Ты очень навязчив.тебя до дома проводить

Добавлено через 1 минуту
Для тебя я Кими.
Хорошо, Гоша...

Ты очень навязчив.тебя до дома проводить

Для тебя я Кими.

ты хоть дойдешь домой, че то ты как то плохо ходишь.Ты мне денюх должен за неразглашение.
А хто тут гоша???![]()
Чет тебя переклинило на моей способности к передвижению.ты хоть дойдешь домой

Не перживай. Я ДОМА)))))Квадратный трехчлен, помню как счас... Беда с ним, корень резко отрицательный...членоразложением занималась)))

ну как же, а то родители спросят с меня, что я брал тебя и на место не положил.Чет тебя переклинило на моей способности к передвижению. Не перживай.

ну как же, а то родители спросят с меня, что я брал тебя и на место не положил.

@Darina, он точно тролль? Бедняшко какой-то, я уже полчаса от жалости рыдаю. Скажи ему, пусть адрес чирканет, я денюх на бедность вышлю. Сама-то стисняюсь спросить, а то потом будет кажную неделю на бутылку клянчить.![]()

Ох , Инги)) я всю зарплату на этого антихриста прощелкаю, потом выверну его карманы, и еще все его деньги потрачуСонц, седня невиданный аттракцион щедрости. Щелкай Киму невозбранно. Тебе, как представителю админки, первые пять щелков бесплатно, остальныое по пять рупий зараз. И это, пусть там ссзади в очередь строются, я беспорядков возле тела потерпевшего не потерплю..
утрись подолом.Бедняшко какой-то, я уже полчаса от жалости рыдаю.
Покореженный - это слишком йарко для мальчега. Ущемленно-прищемленный с общими припухлостями. Тележку бы ему, что возил свои проблемы тихо без стонов и непристойных причитаний.)покореженный весь своим собственным троллизмом)
я знаю одного Гошу
его на сексе видать давноо уже переклинило
Ёкарный бабай, а я-то не знала, фсе, такая партия пропала.у него своя спальня есть!

а ты что в общей спишь?у него своя спальня есть!
утрись подолом.

Покореженный - это слишком йарко для мальчега. Ущемленно-прищемленный с общими припухлостями. Тележку бы ему, что возил свои проблемы тихо без стонов и непристойных причитаний.)

Видимо сильно повредила.это жы ты с ним членовредительством занималася,

а з.п у него знаешь какая ого-го-гоЁкарный бабай, а я-то не знала, фсе, такая партия пропала.
он даже пририсовал три нуля в фотошопе, и показывал банковскую выписку. Да я сплю с мужем, у нас общая спальня. Ну вам этого не понять)а ты что в общей спишь?
Нам пох. Но ваш интерес к моей спальне настораживает.Да я сплю с мужем, у нас общая спальня. Ну вам этого не понять)
Майн готт.. Оне и их спальное мЭсто... :Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:Нам пох.