И опять же пример, который Вы приводите, не даёт никакой обоснованной характеристики
Интеллект низкий - недоступен к математике, экономике, искусстве.
Да словарныц запас мало изменился.@LegendarySpark, давайте поступим просто. Количество слов в Вашем лексиконе было равнозначным тому количеству, которым владеет сейчас?
Потому что лексикон это ещё количество осмысленных субъектом понятий.
Вы помните нечто, но говорить, что качественно мысли не изменились... Это заблуждение)
Интеллект мог быть и тогда высоким, но это все же другой интеллект.
Да в детстве я была умнее. Я в 5 лет рассуждала на уровне взрослого человека. Хоть словарный запас был меньше сверсников, по дедукции я мыслила как взрослый. Но хуже Шерлока.@LegendarySpark, давайте поступим просто. Количество слов в Вашем лексиконе было равнозначным тому количеству, которым владеет сейчас?
Потому что лексикон это ещё количество осмысленных субъектом понятий.
Вы помните нечто, но говорить, что качественно мысли не изменились... Это заблуждение)
Интеллект мог быть и тогда высоким, но это все же другой интеллект.
Неправда. Можно прочитать слова Куку. Ваташи ва.
Растранжировать.
Запомнить много слов но не понимать их. И такое бывает.
Транжировать.Моя не понимать что есть "растранжировать".
Транжировать.
Тратить легкомысленно.
И что? Я поумнела? Нет. Просто обрела новое знание .
Транжировать.
Тратить легкомысленно.
И что? Я поумнела? Нет. Просто обрела новое знание .
А что смеетесь под моим комментарием? Да я в 5 лет имела такие мысли которые я сейчас пишу на форуме. И я понимала что дети не глупее взрослых. Знала что если ребенок очень сильно любит познавать мир у него не может быть умственно отсталости.правильно будет транжирить.
эпизодический урок русского языка )
Иначе все начитанные люди оказплись бы умнее безграмотных и мало знающих.

не критерий интеллекта.Словарный запас не критерий человека . Иначе все начитанные люди оказплись бы умнее безграмотных и мало знающих.
это преобладание сигма-эндорфиновых рецепторов. генетика. каждому доставляет уовльствие разное.А что смеетесь под моим комментарием? Да я в 5 лет имела такие мысли которые я сейчас пишу на форуме. И я понимала что дети не глупее взрослых. Знала что если ребенок очень сильно любит познавать мир у него не может быть умственно отсталости.
Если он отстает то из за блока психического.
Желание познавать ради знаний а не ради денег привилегия интеллектуально одаренных людей.
И я до сих пор с этим согласна .
Я люблю сам процесс мышления. Люблю саа процесс анализа. Даже если он творит зло и убивает людей. Даже если он творит добро. ( и да я против убийств) но я люблю сам по себе интеллект. Просто за то что он существует.не критерий интеллекта.
но и зачем он нужен этот интеллект?
А что смеетесь под моим комментарием? Да я в 5 лет имела такие мысли которые я сейчас пишу на форуме. И я понимала что дети не глупее взрослых. Знала что если ребенок очень сильно любит познавать мир у него не может быть умственно отсталости.
Если он отстает то из за блока психического.
Желание познавать ради знаний а не ради денег привилегия интеллектуально одаренных людей.
И я до сих пор с этим согласна .
правильно будет транжирить.
Девушка 15 лет поняла, что книги повышают интеллект и важная ценность.
Это просто мнение или диагноз?правильно будет транжирить.
Я люблю сам процесс мышления. Люблю саа процесс анализа. Даже если он творит зло и убивает людей. Даже если он творит добро. ( и да я против убийств) но я люблю сам по себе интеллект. Просто за то что он существует.
Нет. Чем выше любовь к интеллектуальному занятию тем выше интеллект.это преобладание сигма-эндорфиновых рецепторов. генетика. каждому доставляет уовльствие разное.