Которую нужно выпитьПффф... это ж вода.
в день 6 л...
В жару да,а без
как ее столько пить каждый день? :O_o:
Которую нужно выпитьПффф... это ж вода.
В странах Европы или в США , например-никогда не кипячу.
Но во всех странах 3 мира- кипячу обязательно.
А про Россию я не знаю, потому что кроме Питера вообще там нигде не бываю.
:aga:Так что пить надо по жажде.
У вас холодрыга))У нас тоже очень жарко.
Уже 6 литров??? Ну не знаю. Я точно столько не выпью. Разве что на спор, но мне будет... не хорошо...как ее столько пить каждый день?

Вот поэтому я тебя и спрашиваюУже 6 литров??? Ну не знаю. Я точно столько не выпью. Разве что на спор, но мне будет... не хорошо...![]()
На повышенной потребности в жидкости многие компании сколотили состояние, предлагая женщинам чаи (пакетированные, гранулированные), которые усиливают лактацию. А по сути не трава помогает, а та самая вода, которой этот чаёк заливают. Просто не каждый может пить чистую воду...вот и ниша для зарабатывания денег.З.ы. о пастозности - в жару и при лактации - по причине нехватки воды я узнала от медиков.
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=KeAph-5qSsc&pbjreload=10[/MEDIASERVICE]в день 6 л...
В жару да,а без
У многих южных "пустынных" народов и сейчас куча рецептов с подсоленными напитками.
Соль - это натрий, в первую очередь, если соль обычная.а если отёки? куда ещё соль.
Я читал и слышал именно про 2 литра. Но это именно вода. Чай, кофе, и т.д. не считаются.Точно что,2 литра или 6?

Вот. Да. Именно это я и хотел сказать. Но забыл.Соль - это натрий, в первую очередь, если соль обычная.

Найти русалку? :cool_b:Чем тебе...такому вот.... помочь?
Мммммммммм?))
....А...Я читал и слышал именно про 2 литра. Но это именно вода. Чай, кофе, и т.д. не считаются.
Якобы помогает очищать организм, избегать обезвоживания, и худеть в т.ч.
Но поскольку мне худеть не требуется, то я и не пью в таких количествах.
Максимум два литра жидкости вообще, за сутки.
Когда пил водку было больше. Примерно литр в сутки только водки, ну и конечно потом же хочется просто пить.![]()
Поганочно-Болотную?))) :sneaky:Найти русалку? :cool_b:
Практически весь июнь около 35, сейчас пару дней около 30 обещают, потом опять 35-37...У вас холодрыга))
Исключено.Поганочно-Болотную?

Примерно да. Но вода должна быть сверху. Т.е. выпила литр мартини, потом литр сока, будь добра выпей ещё и два литра чистой питьевой воды.если к воде как ты и говоришшь
кофе,чай,напитки и другое
То наверное где то так и выходит? +-

Да ты жесткач))Примерно да. Но вода должна быть сверху. Т.е. выпила литр мартини, потом литр сока, будь добра выпей ещё и два литра чистой питьевой воды.![]()

Конечно же))Исключено.![]()
Самые прекрасные русалки водятся именно в чистейших озерах.:secret2_b:Озерную могу
Ей уже лет 70
как бы и должна ужеОна сама ужасно старообразно выглядит.