А если он не хочет отваливаться? Клиент.
Пнуть. Природа так устроила, что конфликт в возрасте сепарации неизбежен.
А вот если мать "присваивает" ребёнка, то это не норма. Нередкая история с гиперопекающей матерью, не отпускает дочь или сына в жизнь.
А если он не хочет отваливаться? Клиент.
Клещ. Страшный разговор у вас получился. Остановитесь.А если он не хочет отваливаться?
Ой, выбор только на четверть работа сознания. Вот к кому душа лежит, ту и выбрал. Согласно зарплате и полученному образованию ©![]()
яжемать-страшная сила.Пнуть. Природа так устроила, что конфликт в возрасте сепарации неизбежен.
А вот если мать "присваивает" ребёнка, то это не норма. Нередкая история с гиперопекающей матерью, не отпускает дочь или сына в жизнь.
Я где-то льстила себе мыслью, что хорошо знаю человека, за которого выходила замуж?НЕльзя сказать однозначно пока не пройдет.
Да и не льстите себя мыслью что выходили замуж хорошо зная человека, за сколько вы его умудрились познать? Если человек умудряется менять привычки и открываться в быту по новому.)
Не, это про другое)яжемать-страшная сила.
Блуд из семьи в сторону у ребенка?
Или мы уже не о детско-родительских отношениях?
С мужчинами-женщинами все понятно же.
А зачем тебе в какой-то момент понадобились дети?ДА ты чо хоть) от таких, как я не уходят
Ментально, ментально, не физически))
У меня собака есть) и муш
НЕ, это Вы (ты) так сассоциировала)Клещ. Страшный разговор у вас получился. Остановитесь.
ЭТо были мысли в слух, молодец что адекватно оцениваешь наши возможности)Я где-то льстила себе мыслью, что хорошо знаю человека, за которого выходила замуж?
Я выходила замуж за сфинкса, вечную великую тайну))) образно говоря))
Любопытно было)А зачем тебе в какой-то момент понадобились дети?
Да ещё и не один
Только поддерживаю.Пнуть. Природа так устроила, что конфликт в возрасте сепарации неизбежен.
тоесть ты считаешь, что даже сейчас ты выбирал бы согласно установкам из далекого детства ?

И всё это на ночь глядя) опять до 3 ночи сидеть?Только поддерживаю.
Но остаётся открытым вопрос про роль матери. Какова ее роль и присутствие в жизни дальше.
Ведь бабушки это тоже та ещё роль.
Покруче мамы, в каком-то смысле.

Зачем? Ты не знаешь ответ?)))И всё это на ночь глядя) опять до 3 ночи сидеть?![]()
Ну почему, установки неудачное слово, они в течении жизни меняются. Правильнее будет паттерны. Выбираешь примерно один и тот же тип.
Кста, а почему ты пишешь обо мне в гипотетическом и прошедшем времени?![]()
Меня покоробило слово "клиент".Клещ. Страшный разговор у вас получился. Остановитесь.
Как показывает практика, ответы знаю только яЗачем? Ты не знаешь ответ?)))
А кое-кто, ничего не утверждая, придумывает и придумывает новые и новые вопросы))Меня покоробило слово "клиент".
Но вот с клещом ассоциаций не возникло.

Интересно, кто бы это мог бытьКак показывает практика, ответы знаю только яА кое-кто, ничего не утверждая, придумывает и придумывает новые и новые вопросы))