В 2018 году необлагаемые налогом на прибыль доходы церкви составили 5,6 млрд руб.Только не знаю какие из этого выводы можно сделать...А неплохо бы узнать, сколько налогов платит РПЦ за год,
В 2018 году необлагаемые налогом на прибыль доходы церкви составили 5,6 млрд руб.Только не знаю какие из этого выводы можно сделать...А неплохо бы узнать, сколько налогов платит РПЦ за год,
А неплохо бы узнать, сколько налогов платит РПЦ за год, н.п.
отнять, и на 140 лямов поделить честно.необлагаемые налогом на прибыль доходы церкви составили 5,6 млрд руб.Только не знаю какие из этого выводы можно сделать

Да, посмотрел. Хороший банк, кстати, по показателям, и по нынешним временам приличный процент по депозитам.каким образом некоммерческая организация является учредителем коммерческого банка
А вот кредитов населению банк не даёт. Нет у него такой опции.а деньги в рост давать- это мы первые
Так нельзя...отнять, и на 140 лямов поделить честно.
Это ж Бог послал!Всё то, что Конституция и кодексы не запрещают- всё то и разрешают.
А что, разве есть в нашей стране законодательные запреты стяжательства или наказание за него? Можно стяжать хоть 100 миллиардов долларов, и никак она не накажет за это.
Получится по 40 рублей. :sad3:отнять, и на 140 лямов поделить честно.
Ага, хороший...наверно...после санации...причем ни один банк никогда не санировался при такой "дыре", а этот отмыли отчистили....с чего бы?Да, посмотрел. Хороший банк, кстати, по показателям, и по нынешним временам приличный процент по депозитам.
Почему бы нет в наше время? Когда даже любое физ. лицо может стать при желании и определённой денежной сумме, владельцем собственного банка.
Всё есть, лицензия, регистрация, прозрачная отчётность, налоги платят.
А вот кредитов населению банк не даёт. Нет у него такой опции.
На мой взгляд вполне нормальная ситуация. Не в общаке же деньги хранить.
Ну а уж как они их тратят... как хотят, так и тратят.
Санировались многие банки, и при огромных дырах в т.ч.ни один банк никогда не санировался при такой "дыре"
Физ. лицам не даёт. Опять же, есть другая информация? Откуда дровишки?Почему кредиты не дает? Дает, еще как.
В 2018 году необлагаемые налогом на прибыль доходы церкви составили 5,6 млрд руб.Только не знаю какие из этого выводы можно сделать...
Уникальность ситуации была в размере украденного. А боссса так и не нашли- ни живого, ни мертвого. Это не сплепня и не слухи, знаю изнутри. Кредиты выдаются только своим. Туда и с улицы -то не войдешь валюту поменять. Курс такой установлен- спецом- чтобы не заходили. Да и охрана не впустит. Так было ДО операции спасения, может, сейчас, конечно, двери и открыты- не пыталась туда попасть После и не собираюсь. Мутит от этих "профессионалов".Санировались многие банки, и при огромных дырах в т.ч.
Что уникального в ситуации? Есть достоверные сведения? Сравнения?
Физ. лицам не даёт. Опять же, есть другая информация? Откуда дровишки?
Сразу поясню, я не фанат РПЦ, и мне многое у них не нравится. Просто не люблю сплетни и слухи.
Это конечно аргумент. :connie_twiddle:знаю изнутри.
А до этого была революция, а до этого по земле ходили динозавры.Так было ДО операции спасения
Стяжательство и алчность
Эээ....вроде я ясно изъяснялась, какие эмоции- что непонятно в сказанном? Причем тут динозавры? Ну да ладноЭто конечно аргумент. :connie_twiddle:
А до этого была революция, а до этого по земле ходили динозавры.
В общем я понял, кроме эмоций ничего не будет.
Пля... Дима... я как раз ужинаю...Как и грехи чревоугодия

Главное, чтобы с едой не прелюбодействовал. ::D:утоляю ли я голод, или чревоугодничаю...
Ясно было сказано только вот это:вроде я ясно изъяснялась, какие эмоции- что непонятно в сказанном?
О Господи! Как тебе в голову-то такое пришло...Главное, чтобы с едой не прелюбодействовал.

1. Уже ответилаЯсно было сказано только вот это:
Остальное не ясно.
- Не ясно почему вдруг от санации "Открытия" или "БалтИнвеста" не мутит, а от санации "Пересвета" мутит.
- Не ясно как с чёрного хода дают кредиты своим людям.
- Не ясно, почему РПЦ не может являться акционером банка.
Это явно что-то сугубо личное.
Хих))) вы это...осторожнее, а то они сами, может и не догадались бы, а вы им идейку-то.....Надо еще и УК под Библию изменить.
Блуд легкой степени тяжести, предусматривает наказание согрешившего в виде штрафа...
.никто не умрёт даже если в Конституции упомянуть Микки Мауса или Бэтмена...это не значит что их там упоминать нужно...
Когда-то в этой стране и на пряжках солдатских поясов это писали, не сработало и не помогло.
никакого значения это не будет иметь, после ста лет атеизма. Часть граждан примет, часть не примет, а закон один на всех. Мне кажется, что это пустая виньетка.
было время периодически из нафталина поднимали тему, выдвинутую ещё Алексием о введение в школах религиозных уроков...тоже было просто мнение, мысли вслух, а нытья хватило лет на десять...Ты зато заглядываешь в рот президенту.

За 2 дня придумали новую божественную Конституцию.
Бунтарь года? В каком месте ты бунтовал, интересно.
Твое хамское поведение принимают за бунт что-ли?