Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
05:54
8 Фев 2017
1,916
0
Плохо. Поверьте, я много читал женских тем, где они описывают свое состояние когда прочитали сообщения в телефоне мужа. Женщина, у которой вся жизнь сосредоточена на другом человеке, не самодостаточна, стоит на очень зыбкой почве. За другого человека нельзя поручиться или надеяться, что он будет всю свою жизнь корректировать с вашими хотелками, и это не значит, что если у него появились какие то интересу помимо вас, что ваша жизнь разрушена, не удалась и вы не представляете как дальше жить без него.

Добавлено через 3 минуты

Поэтому не факт что вы не зарубите никого топором.
вы знаете. мужчина, если он что то делает, должен быть готов ответить "за базар" в любое время. Если я изменил, то я должен быть готов, что мне отплатят той же монетой и не делать круглые глаза когда это случится.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Что такое предательство, когда ваш, предположим, муж, обсуждает с какой то женщиной вас, ваши поступки слова, поведение, в негативном плане, но секс у него только с вами. Или когда муж очень положительно и достойно отзывается о вас, но секса с вами у него нет.
Интересное заключение. Значит,по Вашему,если я правильно понял,то отношения в которые посвящены посторонние Люди,не являются дырявыми?
Даже при положительных отзывах,и развитом интиме? Они могут с кем то обсуждаться?

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
вы поставили вашего мужа в четкие рамки. А если он, скажем хобби своему будет уделять больше времени, чем вам, вы его топором, как вы выразились, зарубите, за то что он вам изменил с другим увлечением?

Добавлено через 2 минуты

Интересное заключение. Значит,по Вашему,если я правильно понял,то отношения в которые посвящены посторонние Люди,не являются дырявыми?
Даже при положительных отзывах,и развитом интиме? Они могут с кем то обсуждаться?

ну и что, что "дырявые"? Куча семейных пар посвящают психологов в свои сокровенные тайны, и живут посте этого вполне нормально.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
вы поставили вашего мужа в четкие рамки. А если он, скажем хобби своему будет уделять больше времени, чем вам, вы его топором, как вы выразились, зарубите, за то что он вам изменил с другим увлечением?
Она себя в рамки поставила,прежде всего,так как от нее правило исходит-остальным делать вывод,или выбор.

Добавлено через 1 минуту

ну и что, что "дырявые"? Куча семейных пар посвящают психологов в свои сокровенные тайны, и живут посте этого вполне нормально.
Посещая психологов!

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0

ну помощь психолога это далеко не постоянное мероприятие. Мозги на место поставит и живите дальше.

Добавлено через 2 минуты

Она себя в рамки поставила,прежде всего,так как от нее правило исходит-остальным делать вывод,или выбор.

да сколько случаев, когда у собственниц мужья выбор свой сделали, а они.......не будем о грустном.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Да уж спасибо! ТАКОЙ^ установки не нужно!

Добавлено через 2 минуты

да сколько случаев, когда у собственниц мужья выбор свой сделали, а они......
...не Лохи? Или все таки Лохушки-как по Вашему?

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
...не Лохи? Или все таки Лохушки-как по Вашему?

ну что такое Лох я не знаю, но знаю одно, взрослый человек должен быть самодостаточен, не в смысле одиночка, а в том смысле, чтобы не случилось, он не должен свою жизнь планировать и жить, для других, благодаря другим, при помощи других, все это он должен уметь делать сам. Да, есть семья и человек должен выполнять с семьей главную цель создания семьи, но люди это не мама, которая будет любить безусловно, что бы дитя не делало, люди могут разлюбить или просто поменять свои взгляды на дальнейшую свою жизнь, но ваша жизнь не должна от этого терять смысл.

Добавлено через 2 минуты

Да уж спасибо! ТАКОЙ^ установки не нужно!
да какая там установка, люди то в массе своей фигней страдают, то им не нравится что партнер много работает. то не нравится что мало работает, то много секса, то мало секса, и т.д.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
люди могут разлюбить или просто поменять свои взгляды на дальнейшую свою жизнь, но ваша жизнь не должна от этого терять смысл.
Так что по Вашему в этой ситуации должен делать Человек,чтобы не потерять смысл Жизни?
И что вообще по Вашему,есть смысл Жизни?

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Так что по Вашему в этой ситуации должен делать Человек,чтобы не потерять смысл Жизни?
И что вообще по Вашему,есть смысл Жизни?

Смысл у каждого свой, но есть про меня, то жить в достойных условиях, воспитывать детей, максимально передать им то, что сам понял, умеешь и знаешь, причем не на словах, а в делах, быть лучшим там, где ты.

Добавлено через 3 минуты

Такая же фигня) Что мое - то мое. А если не только мое - то скатертью дорога)))
Если "скатертью дорога" то нет вопросов. Но большинство собственниц рассуждают так

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну у меня нет потребности жить с мужчиной, если бы он мне изменял. И наша совместная жизнь превратилась бы в ад. Зачем мне тратить свои нервы и душевное здоровье? Всегда обговариваю в самом начале отношений, что для меня измена неприемлема и прощать я ее не собираюсь. Как-то так.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Всегда обговариваю в самом начале отношений, что для меня измена неприемлема
:pardon_b:
если честно, не представляю даже ...как это можно обсудить заранее :angel:

-девушка а можно с вами познакомиться?:give_rose_b_b:
- можно, но имей ввиду:angry7: измены я не потерплю :dl:
шутка :blum1_b:
:loud:

Добавлено через 2 минуты

@Кими, выходи уже в другие темы :mail_b: а то ты тут уже "постояльцем" стал ,не выходя за двери одной темы :loud:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
если честно, не представляю даже ...как это можно обсудить заране
Очень просто) Я не вступаю в отношения с мужчиной, с которым мне не о чем говорить и с которым я не могу обсуждать важные темы. В начале отношений для меня нормально, когда обсуждается модель семейной жизни, отношение к детям, отношение к изменам в том числе) Есть вопросы, которые нужно решать на берегу. Разумеется, никто не застрахован от того, что человек скажет "о нет, я тоже не приемлю измены", а в процессе совместной жизни пойдет налево. Но тут уже он хотя бы будет понимать масштабы последствий.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Очень просто) Я не вступаю в отношения с мужчиной, с которым мне не о чем говорить и с которым я не могу обсуждать важные темы. В начале отношений для меня нормально, когда обсуждается модель семейной жизни, отношение к детям, отношение к изменам в том числе) Есть вопросы, которые нужно решать на берегу. Разумеется, никто не застрахован от того, что человек скажет "о нет, я тоже не приемлю измены", а в процессе совместной жизни пойдет налево. Но тут уже он хотя бы будет понимать масштабы последствий.
Так рассуждают большинство. Но жизнь это не учебник, где все ситуации расписаны. Я знаю кучу женщин, которые декларировали тоже самое что и вы, но нарожав детей, выпав из профессии и став домохозяйками,они стали заложницами мужей, и их максимализм немного угас.

Добавлено через 57 секунд

@Кими, выходи уже в другие темы а то ты тут уже "постояльцем" стал ,не выходя за двери одной темы
Я это уже чувствую:plus1:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я знаю кучу женщин, которые декларировали тоже самое что и вы, но нарожав детей, выпав из профессии и став домохозяйками,они стали заложницами мужей, и их максимализм немного угас.
Их никто не заставлял нарожать детей, стать домохозяйками и попасть в зависимость от мужа.
У меня в жизни другие цели, которые я и реализовываю.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Их никто не заставлял нарожать детей, стать домохозяйками и попасть в зависимость от мужа.
У меня в жизни другие цели, которые я и реализовываю.
::D:Да, действительно, рожают пусть другие. Муж знает, что рожать вы не намерены. что у вас другие цели?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ