Отношения и инвалидность

• Автор темы tommy
  • Дата начала
  • Ответы 236
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
05:18
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Считаю ,что у инвалида есть выход !.нужно развить в себе какие-либо качества ,реализовать себя в определенной отросли,учиться и научиться зарабатывать.....да, это сложно ...но можно....желаю успехов!!!!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Который искал девушку много лет, но так никого и не нашел.
Ну сравнение, конечно, на уровне. Физический недостаток и проблемы с головой.
А Котофеич нашел.

tommy

tommy

Странник
Новый участник
16 Янв 2019
7
0
Это всё хорошо, но не в России. У нас смотрят на обложку. Да и во многих европейских странах также, кроме тех где государство платит само зарплату инвалидам и дает работодателю льготы за то что он принимает на работу.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Который искал девушку много лет, но так никого и не нашел
да ладно, у него постоянно были отношения, только он непостоянен ему то одно не нра то другое, вечно цеплялся к бедным девушкам...

Добавлено через 1 минуту

Тут может проблема только в том что автор темы и сам не очень хочет какой то ответственности в реале. В вирте то все просто..

tommy

tommy

Странник
Новый участник
16 Янв 2019
7
0
2. У друзей свои семьи, свои заботы.
3. Про ответственность: я не привык врать и говорю прямолинейно. Пару лет назад жена друга познакомила со своей подругой. Сходили на 3 свидания. На 4-ом она заговорила о будущем на что я обрисовал реальную картину, что толку как от мужчины мало и про то что могут быть ситуации когда никакого дохода кроме маленькой пенсии не будет. На что она сказала, что я слишком пессимистичен и на этом общение прекратилось. Она встретила парня, он рассказал ей сказки, родили ребёнка, он оказался лентяем, по дому не помогал, последней каплей стала измена. Они расстались. Сейчас она одна воспитывает ребёнка и всё делает сама. В недавнем разговоре с женой друга, она признала, что отсутствие помощи - это очень тяжело и что поняла, что я имел в виду.
4. Не могу я рассказывать сказки. Говорить про то что всё будет хорошо. В случае инвалидности, в нашей стране от человека ничего не зависит. Возможностей для роста нет. Даже есть подозрение, что могут наступить голодные времена (и к сожалению, это не преувеличение). Желание отношений скорее привычка из прошлой жизни до инвалидности.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Я что-то не увидела попыток общаться. :knitting:

Ау! Вот мы, поговорите, покажи, как ты общаешься с друзьями. :star2:

да не хочет общаться он ни с кем
говорит одно, а получается другое, а потом удивляется, почему не хотят с ним отношений. Кто любит, тот останется и с инвалидом\, и без руки, и без ноги, с разными строят отношения и семьи
Достаточно знаю мужчин-инвалидов, по тому же что и у меня, по рассеянному склерозу, тех, кого на эту тему не клинит, у всех семьи, создали они после получения инвалидности

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
говорит одно, а получается другое, а потом удивляется, почему не хотят с ним отношений.
Ты права, пока что я вижу только оправдание, почему же никого рядом нет. :10:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
пока что я вижу только оправдание, почему же никого рядом нет.
Тем не менее, проблема совершенно реальная, а не надуманная.
Инвалидность, тем более явно выраженная в физическом недостатке, это уж никак не плюс, а огромный минус.
У нас много женщин на форуме. Пусть ответят на вопрос, хотя бы себе самим - готовы ли они, не просто общаться, а выйти замуж и прожить жизнь с инвалидом. Жизнь, от которой, кроме радости от общения (и то теоретически), больше собственно и ждать нечего.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
@Кот, я не смогу адекватно ответить на этот вопрос)) потому что сама по ту сторону баррикад)
Все дело в чувствах. Кто любит - тот сможет
Кто меня не любил, сразу отваливал после правды обо мне. Кто любил - оставался, и остается (ттт)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
я не смогу адекватно ответить на этот вопрос))
Это уже честный ответ. :df:

Добавлено через 11 минут

Все дело в чувствах. Кто любит - тот сможет
Чувства ещё должны возникнуть. А вот с этим как раз самая большая проблема. Потому как встречают по одёжке. И в этом смысле тоже.

Верх Низ