дрища это скорее стереотип..
меня берут сомнения. У животных - это другое. Мне кажется, из-за сильного инстинкта они просто путаютсяда, именно так
я об этой именно "прогрессивной свободе" и написала
тоесть, что я хочу сказать: возможно - возможно!! - в природе запрограммированны подобные отклонения (потому мы и видим это у львов, пингвинов и даже птиц и других животных), но их не так много, ну процентов от 2% до может 7-8% но не более
остальное уже - социальное скорее, то есть - "модно, прогрессивно, нормально"("свободу Деточкину!" по сути)
могут принять самца за самку. Т.е., животное неосознанно это делает. Не специально ищет себе самца вместо самки.у людей тоже может быть сбой программы инстинктаменя берут сомнения. У животных - это другое. Мне кажется, из-за сильного инстинкта они просто путаютсямогут принять самца за самку. Т.е., животное неосознанно это делает. Не специально ищет себе самца вместо самки.
Вон, лось на реву - он же сумасшедший. Да он камаз оттрахает, если наткнется. Так что это не то. А у людей это вполне осознанно.
И осознано и продумано, но правила были)). Историю читал про цивилизации. Которые в Азии жили. У них все четко было прописано, но у разных по разному. У одних считалось грехом с козлами трх...ся, а с другими животными можно было. У других наоборот).меня берут сомнения. У животных - это другое. Мне кажется, из-за сильного инстинкта они просто путаютсямогут принять самца за самку. Т.е., животное неосознанно это делает. Не специально ищет себе самца вместо самки.
Вон, лось на реву - он же сумасшедший. Да он камаз оттрахает, если наткнется. Так что это не то. А у людей это вполне осознанно.
у арабов, которые в пустыне, до сих пор ослицу трх...ть можно, а осла - нет, грех это)И осознано и продумано, но правила были)). Историю читал про цивилизации. Которые в Азии жили. У них все четко было прописано, но у разных по разному. У одних считалось грехом с козлами трх...ся, а с другими животными можно было. У других наоборот).
Бедные ослицы. А может наоборот.. ))))))))))))))))))))))))))))у арабов, которые в пустыне, до сих пор ослицу трх...ть можно, а осла - нет, грех это)
и с верблюдами и верблюдицами та же история))
Мля, у них что, женщин нет? Ну зачем ослов то. Не понять мне!у арабов, которые в пустыне, до сих пор ослицу трх...ть можно, а осла - нет, грех это)
и с верблюдами и верблюдицами та же история))
ну не знаю...когда они куда то передвигаются, может бытьМля, у них что, женщин нет? Ну зачем ослов то. Не понять мне!
чужой народ, чужие традиции, потёмки..ну не знаю...когда они куда то передвигаются, может быть
но это факт что у них была (и говорят до сих пор есть) такая вот..зоофилия
Не ослов, а ослиц. Они правильной ориентации..))))))Мля, у них что, женщин нет? Ну зачем ослов то. Не понять мне!
это да....чужой народ, чужие традиции, потёмки..
я когда ещё в первый раз туда попал они мне сразу не понравились)))))чужой народ, чужие традиции, потёмки..
а евреи же ихних кровей? Когда там был офигел.. И не парятся.. и все на показ.. пипец..(((это да....
но! это очень странно, но и у них есть геиsarcastic1
наверно там психология какая-то своя. Наверно в долгом походе им ослицы эти нужны. Как само собой разумеющееся. Как нам чаю попить из термоса.Не ослов, а ослиц. Они правильной ориентации..))))))

Надо))))))))). Но ещё момент такой.. Если они все в походах были, как женщины спасались? )))))))))))))))))))))))))))))наверно там психология какая-то своя. Наверно в долгом походе им ослицы эти нужны. Как само собой разумеющееся. Как нам чаю попить из термоса.
В общем, как подручный предмет их просто используют! Надо чтоли тему сменить, а?![]()
хранили очаг. Во всеоружии!Надо))))))))). Но ещё момент такой.. Если они все в походах были, как женщины спасались? )))))))))))))))))))))))))))))