Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
10:32
8 Фев 2017
1,916
0
Я довольно уравновешенный человек,поверьте мне.Поэтому я выше и писала -общество деградирует..Я надеюсь люди поймут,когда то это должно случится.

Что? Опять? Повторю, не деградирует, лет 100-200 назад нравы были гораздо более свободными нежели сейчас, и при том влиянии церкви, которое она тогда имела все таки проституция и публичные дома были легальны. Вот что бы вы сказали, если бы мы вернулись к прошлому, и разрешили публичные дома, это была бы деградация или возврат к прошлым ценностям.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Если ,вас огорчают какие-либо сообщения вы можете нажать кнопку пожаловаться. Ну это я так , если вдруг)

меня они ОЧЕНЬ радуют, потому что я в ответ тоже могу опуститься на обсуждение личности оппонента.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Что? Опять? Повторю, не деградирует, лет 100-200 назад нравы были гораздо более свободными нежели сейчас, и при том влиянии церкви, которое она тогда имела все таки проституция и публичные дома были легальны. Вот что бы вы сказали, если бы мы вернулись к прошлому, и разрешили публичные дома, это была бы деградация или возврат к прошлым ценностям.

вы меня не поняли,именно об это я и веду речь!

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
я вас должен огорчить, большинство людей не могут жить без секса и духовностью и моралью это подавить можно, но во-первых не у всех, а во-вторых, только взамен того, что у этих людей появятся психические и физиологические проблемы.
:smile391:
А что разве духовные и порядочные люди - имеют физические или психические проблемы?
Ты запутался , Кими , я так считаю. :aga:
.и проблема решена
:blink::blink::blink:
Я что то пропустила , не заметила , что Кими писал про свои проблемы?

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
меня они ОЧЕНЬ радуют, потому что я в ответ тоже могу опуститься на обсуждение личности оппонента.
Не опускайтесь , Кими и не нажимайте кнопку и то и другое - некрасиво . :smile391:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

объясню более яснее ,что я имею ввиду.При ссср за секс с женатым или с женатой,знаете сами что было бы.Люди в то время(большинство)было воспитаны правильно.Были ценности семьи!И считалось позором!!!А,что сейчас?!,сейчас-это фактически норма.Далее....Почему я говорю деградация?! Т.к только в первобытном мире всем правил инстинкт,надеюсь теперь мы поняли друг-друга)))

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
для чего? Для удовлетворения своего сексуального желания????
Именно для этого, для чего же еще то...:unknw:
Нет, ну можно ее в театр там сводить, в аквапарк, в кино....:df:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
для чего? Для удовлетворения своего сексуального желания????

Если необходимо,почему бы и нет?!Но по крайней мере,это будут два свободных человека от обязательств перед семьей.

Добавлено через 19 секунд

Именно для этого, для чего же еще то...:unknw:
Нет, ну можно ее в театр там сводить, в аквапарк, в кино....:df:

))))))))))

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
А что разве духовные и порядочные люди - имеют физические или психические проблемы?
Ты запутался , Кими , я так считаю. :aga:
А зачем вы поставили знак равенства людей и которых нет секса и духовных и порядочных???? Причины отсутствия секса далеко не всегда порядочность и духовность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ