Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
10:35
8 Фев 2017
1,916
0
Не было реакции на шалости мужей,потому что женщины были бесправны и не имели такой силы голоса...но ревновали, портили нервы и жизнь своим мужьям за измены не меньше:pleasantry:

Наталья Гончарова была такая бесправная, шо капец, а от ревности ее родилось четверо детей.
Опять же, из классики "но я другому ОТДАНА и буду век ему верна". Она не скрывала, что мужа не любит, но что то я сомневаюсь, что она с мужем из за этого скандалила. Долг, просто долг.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Наталья Гончарова была такая бесправная, шо капец, а от ревности ее родилось четверо детей.
Опять же, из классики "но я другому ОТДАНА и буду век ему верна". Она не скрывала, что мужа не любит, но что то я сомневаюсь, что она с мужем из за этого скандалила. Долг, просто долг.

А почему мы перешли на конкретику и образы?:grin:
На роль антипода Натальи Гончаровой знаете сколько можно предложить?:podmigivanie:

Добавлено через 1 минуту

@Соня,Софочка давай ненормативные отношения заведём.я знаю тебе хочется.у волка язык длинный.ну видно же

Добавлено через 1 минуту

я Соне писал.всё.похороните меня

:rzhaka:.Скока раз тебе,Волчара, твердили....молчи када пьян..!.У пьяного ,что на уме,то на языке:grin:
Заказывать панихиду?)))

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
А почему мы перешли на конкретику и образы?:grin:
На роль антипода Натальи Гончаровой знаете сколько можно предложить?:podmigivanie:

Хорошо, могу говорить просто, без конкретики.
Нет, женщины были небесправны, имущество мужей в случае чего отжимали спокойно и в семьях где не было любви скандалов благородные дамы не устраивали, причем даже спали отдельно.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Хорошо, могу говорить просто, без конкретики.
Нет, женщины были небесправны и в семьях где не было любви скандалов благородные дамы не устраивали, причем даже спали отдельно.

Они не устраивали....они просто сами заводили любовников:podmigivanie:...в ответ)))

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Сколько? Жизнь Натальи Гончаровой хорошо и достаточно изучена, а у ваших антиподов как с этим?

Добавлено через 4 минуты

Они не устраивали....они просто сами заводили любовников:podmigivanie:...в ответ)))
вполне допускаю, но это только подтверждает мои слова. что женитьба не связывалась с любовью и от отсутствия любви жены мужьям мозги не полоскали.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Сколько? Жизнь Натальи Гончаровой хорошо и достаточно изучена, а у ваших антиподов как с этим?

Одна из первых красавиц Двора думаете не страдала,будучи замужем за, мягко говоря, не красавцем Александром? История преподносит противоречивые факты....на счет тех ,,любовей,,))) Думаете,у нее не было поклонников?)))…а тогда мужчины были страстные:nenada:
И не поэтому ли Пушкин все время дрался на дуэлях?))……

Добавлено через 1 минуту

вполне допускаю, но это только подтверждает мои слова. что женитьба не связывалась с любовью и от отсутствия любви жены мужьям мозги не полоскали.

Ага...их просто во время убивали....на дуэлях.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Ага...их просто во время убивали....на дуэлях.
Люблю когда женщины шутят.)))

Добавлено через 5 минут

И не поэтому ли Пушкин все время дрался на дуэлях?))……
http://www.aif.ru/culture/person/br...hkina_pogubili_sklochnyy_nrav_i_zlopamyatnost

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Кими, мне читали курс истории литературы)))

Дуэли....
Ах, мало кто из мужчин,живущих в то время, признался в том ,что носит рога:begom:...придумывались всякие разные причины...только не этА:nenada:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ах, мало кто из мужчин,живущих в то время, признался в том ,что носит рога:begom:...придумывались всякие разные причины...только не этА:nenada:
...думаешь, что сейчас не так? ::D:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
@Кими, мне читали курс истории литературы)))

Дуэли....

да бог с ним, это уже другая тема.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день , Кими ! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

Маша, я тоже, на самом деле мне очень приятно с вами общаться, я достаточно толстокожий и нисколько не обижаюсь, да и не за что. И вы на меня тоже не сердитесь если что не так.
И мне приятно общение и твои мысли , хотя иногда и спорные . :aga:
Не толстокожий совсем , просто в маске толстокожести , я чувствую это. :aga:
Прочитала все посты , я вот против легализации публичных домов , так как это означает признание государством и узаконивание порока. :ceade:
Согласна с Кими , что и раньше были и подобные похождения - измены , просто , на самом деле , браки заключались не по любви , происходило сватовство и часто с большой разницей возрасте - девушку выдавали замуж за дедушку. :smile391:
Сейчас всё по другому и тем не менее , что и раньше , что и сейчас есть семьи счастливые , которых связывает истинное чувство , а не расчёт и одни лишь обязанности .
Главное же не только физика в отношениях , а родство душ , близость духовная , это бывает крайне редко , поэтому когда чувствуешь эту тягу , значит это человек родной , в таком случае , нужно стараться быть рядом , не потерять друг друга. :d_sunny:
А для семейных пар , главное для жены и самое разрушительное , это та же причина , если любовница возьмёт мужа за душу , за все остальные места - не считается .

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Прочитала все посты , я вот против легализации публичных домов , так как это означает признание государством и узаконивание порока. :ceade:
А если порок существует не узаконенный и не признанный государством, то это уже и не порок?

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Кими, вопрос к вам вполне логичный, вы женаты? И как бы вы отнеслись к измене супруги?

Кими писал,что женат и имеет любовницу....честный мужчина:obzora:

Добавлено через 4 минуты

Порок , конечно , но его как бы не замечают , как будто - нет. :girl_hide:

И это честно?))))…,,как-будто нет,,)))):pleasantry:
Точно так же у нас не замечают воровство....казнократство, стяжетельство...когда это не выгодно)))

Двоякое на самом деле ощущение в этом вопросе...с одной стороны,мы в курсе,что без проституции общество никогда не жило, с другой стороны, признать древнейшую профессию наравне с другими, это как узаконить ,,профессию вора ,,:pooh_go:
Хотя...уже...почти.....:thinking:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Откуда я знаю? Вы имеете ввиду, будет ревность или нет? Понятия не имею. Ревность это когда человек или думает. что именно с ним партнеру будет лучше и хочет реализовать свое желание или боится за свое будущее если его жизнь, его финансовое и психологическое состояние зависит от партнера. У меня такого нет. Но повторюсь, рассуждения чисто теоретические.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
@Кими, хм ) нет в смысле бы осудили ? И развелись или сказали молодец одобряю?)

Как можно осудить человека с которым прожил не один десяток лет и знаешь о нем все, несешь за него ответственность и понимаешь, что то что он из себя представляет это и твоя заслуга или упущение. А зачем разводиться?

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0

У Акунина есть рассказ, там японская девушка недоумевала, как можно изменить впадинкой на теле. У нас с вами разные представления о предательстве вероятно. Что такое предательство, когда ваш, предположим, муж, обсуждает с какой то женщиной вас, ваши поступки слова, поведение, в негативном плане, но секс у него только с вами. Или когда муж очень положительно и достойно отзывается о вас, но секса с вами у него нет.

Добавлено через 3 минуты

Или когда муж в длительной командировке мастурбирует не на ваше фото, а на фото другой женщины, это для вас измена? он ведь не с вами секс представляет. а с ней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ