Вот смотри, та фраза тебе норм? Или что-то в ней не так?
я некоторые художественные произведения читаю после гугл переводчика )
так что мне норм )))
привык )))
ты прав, палевно капец )
Вот смотри, та фраза тебе норм? Или что-то в ней не так?
И генетика не отвечает за интеллект , только за тело.
Это не интеллект. Просто программа лишенная сознания. Это как бот.А искуственный интеллект?
все остальные доминанты в общем то равнозначны с точки зрения межвидового взаимодействия и выигрывают только в моменте. в чем мышление кручее обеда?Я люблю сам процесс мышления. Люблю саа процесс анализа. Даже если он творит зло и убивает людей. Даже если он творит добро. ( и да я против убийств) но я люблю сам по себе интеллект. Просто за то что он существует.
Это просто мнение или диагноз?
эй , ты хто по жизни?Это просто мнение или диагноз?

Нет. Генетика вличет на тело. Тело это там кровь и кислород. Но интеллект находится в сознание. А сознание живет и понимает после смерти. Понимает нисмотрч на то что нет мозга. У призраков нет мозга но они понимают. Значит интеллект не в мозгу. Понимание это база интеллекта.еще как отвечает ))
ясен пеньНет. Чем выше любовь к интеллектуальному занятию тем выше интеллект.
человек с низким интеллектом никогда не полюбит математику, головоломки сильнее одаренного ребенка.
ды здрастиИ генетика не отвечает за интеллект , только за тело.
эй , ты хто по жизни?![]()
Нет. Генетика вличет на тело.
не знаю такихэто Док ))
он шарит за шизофрению! ))
На интеллект влияет наше осознавание нашего Я. Я и есть интеллект. По настоящему мы умрем когда сдохнет осознавание.не знаю на что влИчет генетика ))
но на интеллект она влияет.
Это не интеллект. Просто программа лишенная сознания. Это как бот.
Внесешь ей новое открытие или то с чем она не согласла так и сразу даст сбой в программе.
не знаю таких
На интеллект влияет наше осознавание нашего Я. Я и есть интеллект. По настоящему мы умрем когда сдохнет осознавание.
Вы есть мышления, сам интеллект.
Сознание это то самое чувство понимания. Разве вы себя не ассоцируете с Я = мышление и Я всегда пониманию даже когда ничегл не понимаю? Там ложное понимание например.А как программа может быть "согласна" или "не согласна"? "Согласие" это существительное, обозначающее некую субъектность, самостоятельность.
Ну а у вас, например. Как определить наличие сознания?
вот клуб http://miyaguchi.4sigma.org/BloodyHistory/megafoundation/megahistory.htmlА вот Клуб Гений и безграничный потенциал.ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com