Да? Да. Пойду умоюсьпсихогигиена важнее всякой другой гигиены :
всяка инфекция или вирус - излечимы,
а с психовирусом - посложнее и побольнее
::D:

Да? Да. Пойду умоюсьпсихогигиена важнее всякой другой гигиены :
всяка инфекция или вирус - излечимы,
а с психовирусом - посложнее и побольнее
::D:

После этого откровения, соратник, мне становится ещё радостнее оказаться в кругу Ваших знакомых!я знаю бомжа-алкоголика - поглавнее всех профессоров...
После этого откровения, соратник, мне становится ещё радостнее оказаться в кругу Ваших знакомых!
у богатеньких для этого бассейн - нырнутьДа? Да. Пойду умоюсь![]()
Личность собеседника играет важную роль, его взгляды, мотивы, способы выражать недовольство, обиду, раздражение, проявлять несогласие, дискутировать, обозначать границы и приоритеты, его ценности, сферы компетенции, чувство юмора - все это формирует качество общения :df:Все, о чем мы говорим, и все, о чем мы умалчиваем, так или иначе отражает нас. Общаясь, люди выстраивают отношенияЛичность собеседника играет важную роль, его взгляды, мотивы, способы выражать недовольство, обиду, раздражение, проявлять несогласие, дискутировать, обозначать границы и приоритеты, его ценности, сферы компетенции, чувство юмора - все это формирует качество общения :df:
Все так, знания, речь и воспитание или привлекают нас, или отталкивают.:aga:Все, о чем мы говорим, и все, о чем мы умалчиваем, так или иначе отражает нас. Общаясь, люди выстраивают отношенияЛичность собеседника играет важную роль, его взгляды, мотивы, способы выражать недовольство, обиду, раздражение, проявлять несогласие, дискутировать, обозначать границы и приоритеты, его ценности, сферы компетенции, чувство юмора - все это формирует качество общения :df:
Аргумент тупой школоты.Насколько вам важна личность собеседника в споре. У меня был случай. Женщина общалась со мной достаточно развязно, я слился. Потом увидел ее фото, жирная корова. Знал бы раньше, как аргумент у меня был бы "ты сначала себя в порядок приведи, а потом советы другим давай".
Почитаешь вот такое и понимаешь, что личность очень важна. Чтобы не вляпаться как та женщина.Насколько вам важна личность собеседника в споре. У меня был случай. Женщина общалась со мной достаточно развязно, я слился. Потом увидел ее фото, жирная корова. Знал бы раньше, как аргумент у меня был бы "ты сначала себя в порядок приведи, а потом советы другим давай".