Отношения и инвалидность

• Автор темы tommy
  • Дата начала
  • Ответы 236
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
01:20
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Цветок Магриба, а что делать, когда любимый человек умирает? а ты остаешься жить? любовь разве не кажется сном - потом? я не совсем так выразился, не любовь погружает в иллюзии, а отношения. Когда ты привыкаешь к тому , что тебя боготворят - это уводит в иллюзии.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ещё темка всплыла. Почитал, подумал. Хм... а ведь у меня те же самые, ну или почти, проблемы. Только не потому, что я инвалид, а потому, что уже пожилой. А для кого-то, кто помоложе прилично, так и вовсе старый. Тут только деньги могут помочь. Ну или чудо. :cat5:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Кот, ой, когда меня возили в Монако, там толпами ходят лысые папики с моделями. вообще не знаю, что у них в голове. Такие сексуальные альтруистки, за булочку, за тряпочку, за блестяшку.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
там толпами ходят лысые папики с моделями. вообще не знаю, что у них в голове. Такие сексуальные альтруистки
А ты уверен, что они альтруистки? :cat3: У меня есть большие сомнения на этот счёт. По крайней мере, в России таких альтруисток точно нет.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А ты уверен, что они альтруистки? :cat3: У меня есть большие сомнения на этот счёт. По крайней мере, в России таких альтруисток точно нет.
"- Только квартирный вопрос их испортил" - ©.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты раздел видел? Любофф! А не просто найти секс. Секс найти не сложно. Даже инвалиду или пожилому. Особенно с деньгами. А вот построить длительные отношения, да без серьёзных финансовых вложений, да со взаимными чувствами - это уже шансов примерно 1 к 10-ти. Или меньше.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ты раздел видел? Любофф! А не просто найти секс. Секс найти не сложно. Даже инвалиду или пожилому. Особенно с деньгами. А вот построить длительные отношения, да без серьёзных финансовых вложений, да со взаимными чувствами - это уже шансов примерно 1 к 10-ти. Или меньше.
Вспомнила трогательный момент - когда я пришла в ЗАГС разводиться со вторым мужем, в зале бракосочетаний женили пожилую пару, им было лет по 50. Он был на костылях, она - со светящимся от любви лицом.

Я на всю жизнь их запомнила.
Возвращает веру в то, что в нашей жизни бывают и такие светлые моменты.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вспомнила трогательный момент - когда я пришла в ЗАГС разводиться со вторым мужем, в зале бракосочетаний женили пожилую пару, им было лет по 50. Он был на костылях, она - со светящимся от любви лицом.
Во-первых, ты не знаешь их историю и предысторию.
Во-вторых, в 50 выбор и так уже серьёзно ограничен.
Ну и в-третьих - приятные исключения всё же имеют место, пусть и редко.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Во-первых, ты не знаешь их историю и предысторию.
Во-вторых, в 50 выбор и так уже серьёзно ограничен.
Ну и в-третьих - приятные исключения всё же имеют место, пусть и редко.
Я тогда им мысленно пожелала, чтобы они жили хорошо и не расстались бы. flower01

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Вопрос простой: имеет ли смысл инвалиду предпринимать попытки завести отношения? Инвалидность заключается в том, что одна сторона тела плохо работает и сильная хромота. В-следствии черепашья ходьба. Сомнения возникают в силу того, что мужчина должен быть сильнее.
1) Элементарная физическая ограниченность, которая будет вызывать раздражение у девушки;
2) Отсутствие физической помощи: принести сумки, подать руку и т.д
3) Отсутствие стабильности: понятно, что инвалиды меньшинство и в случае ухудшения экономической ситуации у инвалидов шансов не остаётся.
4) Общественное осуждение: со стороны подруг, со стороны родителей, косые взгляды общества.
5) Отсутствие физической привлекательности партнёра.
Зачем девушке выбирать инвалида? Много здоровых.
Плюс даже не понятно как заводить отношения. Жизнь работа-дом. Даже общаться не с кем. Куда-то сходить опять же иду один. Понятно, что инвалид неприлично подходить и самому знакомиться. По той же причине нет возможности посещать новые компании.
Вы слишком зациклены на этом.
Вам надо просто общаться.
Чем больше, тем лучше. Если хотите встретить любимую девушку, обрести круг общения, компанию друзей.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Конечно он на этом зациклен. Но это вполне оправданная зацикленность. Особенно если нужен не просто секс, или не просто кто-нибудь, а хочется создать постоянные отношения, в которых на первом месте будут взаимные чувства. И это не чувство жалости. Инвалидность, особенно ярко заметная внешне - огромное препятствие на пути к этой цели. Чаще всего, препятствие непреодолимое. И отнюдь не зацикленность преграда на этом пути.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ещё темка всплыла. Почитал, подумал. Хм... а ведь у меня те же самые, ну или почти, проблемы. Только не потому, что я инвалид, а потому, что уже пожилой. А для кого-то, кто помоложе прилично, так и вовсе старый. Тут только деньги могут помочь. Ну или чудо. :cat5:
А мне кажется от возраста это не зависит. Зависит от того как человек себя позиционирует, какой человек, какие качества он проявляет, харизма, обаяние, в основном имеет значение. Если это не развито, либо от природы не сильно выражено, то человек часто просто сидит кукует в одиночестве и в 20 и в 30 лет да и вообще с подросткового возраста и в 15 тоже будет куковать в одиночестве. У меня есть примеры из жизни и как сейчас вот описала выше и совершенно другой и пример из жизни был когда девушка совсем страшненькая имела много мужчин поклонников и отношений, не единожды выходила замуж и как только разводилась сразу уже был другой мужчина. А визуально это была страшненькая девушка полная больше 100 кг. вес с кривыми зубами, усики у неё были чёрные, так же чёрные волосы росли на декольте которое она почти всегда носила от неё бывало что пахло потом как бывает пахнет от толстяков которые много потеют, и в общем при всём при этом мужики один за другим были, водил её по ресторанам её парень и из постели с ней не вылезал в плане интима. Она никогда не комплексовала по поводу своей внешки даже не брила волосы на декольте. Одежда у нее была вся в облипку несмотря на большой вес. От мужиков отбоя не было и не сказать что один страшнее другого, обычные внешне парни. Однажды помню случай, стоим в метро, ждём поезд, подходит какой-то парень и к ней подкатывает. Я ещё тогда удивилась, думаю ахренеть)) а мы просто стояли в метро)) И знаешь что могу сказать по поводу моего ощущения, вот смотришь на нее, страшненькая, а начинаешь общаться и симпатичной кажется и в глаза особо не бросаются ее усики, лишний вес кажется не таким уж большим. Вообщем это природное, похожее на уверенность и раскрепощенность что-то и при такой внешке располагает к себе, соответствующая мимика, поведение, манера общения. И она может и не думала кого-то обольщать но за ней сами парни бежали чтобы получить это общение. А с виду если показать фото подумают если хоть кто-то найдется на нее и слава Богу. А там реально толпы были ухажёров.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А мне кажется от возраста это не зависит. Зависит от того как человек себя позиционирует, какой человек, какие качества он проявляет, харизма, обаяние, в основном имеет значение.
Ещё как зависит. Чтобы было проще, я с себя напишу. Лет этак с 20-ти и до 40-ка мне никак не надо было себя позиционировать. Я нравился женщинам от 16-ти до 86-ми (примерно) безо всяких усилий с моей стороны. Их не интересовал мой прикид, толщина кошелька, социальный и даже семейный статус. Они даже сами готовы были меня кормить, поить, и делать мне всякое приятное... То сейчас... ну если морду лица побрить и разгладить, одеть френч, добавить стильных и не дешёвых аксессуаров, то наверняка найдутся желающие из молодых прелестниц провести со мной время. Ровно до тех пор, пока я буду готов потакать их желаниям и тратить на них деньги. И чем больше денег, тем больше будет желающих, и тем на большее число моих внешних и внутренних недостатков они будут готовы закрыть глаза. При этом им глубоко начхать будет на мой внутренний мир и красоту души. И на харизму тоже, кстати. Чувствуешь разницу? При явных физических недостатках будет абсолютно та же самая картина.
У меня есть примеры из жизни и как сейчас вот описала выше и совершенно другой и пример из жизни был когда девушка совсем страшненькая имела много мужчин поклонников и отношений, не единожды выходила замуж и как только разводилась сразу уже был другой мужчина. А визуально это была страшненькая девушка
А ты не думала, что количество её мужчин-партнёров определялось только тем, что она просто никому не отказывала. И, вероятно, это количество так и не переросло в качество.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ещё как зависит. Чтобы было проще, я с себя напишу. Лет этак с 20-ти и до 40-ка мне никак не надо было себя позиционировать. Я нравился женщинам от 16-ти до 86-ми (примерно) безо всяких усилий с моей стороны. Их не интересовал мой прикид, толщина кошелька, социальный и даже семейный статус. Они даже сами готовы были меня кормить, поить, и делать мне всякое приятное... То сейчас... ну если морду лица побрить и разгладить, одеть френч, добавить стильных и не дешёвых аксессуаров, то наверняка найдутся желающие из молодых прелестниц провести со мной время. Ровно до тех пор, пока я буду готов потакать их желаниям и тратить на них деньги. И чем больше денег, тем больше будет желающих, и тем на большее число моих внешних и внутренних недостатков они будут готовы закрыть глаза. При этом им глубоко начхать будет на мой внутренний мир и красоту души. И на харизму тоже, кстати. Чувствуешь разницу? При явных физических недостатках будет абсолютно та же самая картина.

А ты не думала, что количество её мужчин-партнёров определялось только тем, что она просто никому не отказывала. И, вероятно, это количество так и не переросло в качество.
Ты в каком-то не том кругу женщин общаешься, либо возможно, поколения изменились очень сильно, знаю что сейчас много кто на материальное заточены считают что мужчина должен за них везде платить, содержать, но не все же и по таким кстати сразу видно, по морде лица, (надутые губищи и тд., соответствующий макияж, таких бывает вижу рядом с мужиками, сразу видно что они из них сосут деньги). Но бывает кто и не заточен на это, девушки визуально попроще и таких тоже много. А женщины к 45- 50 бывает имеют уже какое-то имущество квартиру, дачу, жизнь уже как-то обустроенную ищут кого-то для гостевого брака для встреч для совместного времяпрепровождения такие тоже есть у кого в приоритете больше это. Не у всех запросы заточенные именно на содержание, это наверное те у кого жизнь не обустроена но есть же те у кого более менее нормально в этом плане.
Та девушка не думаю что она именно лёгкого поведения была, хотя возможно и ошибаюсь и была, знаю что у неё при ее внешке несколько мужей было, а до мужей в юности постоянно какие-то мужчины, вообщем она была всегда в центре мужского внимания хотя визуально там просто смотреть стремно из этого делаю вывод что чем-то другим брала, с ней начинаешь общаться и появляется какая-то располагающая энергетика, что она не кажется страшненькой, то есть ее недостатки при общении становились менее заметными что-ли а мимика живая делала располагающей к общению и она вообще ни по какому поводу не комплексовала, создавалось ощущение уверенной в себе и раскрепощенной, а ещё у нее почти всегда было хорошее настроение, живчик такой была, оптимистично настроенный и у нее было много друзей, легко сходилась с людьми. Думаю, что общее ощущение от человека, притягивало мужчин общаться с ней. Был даже случай, что её там с каким-то мужиком знакомили и он когда её впервые увидел, решил её сразу отшить, а к концу вечера решил ещё раз с ней встретиться. А была среди нашей группы самой страшненькой. Вообще, у нас самыми одинокими были тихони скромные, сидели куковали одни вне зависимости от внешки. Я тоже среди этих тихонь была, у меня заниженная самооценка была и я думала что если со мной кто-то знакомиться, то это какой-то подвох, что я не могу нравиться на самом деле, я тогда вообще не понимала в чем прикол от той которая страшненькая, чем она берет, потом уже поняла)). У меня сейчас есть друзья/знакомые и есть среди них, уверенный в себе парень и так же неуверенные, так вот личная жизнь активная только у уверенного,у него постоянно девушки, а двое пацанов кто немного зажат, неуверенный, у них никого сейчас нет((.. после того как они с девушками расстаются у них ещё как правило долго никого нет, у одного парня богатые родители и несколько квартир в Москве, но фиг там... Другой себе купил себе дорогую машину чтобы производить на женщин впечатление по итоге даже с крутой тачкой никого не нашел, а парень у которого самая активная личная жизнь он выпивает, ведет немного аморальный образ жизни с деньгами не очень и все равно у него все время какие-то новые девушки (и старые тоже..) он обаятельный раздолбай, но не комплексующий. Тот который с крутой тачкой говорят что спился все из-за того что не нашел женшину, вообщем в компании где он работал его тачка не считалась крутой и вообщем-то он ей никого не удивил.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Конечно он на этом зациклен. Но это вполне оправданная зацикленность. Особенно если нужен не просто секс, или не просто кто-нибудь, а хочется создать постоянные отношения, в которых на первом месте будут взаимные чувства. И это не чувство жалости. Инвалидность, особенно ярко заметная внешне - огромное препятствие на пути к этой цели. Чаще всего, препятствие непреодолимое. И отнюдь не зацикленность преграда на этом пути.
Когда я получила постоянную 3-ю группу, мне как-то позвонили из какого-то сообщества инвалидов - искали для лёгких инвалидов кандидаток в жёны. На полном серьёзе. Я отказалась от подобных знакомств, но такие общества и сообщества и сейчас существуют, вполне вероятно.

Другое дело, если ТС хочет познакомиться с абсолютно здоровой физически девушкой, тут сложностей, конечно, будет куда больше, нежели у физически здорового человека при знакомстве.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты в каком-то не том кругу женщин общаешься
Если бы я общался в кругу женщин, всё было бы несколько проще. Например женский коллектив. Есть время присмотреться, узнать друг друга, в т.ч. и интересы и внутренний мир, и тогда внешность и деньги уходят на второй план. Но большинство из нас большого круга женщин в общении не имеет. А чтобы понравиться при мимолётной встрече, это уже надо сильно постараться. Особенно человеку в почтенном возрасте. Или с дефектами.

Верх Низ