что тут распространять, если всем давно известно, что самый умный человек здесь - это я.Мысль "дети умнее взрослых" очень распространена и не даёт характеристику интеллекту того, кто ее измысливает периодически.

что тут распространять, если всем давно известно, что самый умный человек здесь - это я.Мысль "дети умнее взрослых" очень распространена и не даёт характеристику интеллекту того, кто ее измысливает периодически.

Прости, не знала до этого мигачто тут распространять, если всем давно известно, что самый умный человек здесь - это я.![]()

куда ж вас необразованных складывать?... :facepalm1:Прости, не знала до этого мига![]()
У тебя подозрительные представления о том, что такое образованиекуда ж вас необразованных складывать?... :facepalm1:

Добрый-добрыйДобрый вечер, тов. Цветок.)

ну в смысле образование человека как конечная точка начала развития его становления.У тебя подозрительные представления о том, что такое образование![]()
что тут распространять, если всем давно известно, что самый умный человек здесь - это я.![]()
Добрый-добрый![]()

А я...а я...а я вот вне категорийБыла, теперь есть Гений. Так что подвинься.)

гений и умный два разных веща.Была, теперь есть Гений. Так что подвинься.)
неси крушкувот кстати Цветочка - ваще уникум. ее надо на пьедестал поставить и розами обставить.А я...а я...а я вот вне категорий
Чур я эту категорию первая заняла.
Почему?вот кстати Цветочка - ваще уникум. ее надо на пьедестал поставить и роозами обставить.
гений и умный два разных веща.неси крушку
а у тебя мышление критическое.Почему?

А...это да. Критический ум.а у тебя мышление критическое.![]()
А...это да. Критический ум.
Но вроде это не уникальная штука
не скажи... в массе преобладает ассоциативное...А...это да. Критический ум.

А...это да. Критический ум.

Не согласназато редкая ;)

Не согласна![]()