Не надо ему этого обещать! А то никогда не уйдёт!А то опять узнаешь о себе много нового.

Не надо ему этого обещать! А то никогда не уйдёт!А то опять узнаешь о себе много нового.

Чьорт побериНе надо ему этого обещать! А то никогда не уйдёт!

Наконец-то пошли разумные мыслино вот такое я говно.![]()

ну я всегда знала,что ты самый умный (снимаю шляпу):give_roz:Не вес и рост конечно. А само отношение к себе. Не то, что по внешности, а даже по тому, как человек пишет (манера, стиль, грамотность), уже могут многое сказать о самом человеке.
Вот и молчи, сделай одолжение.
А то опять узнаешь о себе много нового.
Но тебе хоть стыдно? Ну скажи - да, пожалуйста, ведь что-то человеческое в тебе ещё осталось... Так хочется в это верить. :smile:Аришку обидел, Си тоже ушла расстроенная, про Мисс я вообще молчу, но в истерике. Извиняюсь перед ними конечно, но вот такое я говно.
блажен кто верует .Так хочется в это верить.
Я промолчуПо сути Гоша плюшевый

конечно, важно. Если человеку есть чем поделиться или узнать мнение другого.имеет ли для вас значение личность виртуального собеседника? Не внешность даже, как некоторые подумали, а именно внутреннее содержание. Чего он ищет в жизни, и т.д. Вот вам - это важно, или всё равно, лишь бы поболтать?
здесь, на этом форуме, я не очень хочу проявлять свои лучшие качества.Ну скажи - да, пожалуйста, ведь что-то человеческое в тебе ещё осталось...
Ты это.....скромней себя веди, я о тебе не думаю вообще, а уж понимать. это ты хватила.@Кими, тебе меня понять не дано, даже и не тужься
Ты это... мне тут не указывай что делать, ок?ы это.....скромней себя веди

запрети мне это.Ты это... мне тут не указывай что делать, ок?

не хочу что?@Кими, ну так если не хочешь ) не появляйся тут вовсе )
в дурдоме запретят, и не только этозапрети мне это

а ты там была? Откуда инфа?в дурдоме запретят, и не только это
запрети мне это.
Добавлено через 55 секунд
не хочу что?
а ты там была? Откуда инфа?