Моя не понимать что есть "растранжировать".
Моя не понимать что есть "растранжировать".
В любом случае на моей странице я обьясняю моё мировозрение.
Сознание это то самое чувство понимания. Разве вы себя не ассоцируете с Я = мышление и Я всегда пониманию даже когда ничегл не понимаю? Там ложное понимание например.
Это нереально. Без образной ассоциативной связки очень тяжело запоминать чистую информацию. Никто не программирует нолями и единицами.А вы послушайте иностранную музыку и запомните слова...
О боже. Связать слова с их лексическим значением очень мизерные знания.Транжировать.
Тратить легкомысленно.
И что? Я поумнела? Нет. Просто обрела новое знание .
Например вы поняли что Банан это мебель.Где ложное понимание? Вторая часть первой фразы нечитаема, переформулируйте на русском языке.
Вот моя страница
Доступна всем. Там моя студенчиская карта.
Ясно. Ты говоришь о том что интеллект определяет количество измерений.Словарный запас не критерий человека .
Нет. Интеллект этоЯсно. Ты говоришь о том что интеллект определяет количество измерений.
Своими мыслями проверять а не мыслями людей.
Кибернетик.эй , ты хто по жизни?![]()
Анализ и знания – это уже два измерения.Можно иметь 5 знаний но проанализировать их лучше человека который анализировал 10 знаний.
Первое к интеллекту.Анализ и знания – это уже два измерения.
Мысль "дети умнее взрослых" очень распространена и не даёт характеристику интеллекту того, кто ее измысливает периодически.А что смеетесь под моим комментарием? Да я в 5 лет имела такие мысли которые я сейчас пишу на форуме. И я понимала что дети не глупее взрослых. Знала что если ребенок очень сильно любит познавать мир у него не может быть умственно отсталости.
Если он отстает то из за блока психического.
Желание познавать ради знаний а не ради денег привилегия интеллектуально одаренных людей.
И я до сих пор с этим согласна .
А интеллект не позволил освоить пунктуацию? Сама страдаю, но хотя бы элементарный уровень)Нет. Генетика вличет на тело. Тело это там кровь и кислород. Но интеллект находится в сознание. А сознание живет и понимает после смерти. Понимает нисмотрч на то что нет мозга. У призраков нет мозга но они понимают. Значит интеллект не в мозгу. Понимание это база интеллекта.
Человек не превщошел от животных. Мы так считаем из за последствич сильной деградации.
Ну или равны по интеллекту. Я опубликовала эти статьи на форуме о том что возраст не фактор интеллекта. Да. Если маленьких детей принуждать к работе то они уже в детстве будут мыслить на нашем уровне.Мысль "дети умнее взрослых" очень распространена и не даёт характеристику интеллекту того, кто ее измысливает периодически.
Я в отличие от вас всегда точкой завершаю предложение.А интеллект не позволил освоить пунктуацию? Сама страдаю, но хотя бы элементарный уровень)
Дети не заморачиваться таро не верить тренинги интеллект высокий потому дети есть гении. Аналогия некорректна понимания проблемы нетНу или равны по интеллекту. Я опубликовала эти статьи на форуме о том что возраст не фактор интеллекта. Да. Если маленьких детей принуждать к работе то они уже в детстве будут мыслить на нашем уровне.
Проблема в том что либо Ой это разрушит психику Ой лишенное детство
Или же реально нет интереса.
Но смотрите на нас. Читаем всякие тренинги верим в таро.... как дети. Хех.
Я сказала страдаю сама понятен смысл без точки скобка не меняет.Я в отличие от вас всегда точкой завершаю предложение.