Оффтоп из темы "Целомудрие вне брака..."

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 512
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
:jc-flirt: Третья часть "марлезонского балета"?:biggrin1: Не, не вывезу:girl-drink:
можно подумать - тебя кто то заставляет вывозить))))))
Третьей не будет.
Каждый для себя все решил.
Все очевидно и понятно.
Все остались при своих мнениях, развитие сюжета не произошло.
Расходимся, граждане наблюдатели :biggrin1:
дак это ещё чера понятно было)
аднака чота быстро не разошлись)))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
10:19
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
можно подумать - тебя кто то заставляет вывозить))))))
А ты думаешь меня можно заставить что-то делать?) Всё, что я делаю (если делаю), я делаю исключительно по своей доброй (ну или не очень доброй, если мне начинают давать ЦУ) воле.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Все остались при своих мнениях, развитие сюжета не произошло.
Да. За исключением того, что возможен ещё один вариант. Изначальный. Некто, не будем показывать на неё пальцем, решила устроить такой вот троллинг выходного дня. Вариант маловероятный, но исключать его совсем я бы не стал. Тогда у неё всё получилось. Гаденько, но зато эффектно и эффективно.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А ты думаешь меня можно заставить что-то делать?) Всё, что я делаю (если делаю), я делаю исключительно по своей доброй (ну или не очень доброй, если мне начинают давать ЦУ) воле.
так потому и фраза твоя прозвучала так вот странновато))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Лючия, ну ты тут не совсем права. Во-первых, никто ни на кого не наваливался, тем более беспричинно. И во-вторых, речь идёт не о нежной фее, а о злобной фурии, которая запросто сама кого угодно порвёт, и не поморщится. Ещё и полный сатисфэкшн получит при этом. Вампиры и злобные тролли - это не только кино. tap1

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, ну ты тут не совсем права. Во-первых, никто ни на кого не наваливался, тем более беспричинно. И во-вторых, речь идёт не о нежной фее, а о злобной фурии, которая запросто сама кого угодно порвёт, и не поморщится. Ещё и полный сатисфэкшн получит при этом. Вампиры и злобные тролли - это не только кино. tap1
Извини, давай без обид только (а то опять щас на несколько месяцев "прощай, Катя!":biggrin1:) - но вот вчера вы друг друга стоили. Имха.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не знаю как у Цветка, но... ложки-то нашлись, а осадочек остался.
У Меня есть глаза, я всё вижу)) и никого в этой теме не идеализирую и не защищаю) я тут мимокрокодил
Когда вижу своих дорогих в оппозиции и на взводе, не могу мимо пройти, имею право, слаба, увы))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А мне кажется, что по количеству и качеству гадостей, я всё же был существенно скромнее. Но это субъективно. Опять же, умный должен замолчать первым. Но я на форум прихожу не помолчать. Это у меня и без интернета получается хорошо.
давай без обид только
Без обид. Прошлый раз обида была как раз потому, что не было высказано откровенное мнение. Проблемы надо обсуждать, а не фыркать и разбегаться по углам. ИМХА. :cat5:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Я шучу вообще-то. Нападений не было, жертв тоже нет.
Юристикаэто наука о правах, то есть осуществление принципа справедливости в обществе, посредством определенных выработанных норм, охраняемых законами государства.

это презент от "злобной фурии".:hi:
сейчас еще за эристику предлагаю
на пену изойти.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Дважды за два дня тупой троллинг не пройдёт даже среди таких недоумков, которые вчера зачем-то сделали глупость, решив тебе возразить. Оставайся без подзарядки. :cat5:

Верх Низ