-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Гадалка, главное, вовремя остановиться. Даже не доказав друг другу что-то. Остаться каждый со своим мнением, но в дружеских отношениях.
Главное лицо человеческое не терять и сохранить уважение.
А что теряем, если не всплывёт?хорошо если всплывет.
Если только своё время и нервы, но после разговора это всё равно будет уже в прошлом. Тут главное решиться:smile:Тоже полезно, знать, что есть и другое в этом подлунном мире. :give_rose_b_b:я просто выразила несогласие с твоим мнением)
А...Как мало нам нужно для самоуважения. И как этого иногда трудно достигнуть.Для самого себя-для самоуважения.
Почему нет? Бывают же люди с заниженной самооценкой? Или с повышенной самокритичностью?Покажите человека, который бы считал плохим себя, а хорошим - собеседника. Интересно было бы глянуть.
А там и проблема общения сама собой разрешилась бы.
Почему нет? Бывают же люди с заниженной самооценкой? Или с повышенной самокритичностью?
Оо, кого я вижу!)Тоже полезно, знать, что есть и другое в этом подлунном мире. :give_rose_b_b:

Почему? Бывает, что они как раз извиняются и поддакивают. Ведомый ищет ведущего...Есть, есть такие.
Только они сидят тише воды, ниже травы, И на любое замечание посыпают свою главу пеплом: Mea culpa!
Любой диалог с таким "собеседником" быстро превращается в свой монолог.
А оно надо?
Я старался.Оо, кого я вижу!)
ну наконец-то!

Я старался.
Привет!
... монолог...Почему? Бывает, что они как раз извиняются и поддакивают. Ведомый ищет ведущего...
а ведь нет ничего проще, чем разговор. И ничего сложнее, если собеседник рассчитывал на другое течение разговора или заранее уверен в своей правоте.
Что делает иногда разговор бессмысленным и пустой тратой времени.
Если она не представляет интереса ни для кого - можно и закрыть.@Виталий Д., или заранее выносят приговор и закрывают тему. Тоже не беседа.![]()
Если настолько тяжело решиться, то можно и так. Вопрос желания.налить пару рюмок чаю и решиться.
Или заранее против, это тоже не лучше.Бессмысленная и пустая трата времени - это когда оба собеседника заранее согласны со всем, что произнесет собеседник.
Вот уж точно - нафиг!
Фишка в другом. Правда может и одна, а вот ее понимание разное...@Toreador, правда одна ! И фишка в том - сколько в тебе есть силы и смелости ее признавать!
Личный комфорт выше всего?Фишка в другом. Правда может и одна, а вот ее понимание разное...
Намечается драка, священник пытается разнять и восклицает:
- Бог с вами...
Часть толпы восклицает:
- Батюшка сказал - Бог с нами! Бей их!
Это то тут при чем?Личный комфорт выше всего?