Пожалуйтесь на сообщение мы примим меры
Слушай, а ты давно в "дружинники" записалась?))
Я чейто даже и не знал..

И какие меры...стесняюсь спросить...?
Пороть будете розгами?

Пожалуйтесь на сообщение мы примим меры

Именно для этого, для чего же еще то
Я не ставила знаки , вы сами уравняли их , а разве наличие физической близости , говорит об отсутствии порядочности и духовности? :smile:А зачем вы поставили знак равенства людей и которых нет секса и духовных и порядочных???? Причины отсутствия секса далеко не всегда порядочность и духовность.
Слушай, а ты давно в "дружинники" записалась?))
Я чейто даже и не знал..
И какие меры...стесняюсь спросить...?
Пороть будете розгами?![]()
Виталий
вы за меня на парт собрании голосовали)))))) И эти люди мне говорили о духовных ценностях.

Я не ставила знаки , вы сами уравняли их , а разве наличие физической близости , говорит об отсутствии порядочности и духовности? :smile:
Он нас троллит.я тоже так подумала,речь то шла о другом совсем)

вы же о духовных ценностях что то там писали, и как, то что вы предлагаете. а именно внебрачные сексуальные связи, стыкуются с вашими понятиями о духовности и морали? При СССР, о котором вы упомянули , это очень осуждалось, даже в гостиницах не селили с одном номере.Если необходимо,почему бы и нет?!Но по крайней мере,это будут два свободных человека от обязательств перед семьей.
Он нас троллит.![]()
Да?Виталий
вы за меня на парт собрании голосовали)
В тот день когда Санди и Нободи бушевали ты там тоже был) помнишь?

Да?
Слушай, ну тогда все отлично!
Если голосовал, значит высказал свое мнение....! :df:
Давай, режь, бей, пили...:v_banke:![]()

Я не ставила знаки , вы сами уравняли их , а разве наличие физической близости , говорит об отсутствии порядочности и духовности? :smile:
Я уже не знаю тогда, что Вам предложить.))))) И эти люди мне говорили о духовных ценностях.

как??? я старался, писал, а меня почистят? Это же духовное наследие)))).Мы щас тоже , как и тогда очень в тему)
Завтра уже почищу флуд![]()
как??? я старался, писал, а меня почистят? Это же духовное наследие)))).

как??? я старался, писал, а меня почистят? Это же духовное наследие)))).
Я не зашла в тупик и вопросы удобные , я засыпаю и не понимаю уже :au2:, но мои предложения ты переворачивал , так что - не выкручивайся.когда вопрос для меня окажется неудобным или я зайду в тупик, то тоже напишу, что вы меня тролите и элегантно выйду из положения.
:d95:

:d_sunny:
Я уже не знаю тогда, что Вам предложить.
Остается трахать замужних, и забить на мораль......![]()
вы же о духовных ценностях что то там писали, и как, то что вы предлагаете. а именно внебрачные сексуальные связи, стыкуются с вашими понятиями о духовности и морали? При СССР, о котором вы упомянули , это очень осуждалось, даже в гостиницах не селили с одном номере.
Добавлено через 1 минуту
когда вопрос для меня окажется неудобным или я зайду в тупик, то тоже напишу, что вы меня тролите и элегантно выйду из положения.
4:03....у нас.
Я бай....
Спокойной ночи..!
Маша, я тоже, на самом деле мне очень приятно с вами общаться, я достаточно толстокожий и нисколько не обижаюсь, да и не за что. И вы на меня тоже не сердитесь если что не так.Я не зашла в тупик и вопросы удобные , я засыпаю и не понимаю уже :au2:, но мои предложения ты переворачивал , так что - не выкручивайся.:d95:
Я в люлю , не могу больше , закрылись глазки. :au2:
всем спокойной ночи и сказочных снов. :d_teddy:
Не обижайся , Кими .:d_sunny:
![]()
нет, не кажется, вы или крест снимите или трусы наденьте.Ну это куда моральнее ,чем спать с женатым..Вам так не кажется?))))
Добавлено через 16 секунд
Споки)