Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
10:32
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Муж знает, что рожать вы не намерены. что у вас другие цели?
А я не говорила, что вообще не хочу детей. Рожать их в таком количестве, чтобы погрязнуть в пеленках и тотально зависеть от мужа - нет, не хочу.
В любом случае, решение о ребенке будет принято тогда, когда для этого будут все необходимые условия. Что по поводу мужа, он все знает и полностью разделяет мое мнение. Мы не очень чадолюбивы, извините :ag:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
вы поставили вашего мужа в четкие рамки. А если он, скажем хобби своему будет уделять больше времени, чем вам, вы его топором, как вы выразились, зарубите, за то что он вам изменил с другим увлечением?

Добавлено через 2 минуты

ну и что, что "дырявые"? Куча семейных пар посвящают психологов в свои сокровенные тайны, и живут посте этого вполне нормально.

Не передергивайте) тема не об этом

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
ну помощь психолога это далеко не постоянное мероприятие. Мозги на место поставит и живите дальше.

Ну ты наивный....
Психологи, это очень грамотный разводняк для лохов.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0

Я не сильно спорить буду. Но не для лохов, а для людей, которые не понимают....скажем так, на каком они свете, кто им что должен, что они должны. Вы же прекрасно понимаете, что люди немножко наивные, и когда сталкиваются с суровой правдой жизни у них мозги закипают. Им же муж не скажет прямо в глаза, что семья это одно, а желание трахать других женщин это другое, и у мужа это не связанные понятия, что за какой то определенный период времени муж уже не воспринимает жену как сексуального партнера и ждать от него огня в глазах и страсти в поступках не стоит...и так далее, много нюансов, ну не скажет муж такого жене, да и не с бухты-барахты люди идут к психологу, а когда есть проблема, а когда проблема жена может и не слушать мужа, а психолог скажет, психологу она поверит. Ну примерно, я не специалист.

Добавлено через 58 секунд

Ну ты наивный....

так и церковь развод для лохов...но люди пользуются.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Я не сильно спорить буду. Но не для лохов, а для людей, которые не понимают....скажем так, на каком они свете, кто им что должен, что они должны. Вы же прекрасно понимаете, что люди немножко наивные, и когда сталкиваются с суровой правдой жизни у них мозги закипают. Им же муж не скажет прямо в глаза, что семья это одно, а желание трахать других женщин это другое, и у мужа это не связанные понятия, что за какой то определенный период времени муж уже не воспринимает жену как сексуального партнера и ждать от него огня в глазах и страсти в поступках не стоит...и так далее, много нюансов, ну не скажет муж такого жене, да и не с бухты-барахты люди идут к психологу, а когда есть проблема, а когда проблема жена может и не слушать мужа, а психолог скажет, психологу она поверит. Ну примерно, я не специалист.

Добавлено через 58 секунд

так и церковь развод для лохов...но люди пользуются.
Если они не понимают на каком они свете, кто им что должен...так это к психиатру.
А церковь- это 100% лоховская разводка! Точно!
Есть такой банк "Пересвет"- учредители РПЦ, его недавно прикрыть хотели, а вот йух!
Там такое бабло крутится, я в нулях вообще запутался...они физиков не кредитуют даже.
И кому я должен верить то...?

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
за какой то определенный период времени муж уже не воспринимает жену как сексуального партнера и ждать от него огня в глазах и страсти в поступках не стоит...и так далее, много нюансов, ну не скажет муж такого жене, да и не с бухты-барахты люди идут к психологу, а когда есть проблема, а когда проблема жена может и не слушать мужа, а психолог скажет, психологу она поверит. Ну примерно, я не специалист.
Скажем так, я тоже, типа, не специалист, но с этой проблемой уже не к психологу надо, а к сексопатологу :nail:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Скажем так, я тоже, типа, не специалист, но с этой проблемой уже не к психологу надо, а к сексопатологу :nail:
сексопатолог скажет. что проблема в голове у мужа, а физиологически он в норме, пропишет таблеток, сами знаете каких, и искусственно продлит "любовь" мужа к жене. Но поверьте моему опыту, на новую женщину угасший муж без всяких таблеток залезет и будет как молодой скакать.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Но поверьте моему опыту, на новую женщину угасший муж без всяких таблеток залезет и будет как молодой скакать.
Охотно верю :girl_sigh:
Новая игрушка, как в детстве, становится на какое-то время самой-самой нужной, пока не заляжет на дно коробки. И так, по кругу :girl_sigh:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:32
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
а какой то определенный период времени муж уже не воспринимает жену как сексуального партнера и ждать от него огня в глазах и страсти в поступках не стоит...
Разве что когда климакс накроет))) Ну я так так считаю))

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:32
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Отчего у тебя такое нетерпение по климаксу? :lol::lol: Нешто однофамилица с сексутехами одолела? :ag::ag::ag:

Добавлено через 44 секунды

На что только не пойдут мужчины ради любви к жене. даже на климакс.
:hang:
Да вы батенька ... герой.. :flowers::flowers:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ