Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
07:29
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Маша, я тоже, на самом деле мне очень приятно с вами общаться, я достаточно толстокожий и нисколько не обижаюсь, да и не за что. И вы на меня тоже не сердитесь если что не так.

Добавлено через 1 минуту

нет, не кажется, вы или крест снимите или трусы наденьте.

Ну вы прям из крайности в крайность впадаете.Мое мнение такое-лучше спать с холостым,чем с женатым.Это не так греховно по крайней мере и не нужно доказывать мне обратное.Женщина которая влезла в чужую семью,это аморально .Я вам не писала,что нужно одеть паранджу и ходить,молиться.Но можно соблюдать простейшие нормы жизни...

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
нет, не кажется, вы или крест снимите или трусы наденьте.
Толсто троллишь чувак, потоньше плиз....ты же с девушкой разговариваешь!
А если тебя не переубедить, то е№и кого хочешь, и флаг тебе в руки. :smile:

Добавлено через 52 секунды

Подошел называется комп выключить....

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Толсто троллишь чувак, потоньше плиз....ты же с девушкой разговариваешь!
А если тебя не переубедить, то е№и кого хочешь, и флаг тебе в руки. :smile:

Добавлено через 52 секунды

Подошел называется комп выключить....

Спасибо)

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Ну вы прям из крайности в крайность впадаете.Мое мнение такое-лучше спать с холостым,чем с женатым.Это не так греховно по крайней мере и не нужно доказывать мне обратное.Женщина которая влезла в чужую семью,это аморально .
Абсолютно категорически с Вами согласен. :yes4:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Это нормальный мужской поступок!
Причем я как продвинутый пользователь сети, вижу в человеке этом, что он достаточно непростой.:wink:
Не стоит его кормить...
Идемте все же спать, а то мне за руль завтра...:df:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Это нормальный мужской поступок!
Причем я как продвинутый пользователь сети, вижу в человеке этом, что он достаточно непростой.:wink:
Не стоит его кормить...
Идемте все же спать, а то мне за руль завтра...:df:

Приятных снов...:yes4:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Не нужно придумывать то,чего нет.:negative:
Если бы я в своем посте имела ввиду Вас лично,я бы написала с большой буквы.
Обращение ,,Кими,, в начале моего поста поставлено только потому,что я лично веду диалог с конкретно вами...как с представителем рода мужчин, а наши реплики в теме касаются всего сообщества...:pooh_go::obzora:

Добавлено через 2 минуты

Ну вы прям из крайности в крайность впадаете.Мое мнение такое-лучше спать с холостым,чем с женатым.Это не так греховно по крайней мере и не нужно доказывать мне обратное.Женщина которая влезла в чужую семью,это аморально .Я вам не писала,что нужно одеть паранджу и ходить,молиться.Но можно соблюдать простейшие нормы жизни...
ППКС !!!!!!!
Именно так!:df:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Не нужно придумывать то,чего нет.:negative:
Если бы я в своем посте имела ввиду Вас лично,я бы написала с большой буквы.
Обращение ,,Кими,, в начале моего поста поставлено только потому,что я лично веду диалог с конкретно вами...как с представителем рода мужчин, а наши реплики в теме касаются всего сообщества...:pooh_go::obzora:

Добавлено через 2 минуты

ППКС !!!!!!!
Именно так!:df:

))))))))Спасибо:flowers:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Он не троллит, он рассказывает правду о реалиях жизни:pleasantry:

Добавлено через 4 минуты

Я прочитала...
Не стану отвечать на все посты двух последних страниц...
Подведу итоги:grin:
Чтобы мужчина мог ходить налево (от чего мы отнекаться не можем) не заводя любовницу,которая может разрушить семью и чтобы лишить женщин-хищниц возможности охотиться (через постель) на женатых мужчин, правильней всего открыть (легализовать) публичные дома:trampoline:
И овечки целы и кобеливолки сыты:podmigivanie::draka:
Нет?))))

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Если легализуют публичные дома, то резко возрастет доход от их налога в казну. Правительство не будет знать, куда излишки денег деть, а вдруг придется повысить пенсию или зарплату народу? Невыгодно. Так что, не легализуют такой бизнес :nail:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Если легализуют публичные дома, то резко возрастет доход от их налога в казну. Правительство не будет знать, куда излишки денег деть, а вдруг придется повысить пенсию или зарплату народу? Невыгодно. Так что, не легализуют такой бизнес :nail:
И то правда:obzora:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0

Мораль либо есть либо ее нет, нельзя быть духовным и моральным наполовину, только в той мере, в какой вам удобно. В противном случае это всего навсего спекуляция понятиями.
Теперь разжуем.

имеем семь главных грехов гордыня (тщеславие), алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние.
Нас интересует Похоть. Читаем определение. По́хоть— грубое чувственное половое влечение, сладострастие.

В христианстве — всякая незаконная страсть и желание, отвращающее человека от Бога, развращение сердца, влекущее ко злу и греху.
Где написано, что что свободными можно спать? Это такой же грех как и с несвободными. Или вы надеетесь. что вам в Аду огонек немножко притушат?

Добавлено через 5 минут

Это вы мужчин так "выручили". Значит вы считаете. что мужчины изменяют только ради секса? Такие они похотливые животные. Ладно, отставляем в сторону. Поговорим потом.
Теперь о женщинах, женщин публичные дома не устроят. Я понимаю, что может я наивный и женские отмазки принимаю за правду, но самая распространенная причина женских измен это как они сами озвучивают "хочу чувствовать себя женщиной, любимой и желанной"....и здесь публичный дом точно не поможет. И если по-вашему, мужчины все строем пойдут в публичные дома, то женщины вообще будут забытые и брошенные и не дождутся любви и ласки не только от мужей, но и от любовников. А это вообще капец социуму, когда куча нелюбимых и необласканных женщин.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Это вы мужчин так "выручили". Значит вы считаете. что мужчины изменяют только ради секса? Такие они похотливые животные. Ладно, отставляем в сторону. Поговорим потом.
Теперь о женщинах, женщин публичные дома не устроят. Я понимаю, что может я наивный и женские отмазки принимаю за правду, но самая распространенная причина женских измен это как они сами озвучивают "хочу чувствовать себя женщиной, любимой и желанной"....и здесь публичный дом точно не поможет. И если по-вашему, мужчины все строем пойдут в публичные дома, то женщины вообще будут забытые и брошенные и не дождутся любви и ласки не только от мужей, но и от любовников. А это вообще капец социуму, когда куча нелюбимых и необласканных женщин.

А ради чего изменяют мужчины ?…Неужели чтобы услышать,какой мужчина сильный, умный и преданный?:grin:

Публичные дома устроить могут жен,которым выгодно,чтобы мужчины ходили ,,опустошаться,, к ,,клейменным профессионалкам,, , безопасным для семьи, чем заводили любовниц, которые спят и видят,как на себе женить чужого мужа.

Если вспомнить,что писалось пару-тройку страниц назад,упоминая публичные дома, гармонично входящие в общество тех времен, то можно вспомнить и вывод, что тогда институт семьи и брака выглядел намного достойней....а значит и женам жилось не худо...и ласка мужей доставалась с лихвой....нет?))))

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Если вспомнить,что писалось пару-тройку страниц назад,упоминая публичные дома, гармонично входящие в общество тех времен, то можно вспомнить и вывод, что тогда институт семьи и брака выглядел намного достойней....а значит и женам жилось не худо...и ласка мужей доставалась с лихвой....нет?))))

нет. В те времена любовь(не побоюсь этого слова) не была аргументом для любви, женились и выходили замуж по другим мотивам, поэтому могу допустить и не было такой дикой реакции на мелкие шалости мужей. Сейчас же идет реклама любви, поэтому все стремятся найти любовь или убедить себя, что они любят и любимы и поэтому измена ассоциируется у этих людей с предательством их детской мечты о любви и принце.

Добавлено через 7 минут

А ради чего изменяют мужчины ?…Неужели чтобы услышать,какой мужчина сильный, умный и преданный?
Измены бывают разные. Бывает одноразовый секс это точно не для того, что бы услышать, что он сильный и умный. А бывает связь длительная, тогда возможен и такой аргумент, но недооценивать секс уж точно нельзя, скорей всего комплекс мотивов

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
нет. В те времена любовь(не побоюсь этого слова) не была аргументом для любви, женились и выходили замуж по другим мотивам, поэтому могу допустить и не было такой дикой реакции на мелкие шалости мужей. Сейчас же идет реклама любви, поэтому все стремятся найти любовь или убедить себя, что они любят и любимы и поэтому измена ассоциируется у этих людей с предательством их детской мечты о любви и принце.

Добавлено через 7 минут

Измены бывают разные. Бывает одноразовый секс это точно не для того, что бы услышать, что он сильный и умный. А бывает связь длительная, тогда возможен и такой аргумент, но недооценивать секс уж точно нельзя, скорей всего комплекс мотивов

Не было реакции на шалости мужей,потому что женщины были бесправны и не имели такой силы голоса...но ревновали, портили нервы и жизнь своим мужьям за измены не меньше:pleasantry:
А любовь и ее отсутствие были,есть и будет хорошим аргументом для любых семейных скандалов и интриг...:podmigivanie: всегда! Во все времена!!!

Измены оправдывать нельзя!!!…при всем при том,что и отрицать-не верить в них нельзя тоже.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Соня,Софочка давай ненормативные отношения заведём.я знаю тебе хочется.у волка язык длинный.ну видно же

Добавлено через 1 минуту

я Соне писал.всё.похороните меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ