А у кого то и непокобелимая...Возможно, больше не о чем
или все равно не услышит, или у другого
своя непоколебимая правда.
А у кого то и непокобелимая...Возможно, больше не о чем
или все равно не услышит, или у другого
Щя моСк вскипить... Где взять "другую голову", так случилось, что у меня одна. И она не прилеплена к другим людям...чтобы узнать, что другие люди думают другой головой, надо сначала отделить свою голову от других людей. перестать думать, что другие думают так же, а если не думать, то они сломанные. в интернете полно информации. и в зависимости от своей модели мироустройства. каждый видит в нем что то свое.
прям уж так? одна голова ездит на работу на машине потому, что когда то другая голова придумала машину. каждый кто едет на машине не изобрел свою, а пользуется чужим изобретением.Щя моСк вскипить... Где взять "другую голову", так случилось, что у меня одна. И она не прилеплена к другим людям...
какой естьВаащще текст какой то психоделический и без допинга не въеду...
99% вполне достаточно, а теперь посмотри на картинку и посмотри сколько там процентов...Ну держи:
Определение понятий
Правда и истина – синонимы или разные по значению слова? Имеется ли разница между ними? Такие вопросы возникают не только у обычных людей, но и у специалистов, которые занимаются филологией на профессиональном уровне. Определения для каждого понятия помогут приоткрыть завесу тайны и понять, кто же прав: утверждающий, что отличий нет или доказывающий обратное.
Правда – так называют некую информацию или сведения, которые претендуют на достоверность и являются таковыми с вероятностью в 99%. Антонимом к этому слову является ложь (полное отсутствие достоверности в изложенных фактах, информации). Пример: все домашние дела сделаны ( можно усомниться в достоверности, так как всегда найдется что-то еще).
Истина– единственно верная, не подлежащая оспариванию информация, которая абсолютно точно отражает реальное положение вещей. Изложенные сведения, информация и данные верны на 100% и не оставляют места сомнению. Пример: Солнце – главная звезда в нашей системе.
- https://premudrosty.ru/pravda-i-istina-chto-eto-takoe-i-otlichiya.html
- правда — это нравственно ценная истина; не просто истина, а такая, которая дорога нам, которая вызывает сильное эмоциональное чувство. Поэтому истина одна, а правд может быть много. В своем сближении с понятием справедливости понятие правды может очень далеко отходить от понятия истины.
- https://epistemology_of_science.academic.ru/284/истина_и_правда

А все началось с изобретений колеса.если бы у него была голова только со своими мыслями, он бы не смог.
Так не нужно делать сиюминутных выводов и будет легко, ну или думать что ты всегда прав)))Ну вот потому и трудно поговорить друг с другом. Каждый считает, что он прав...
В общем я заканчиваю, а то мы все об одном и том же... Можете считать, что я слился...
Мне такое сложно представить, всегда есть темы для бесед.Возможно, больше не о чем
А вот с этим согласен.или все равно не услышит, или у другого
То бишь на каждый постинг брать таймаут и писать завтра...Так не нужно делать сиюминутных выводов и будет легко, ну или думать что ты всегда прав)))
Как то так случилось, что у меня голова отдельно от тела никуда не ездит...прям уж так? одна голова ездит на работу на машине потому, что когда то другая голова придумала машину. каждый кто едет на машине не изобрел свою, а пользуется чужим изобретением.
и идея ездить на ней первому к нему не пришла. он увидел другие машины и узнал, что на них ездят на работу.
если бы у него была голова только со своими мыслями, он бы не смог.
какой есть
у меня так написано "отдельно от тела"?Как то так случилось, что у меня голова отдельно от тела никуда не ездит...
На тему натолкнула беседа в другом топике, может, одно с другим и не очень связано.
Но довольно часто наблюдают, что люди предпочитают сразу обидеться друг на друга, когда им что-то покажется в теме, когда что-то прочитают и примут на свой счет (то самое натягивание совы на глобус)....
Почему нельзя попытаться поговорить друг с другом?
Что мешает? Страх быть непонятыми?
Лень?
Убежденность в правильности своих догадок?
С дорогими людьми, конечно.Если люди дороги.
Бывает и так. Я уже сегодня писал: реакции людей многообразны и не всегда предсказуемы.а они молча обижаются ? )
Напрямую нет, но у меня голова ездит с телом, как то так вышло, извините...у меня так написано "отдельно от тела"?
Бывает и так. Я уже сегодня писал: реакции людей многообразны и не всегда предсказуемы.
вот и не выдумывайте за меняНапрямую нет, но у меня голова ездит с телом, как то так вышло, извините...
Я за вас не выдумываю, а пишу свое понимание написанного вами. Просто никто и нигде не говорил о голове, едущей в авто, везде говорят о человеке целиком...вот и не выдумывайте за меня
Что же это такое,своя непоколебимая правда
То есть чтобы поговорить друг с другом нужно нести чего попало?... да- да, помню, Муравьева говорила еще в фильме.. говори что попало, но уверенно, это называется точкой зрения))))То бишь на каждый постинг брать таймаут и писать завтра...
Причем уже дваждыЛадно, проехали. Считайте, что я слился...
как вообще тема к "правде и истине" сьехала-то?) Вроде выясняли почему просто "трудно поговорить"?) Кстати, оно и не трудно вовсе, когда есть желание слушать и слышать) причем желание двустороннее)