Пол, гендер, гендерная психология и всё вокруг этого

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 679
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
13:45
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:45
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Но как объяснить огромнейшее количество, вдруг откуда не возьмись взявшихся геев?
Они что, вот в таком количестве, все это время латентные были на протяжении столетий,
а сейчас просто можно стало?
как, как...свободы стало чересчур много - вот как!
это мое личное мнение
сегодня - я имею в виду нашу современность вообще - как детей принято воспитывать? "всё детям! дайте им развивать в себе индивидуальность! дети сами должны выбирать, определять. и тыды и тыпы" так вот ЭТО - все эти отклонения - это побочный эффект такого воспитания
и это не вчера началось
это гдето с 70-х, конца 80-х
вот и имеем то, что имеем

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Раньше было стыдно, не модно, осуждалось общественностью. Сейчас - модно, прогрессивно, нормально. (я про прогрессивный запад). Что касается связи между ручным трудом и гомосятиной - не уверен. Среди геев есть весьма мощные мужики, физически развитые, атлеты, занимающиеся активным спортом. Так что, образ гомика-дрища это скорее стереотип..
да, именно так
я об этой именно "прогрессивной свободе" и написала
тоесть, что я хочу сказать: возможно - возможно!! - в природе запрограммированны подобные отклонения (потому мы и видим это у львов, пингвинов и даже птиц и других животных), но их не так много, ну процентов от 2% до может 7-8% но не более
остальное уже - социальное скорее, то есть - "модно, прогрессивно, нормально"("свободу Деточкину!" по сути)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Про них бы давно забыли уже. Варились бы в своем кругу и все. По телеку сейчас только и говорят про них. Как маньяки. Только новости начинаются или какая нибудь патриотическая передача.. Все темы только про них.. или с любой темы на ..... скатываются.((( Не замечали?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
я об этой именно "прогрессивной свободе" и написала
тоесть, что я хочу сказать: возможно - возможно!! - в природе запрограммированны подобные отклонения (потому мы и видим это у львов, пингвинов и даже птиц и других животных), но их не так много, ну процентов от 2% до может 7-8% но не более
остальное уже - социальное скорее, то есть - "модно, прогрессивно, нормально"("свободу Деточкину!" по сути)
меня берут сомнения. У животных - это другое. Мне кажется, из-за сильного инстинкта они просто путаются :smile-01: могут принять самца за самку. Т.е., животное неосознанно это делает. Не специально ищет себе самца вместо самки.
Вон, лось на реву - он же сумасшедший. Да он камаз оттрахает, если наткнется. Так что это не то. А у людей это вполне осознанно.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
меня берут сомнения. У животных - это другое. Мне кажется, из-за сильного инстинкта они просто путаются :smile-01: могут принять самца за самку. Т.е., животное неосознанно это делает. Не специально ищет себе самца вместо самки.
Вон, лось на реву - он же сумасшедший. Да он камаз оттрахает, если наткнется. Так что это не то. А у людей это вполне осознанно.
у людей тоже может быть сбой программы инстинкта

дополнюсь - но не все сегодняшние геи с этим сбоем
есть которые выбрали это сознательно

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
И осознано и продумано, но правила были)). Историю читал про цивилизации. Которые в Азии жили. У них все четко было прописано, но у разных по разному. У одних считалось грехом с козлами трх...ся, а с другими животными можно было. У других наоборот).

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И осознано и продумано, но правила были)). Историю читал про цивилизации. Которые в Азии жили. У них все четко было прописано, но у разных по разному. У одних считалось грехом с козлами трх...ся, а с другими животными можно было. У других наоборот).
у арабов, которые в пустыне, до сих пор ослицу трх...ть можно, а осла - нет, грех это)
и с верблюдами и верблюдицами та же история))

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
у арабов, которые в пустыне, до сих пор ослицу трх...ть можно, а осла - нет, грех это)
Бедные ослицы. А может наоборот.. ))))))))))))))))))))))))))))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Мля, у них что, женщин нет? Ну зачем ослов то. Не понять мне!

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мля, у них что, женщин нет? Ну зачем ослов то. Не понять мне!
ну не знаю...когда они куда то передвигаются, может быть
но это факт что у них была (и говорят до сих пор есть) такая вот..зоофилия

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
ну не знаю...когда они куда то передвигаются, может быть
но это факт что у них была (и говорят до сих пор есть) такая вот..зоофилия
чужой народ, чужие традиции, потёмки..

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не ослов, а ослиц. Они правильной ориентации..))))))
наверно там психология какая-то своя. Наверно в долгом походе им ослицы эти нужны. Как само собой разумеющееся. Как нам чаю попить из термоса.
В общем, как подручный предмет их просто используют! Надо чтоли тему сменить, а? :biggrin1:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
наверно там психология какая-то своя. Наверно в долгом походе им ослицы эти нужны. Как само собой разумеющееся. Как нам чаю попить из термоса.
В общем, как подручный предмет их просто используют! Надо чтоли тему сменить, а? :biggrin1:
Надо))))))))). Но ещё момент такой.. Если они все в походах были, как женщины спасались? )))))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ