Насколько важна вам личность собеседника?

• Автор темы Кими
  • Дата начала
  • Ответы 427
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
19:28
8 Фев 2017
1,916
0
Мы говорим о собеседниках, и их праве говорить на самые разные темы,
Именно об этом и выше я написал свои соображения.

Добавлено через 1 минуту

это тетки за 40, и политика РФ
и еще очень логично сейчас упомянуть, что у меня член короткий и нос длинный, это будет для меня убийственным аргументом и я со всем соглашусь.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
знание предмета обсуждения не на уровне базара, а серьёзно, с пониманием истории вопроса.
А история вопроса такова - имеет ли для вас значение личность виртуального собеседника? Не внешность даже, как некоторые подумали, а именно внутреннее содержание. Чего он ищет в жизни, и т.д. Вот вам - это важно, или всё равно, лишь бы поболтать? :unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
первый пост, о пардон, жирной корове и о том. как я буду относиться к ее советам, о здоровом питании.
А... так только об этом? И что тогда обсуждать. Вы же там и написали, как будете к ней относиться. И к её советам.
Если же отвечать на вопрос самой темы, то я там, чуть выше, уже написал: без разницы, жирный, тощий, длинный или короткий. Главное, чтобы человек был в теме, и умел интересно и грамотно высказать свою точку зрения. И если у него есть опыт и знания, то мне по фигу абсолютно, что написано у него в дипломе, и какой размер одежды он носит.

какой опыт в плане здорового питания у тучного человека или какой опыт в воспитании детей у бездетного?
Вполне возможно - огромный опыт. Даже больший, нежели у человека стройного и с детьми.

есть две вещи с которым Гоша не может смириться,
это тетки за 40, и политика РФ.
Угу... т.е. вся суть в том, что тётка не понравилась? Остальное нагромождение для антуражу? Ну тады ясно.

Какая радость, что хотя бы этот финт у него тут не прокатит.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
и еще очень логично сейчас упомянуть, что у меня член короткий и нос длинный, это будет для меня убийственным аргументом и я со всем соглашусь.
Гоша, вы чему то удивляетесь?
ваша ж тема - важна ли личность оппонента?:daladno:
да, важна!
с мозгом то, с ним, как и с телом.
кому то важно, чтобы оппонент был не толстый,
а кому то, чтобы не идиот.)
что у меня член короткий
а вы именно по этой причине весь инет трахацо учите?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А история вопроса такова - имеет ли для вас значение личность виртуального собеседника? Не внешность даже, как некоторые подумали, а именно внутреннее содержание. Чего он ищет в жизни, и т.д. Вот вам - это важно, или всё равно, лишь бы поболтать? :unknw:
Я уже поняла год или два назад, что никогда не смогу радостно "болтать" с теми, кто радовался смертям в Одессе, унижению параолимпийцев или гибели самолета.
Брезгливость не позволит.:girl_sigh:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Именно об этом и выше я написал свои соображения.
Ну вот как раз и не стоило тебе на эту тему писать свои соображения. Потому как ты в этом не специалист. И нету у тебя ни опыта, ни знаний. Так что сам себя "закопал", дружок.:unknw:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Угу... т.е. вся суть в том, что тётка не понравилась? Остальное нагромождение для антуражу? Ну тады ясно.
смотри, вот возьмем политику,
вот пришел укроп, и стал мне ватнику доказывать,
что я по жизни не правильный.
что проще мне, юзать википедию, цитировать политиков, писать простыни аргументаций.
или сразу человека в разряд "дебил" перевести и коротко ему об этом сказать:daladno:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
ну закопал и закопал, какая досада, теперь мне надо как то с этим смириться, ведь я с этим должен жить.:grin:(разбираться каким образом я себя закопал мне некогда. ухожу по делам)

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
ваша ж тема - важна ли личность оппонента?
да, важна!
Во. Котик, уменя появился еще один человек, согласный с моим утверждением в теме.

Добавлено через 50 секунд

Нам работы меньше.
Ты шо, на работе здесь? или к трепу на форуме относишся как к работе?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Во. Котик, уменя появился еще один человек, согласный с моим утверждением в теме.

Добавлено через 50 секунд

Ты шо, на работе здесь? или к трепу на форуме относишся как к работе?
Какая тоска...
Вы так хотите всех расстроить, вывести на эмоции, чтобы потом жаловаться, что Вас оскорбили. А не получается, да?:girl_sigh:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Все у меня получается. Аришку обидел, Си тоже ушла расстроенная, про Мисс я вообще молчу, но в истерике. Извиняюсь перед ними конечно, но вот такое я говно.:ag:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я давно с этим согласный.
просто мне странно,
что такой человек, как вы рассуждает на такую тему,
ну или другие претендующие на интеллект.
ну, это, как толстая тетка будет о диете рассуждать.:pardon:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я здесь для общения и удовольствия. Но иногда, когда приходит некто, и пытается привлечь внимание к тому, что он ошибочно считает своим достоинством, приходится и поработать немного. На благо форума. С меня не убудет.:wink:
К тому же, я в таких играх как правило выигрываю. И это тоже приятно.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
что такой человек, как вы рассуждает на такую тему,
ну или другие претендующие на интеллект.
ну, это, как толстая тетка будет о диете рассуждать.
Ой... я только спать собрался, а тут самая веселуха начинается.
+100500!!!:good3:

Добавлено через 1 минуту

а я уже откланиваюсь. пора.
Да иди уже, иди.:daladno: Скучать точно никто не будет.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Все у меня получается. Аришку обидел, Си тоже ушла расстроенная, про Мисс я вообще молчу, но в истерике. Извиняюсь перед ними конечно, но вот такое я говно.:ag:
Вот Мисс Вас еще плохо знала, что Вас надо обойти, чтобы не пачкаться. Ничего, теперь и она в курсе.
А остальные, в отличие от Вас, лицо держат, несмотря на Ваши оскорбления и троллинг.

Верх Низ