Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
12:02
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
да вы то тут причем? Смиритесь, что люди разные и вы не показатель. Мы же рассуждаем не конкретно о каком то человеке, а о явлении. А то если так. то я на примере своего соседа буду утверждать, что мужики не изменяют.

Вот тут согласна....как явление, мужские и женские прелюбодеяния неистребимы:thinking:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Это точно писал один и тот же человек?)))))

Точно,это все я.Если я уважаю себя,это не значит что больше других....Так же я уважаю своих близких,своего мужа,детей,друзей итп....Но не больше ,чем себя!!.И то ,что для вас норма,для меня это маразм.Я ведь правильно вас поняла?Для вас спать с замужней женщиной-норма?!

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Такие люди морально уничтожены!Других слов просто нет.........Как люди вообще такое считаю вполне нормальным!!!

У нас в стране 70% браков распадаются, и эти люди не меньше уничтожены, давайте будем считать ненормальным то, что люди женятся. Да, кстати....мы все умрем.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Вот тут согласна....как явление, мужские и женские прелюбодеяния неистребимы:thinking:

ну почему, мой сосед не изменяет, Жена Смерти не изменяет, на этом основании они сделали вывод, что изменяют только негодяи.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
У нас в стране 70% браков распадаются, и эти люди не меньше уничтожены, давайте будем считать ненормальным то, что люди женятся. Да, кстати....мы все умрем.

Все проблемы люди создают себе сами .именно в том числе из-за потери моральных ценностей!!!Не ужели это не понятно?!

Добавлено через 1 минуту

ну почему, мой сосед не изменяет, Жена Смерти не изменяет, на этом основании они сделали вывод, что изменяют только негодяи.

Я говорю про себя лично и уже написала выше,говорю именно от себя-как я думаю,чувствую и свой взгляд.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Точно,это все я.Если я уважаю себя,это не значит что больше других....Так же я уважаю своих близких,своего мужа,детей,друзей итп....Но не больше ,чем себя!!.И то ,что для вас норма,для меня это маразм.Я ведь правильно вас поняла?Для вас спать с замужней женщиной-норма?!

для меня не норма разводы, болезни людей, старость, зима, дождь, плохая погода, и измены, но блин, всем на меня и на мое мнение наплевать. Надеюсь поняли о чем я.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0

Ну собственно нормальный такой вывод....:ok:
А надо, чтобы соседские дети на тебя похожи были?!) :wink:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
для меня не норма разводы, болезни людей, старость, зима, дождь, плохая погода, и измены, но блин, всем на меня и на мое мнение наплевать. Надеюсь поняли о чем я.
Болезнь и измена или старость.....это немного разные понятия. :unknw:
Естественно что главное для человека....это здоровье....его не купишь!

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Просто я хочу сказать об одном.что если каждый человек начнет сам с себя,то этой всей дряне на земле станет меньше.Хотя бы на одного человека.Не нужно превращаться всем в бестолковое стадо.Нужно уважать себя и ценить,развиваться духовно и морально.Я не хочу вас обидеть и этот текст именно соотнести к вам.Но я хочу призвать других людей к этому,может быть они подумаю над этим.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Все проблемы люди создают себе сами .именно в том числе из-за потери моральных ценностей!!!Не ужели это не понятно?!
Это никому не понятно, если бы это было понятно, то войн не было, а солдаты выращивали бы картошку. Но увы, на моральные ценности всем плевать, одним на одни ценности, а другим на другие ценности. И с этим НИЧЕГО нельзя поделать, так что предлагаю перестать вам принимать эту, далекую от вас проблему близко к сердцу, от переживаний повышается давление....а оно вам надо?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Это никому не понятно, если бы это было понятно, то войн не было, а солдаты выращивали бы картошку. Но увы, на моральные ценности всем плевать, одним на одни ценности, а другим на другие ценности. И с этим НИЧЕГО нельзя поделать, так что предлагаю перестать вам принимать эту, далекую от вас проблему близко к сердцу, от переживаний повышается давление....а оно вам надо?

Я довольно уравновешенный человек,поверьте мне.Поэтому я выше и писала -общество деградирует..Я надеюсь люди поймут,когда то это должно случится.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Просто я хочу сказать об одном.что если каждый человек начнет сам с себя,то этой всей дряне на земле станет меньше.Хотя бы на одного человека.Не нужно превращаться всем в бестолковое стадо.Нужно уважать себя и ценить,развиваться духовно и морально.Я не хочу вас обидеть и этот текст именно соотнести к вам.Но я хочу призвать других людей к этому,может быть они подумаю над этим.

я вас должен огорчить, большинство людей не могут жить без секса и духовностью и моралью это подавить можно, но во-первых не у всех, а во-вторых, только взамен того, что у этих людей появятся психические и физиологические проблемы.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
я вас должен огорчить, большинство людей не могут жить без секса и духовностью и моралью это подавить можно, но во-первых не у всех, а во-вторых, только взамен того, что у этих людей появятся психические и физиологические проблемы.

Ну в чем проблема найти холостого или холостую?)

Добавлено через 36 секунд

@Кими, ваши руки не для скуки....и проблема решена:rzhaka:

:lol::lol::lol::lol:валяюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ