Я живу в раю, как выяснилось. Спокойно могу пить водопроводную воду, не опасаясь ничего.
В сстранах 3 мира- МИКРОБОВ
У нас волшебная вода. Она отпугивает запахом)))Я живу в раю, как выяснилось. Спокойно могу пить водопроводную воду, не опасаясь ничего.
Некачественная питьевая вода и грязный воздух являются причинами возникновения многих опасных болезней у жителей Ростовской области. Донской край попал в список регионов России с самой грязной питьевой водой, об этом сообщается в отчетном годовом докладе Роспотребнадзора РФ. Такая ситуация, как сообщили в ведомстве, обусловлена природными гидрогеологическими условиями большинства территорий Ростовской области.
А у нас можно сесть надолго за плохое качество воды.У нас волшебная вода. Она отпугивает запахом)))
Нет.Вы следите за потреблением воды?
В основном газированная вода (не лимонад). Знаю, газированная вредно. Но это уже зависимость от газиков. Без них не катит.Какими способами предпочитаете утолять жажду?
Иногда горячим чаем. С лимончиком или имбирным корнем.Ну как... с водой лучше, чем без воды. Это точно. Но вот выпивать каждый день 2 литра воды кроме чая, кофе, молока, супа... как по мне это жесть. Ну или надо приучать себя годами. Да и сцать же будешь бегать всю ночь.Чувствуете изменения в самочувствии, когда пьете больше воды?

Это моя проблема - я не люблю обычную воду. Постоянно хочется чего-то вкусненького попить...
Аналогично, не могу утолить жажду ни соками, ни компотами - от этой сладости ещё сильнее пить хочетсяА я не хочу сока, я хочу пить, именно воду)

Я тоже не пью воду - только на малой родине: привыкла к воде из колодца.Это моя проблема - я не люблю обычную воду. Постоянно хочется чего-то вкусненького попить...

Аналогично, не могу утолить жажду ни соками, ни компотами - от этой сладости ещё сильнее пить хочется![]()
Аналогично, не могу утолить жажду ни соками, ни компотами - от этой сладости ещё сильнее пить хочется
Не только у арабов. И не только было. У многих южных "пустынных" народов и сейчас куча рецептов с подсоленными напитками.У арабов при караванных переходах через пустыню была традиция:
добавлять в фляжки с водой немного соли.
Не только у арабов. И не только было. У многих южных "пустынных" народов и сейчас куча рецептов с подсоленными напитками.
горную пьемЛюди а вы пьете воду из- под крана
Я сейчас не помню деталей, как-то читал об этом подробно. Но давно это было.да ну. а если отёки? куда ещё соль.
Пффф... это ж вода. Она дырочку найдёт.напила себе за день аж два кило)