@Toreador, хорошо летаешь 

Ну сравнение, конечно, на уровне. Физический недостаток и проблемы с головой.На форуме был Кен с инвалидностью.
Который искал девушку много лет, но так никого и не нашел.
Кен это вообще отдельная темаНа форуме был Кен с инвалидностью.

Чем плохо первое образование?:emoji27:Допустим: чтобы найти хорошую работу нужны знания. Второе высшее за адские деньги
На форуме был Кен с инвалидностью.
да ладно, у него постоянно были отношения, только он непостоянен ему то одно не нра то другое, вечно цеплялся к бедным девушкам...Который искал девушку много лет, но так никого и не нашел
Я что-то не увидела попыток общаться.Не очень общение нравится?

Ау! Вот мы, поговорите, покажи, как ты общаешься с друзьями.я не привык врать и говорю прямолинейно.

Я что-то не увидела попыток общаться.
Ау! Вот мы, поговорите, покажи, как ты общаешься с друзьями.![]()
Ты права, пока что я вижу только оправдание, почему же никого рядом нет.да не хочет общаться он ни с кем
говорит одно, а получается другое, а потом удивляется, почему не хотят с ним отношений.

Тем не менее, проблема совершенно реальная, а не надуманная.пока что я вижу только оправдание, почему же никого рядом нет.
Это уже честный ответ. :df:я не смогу адекватно ответить на этот вопрос))
Чувства ещё должны возникнуть. А вот с этим как раз самая большая проблема. Потому как встречают по одёжке. И в этом смысле тоже.Все дело в чувствах. Кто любит - тот сможет