О детях.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айвери

Айвери

Продвинутый
09:49
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Вот смотри, та фраза тебе норм? Или что-то в ней не так?

я некоторые художественные произведения читаю после гугл переводчика )
так что мне норм )))
привык )))
ты прав, палевно капец )

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Это не интеллект. Просто программа лишенная сознания. Это как бот.
Внесешь ей новое открытие или то с чем она не согласла так и сразу даст сбой в программе.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я люблю сам процесс мышления. Люблю саа процесс анализа. Даже если он творит зло и убивает людей. Даже если он творит добро. ( и да я против убийств) но я люблю сам по себе интеллект. Просто за то что он существует.
все остальные доминанты в общем то равнозначны с точки зрения межвидового взаимодействия и выигрывают только в моменте. в чем мышление кручее обеда?

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Нет. Генетика вличет на тело. Тело это там кровь и кислород. Но интеллект находится в сознание. А сознание живет и понимает после смерти. Понимает нисмотрч на то что нет мозга. У призраков нет мозга но они понимают. Значит интеллект не в мозгу. Понимание это база интеллекта.
Человек не превщошел от животных. Мы так считаем из за последствич сильной деградации.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Нет. Чем выше любовь к интеллектуальному занятию тем выше интеллект.
человек с низким интеллектом никогда не полюбит математику, головоломки сильнее одаренного ребенка.
ясен пень
И генетика не отвечает за интеллект , только за тело.
ды здрасти

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
но на интеллект она влияет.
На интеллект влияет наше осознавание нашего Я. Я и есть интеллект. По настоящему мы умрем когда сдохнет осознавание.
Вы есть мышления, сам интеллект.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Это не интеллект. Просто программа лишенная сознания. Это как бот.
Внесешь ей новое открытие или то с чем она не согласла так и сразу даст сбой в программе.

А как программа может быть "согласна" или "не согласна"? "Согласие" это существительное, обозначающее некую субъектность, самостоятельность.
Ну а у вас, например. Как определить наличие сознания?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
На интеллект влияет наше осознавание нашего Я. Я и есть интеллект. По настоящему мы умрем когда сдохнет осознавание.
Вы есть мышления, сам интеллект.

генетика тоже влияет.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
А как программа может быть "согласна" или "не согласна"? "Согласие" это существительное, обозначающее некую субъектность, самостоятельность.
Ну а у вас, например. Как определить наличие сознания?
Сознание это то самое чувство понимания. Разве вы себя не ассоцируете с Я = мышление и Я всегда пониманию даже когда ничегл не понимаю? Там ложное понимание например.

Верх Низ