О детях.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
11:59
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Сознание это то самое чувство понимания. Разве вы себя не ассоцируете с Я = мышление и Я всегда пониманию даже когда ничегл не понимаю? Там ложное понимание например.

Где ложное понимание? Вторая часть первой фразы нечитаема, переформулируйте на русском языке.

золотой дракон

золотой дракон

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
27 Июн 2023
140
0
Запорожье
А вы послушайте иностранную музыку и запомните слова...
Это нереально. Без образной ассоциативной связки очень тяжело запоминать чистую информацию. Никто не программирует нолями и единицами.

золотой дракон

золотой дракон

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
27 Июн 2023
140
0
Запорожье
LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Где ложное понимание? Вторая часть первой фразы нечитаема, переформулируйте на русском языке.
Например вы поняли что Банан это мебель.
А Ваташи это привет.
Истину вы не поняли , но вы понимали ложь. Чувство понимание всегда присуствует.

золотой дракон

золотой дракон

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
27 Июн 2023
140
0
Запорожье
LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Ясно. Ты говоришь о том что интеллект определяет количество измерений.
Нет. Интеллект это
Понимание. База.
Анализ то есть самостоятельное мышление где нужно делать выводы и те выводы тоже анализировать. Своими мыслями проверять а не мыслями людей.
Креативность. Но истинная тоьько у Бога.
И да колличество прожитых лет не равно интеллекту. Также как и колличество знаний.
Можно иметь 5 знаний но проанализировать их лучше человека который анализировал 10 знаний.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Своими мыслями проверять а не мыслями людей.

А как определить, своя это мысль, или чужая? Например, прослушанная на лекции?
Вы используете понятие "интеллект", но ведь не вы его открыли и сформулировали? Или вы, это чисто ваше изобретение?

золотой дракон

золотой дракон

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
27 Июн 2023
140
0
Запорожье
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А что смеетесь под моим комментарием? Да я в 5 лет имела такие мысли которые я сейчас пишу на форуме. И я понимала что дети не глупее взрослых. Знала что если ребенок очень сильно любит познавать мир у него не может быть умственно отсталости.
Если он отстает то из за блока психического.
Желание познавать ради знаний а не ради денег привилегия интеллектуально одаренных людей.
И я до сих пор с этим согласна .
Мысль "дети умнее взрослых" очень распространена и не даёт характеристику интеллекту того, кто ее измысливает периодически.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Нет. Генетика вличет на тело. Тело это там кровь и кислород. Но интеллект находится в сознание. А сознание живет и понимает после смерти. Понимает нисмотрч на то что нет мозга. У призраков нет мозга но они понимают. Значит интеллект не в мозгу. Понимание это база интеллекта.
Человек не превщошел от животных. Мы так считаем из за последствич сильной деградации.
А интеллект не позволил освоить пунктуацию? Сама страдаю, но хотя бы элементарный уровень)

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Мысль "дети умнее взрослых" очень распространена и не даёт характеристику интеллекту того, кто ее измысливает периодически.
Ну или равны по интеллекту. Я опубликовала эти статьи на форуме о том что возраст не фактор интеллекта. Да. Если маленьких детей принуждать к работе то они уже в детстве будут мыслить на нашем уровне.
Проблема в том что либо Ой это разрушит психику Ой лишенное детство
Или же реально нет интереса.
Но смотрите на нас. Читаем всякие тренинги верим в таро.... как дети. Хех.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну или равны по интеллекту. Я опубликовала эти статьи на форуме о том что возраст не фактор интеллекта. Да. Если маленьких детей принуждать к работе то они уже в детстве будут мыслить на нашем уровне.
Проблема в том что либо Ой это разрушит психику Ой лишенное детство
Или же реально нет интереса.
Но смотрите на нас. Читаем всякие тренинги верим в таро.... как дети. Хех.
Дети не заморачиваться таро не верить тренинги интеллект высокий потому дети есть гении. Аналогия некорректна понимания проблемы нет

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1