Насколько важна вам личность собеседника?

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
11:09
8 Фев 2017
1,916
0
Насколько вам важна личность собеседника в споре. У меня был случай. Женщина общалась со мной достаточно развязно, я слился. Потом увидел ее фото, жирная корова. Знал бы раньше, как аргумент у меня был бы "ты сначала себя в порядок приведи, а потом советы другим давай".

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
вам важна личность собеседника в споре. У меня был случай. Женщина общалась со мной достаточно развязно, я слился. Потом увидел ее фото, жирная корова. Знал бы раньше, как аргумент у меня был бы "ты сначала себя в порядок приведи, а потом советы другим давай".
Личность или внешность?

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9

смотря о чем спор.
если человек дает советы в той плоскости,
в которой сам не соответствует хотя бы средней планке,
то это одно.
а если с толстой теткой спорить о том, на какого живца лучше рыбу ловить,
это другое.
да и в первом случае тоже есть вопросы.
великие баскетбольные или волейбольные тренеры,
как правило маленькие ростом.
ruu628481853d.jpg

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
внешность это узкое понятие Личность шире и подразумевает не только внешность, а и профессию. образование и т.д. Настаиваю на личности. Если у человека нет детей. то внешка не причем, если он дает советы по воспитанию детей.

Добавлено через 2 минуты

A вот внешность - вторична, в Инете вообще не важна.
не согласен. Косвенно это отражает характер, отношение к себе.

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Насколько вам важна личность собеседника в споре. У меня был случай. Женщина общалась со мной достаточно развязно, я слился. Потом увидел ее фото, жирная корова. Знал бы раньше, как аргумент у меня был бы "ты сначала себя в порядок приведи, а потом советы другим давай".

Ожирение, это болезнь . А еслиб она была худая, не ходячая в инвалидной каляске,чтоб тогда сказали?
Кто сейчас здоров?

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,187
0
внешность это узкое понятие Личность шире и подразумевает не только внешность, а и профессию. образование и т.д. Настаиваю на личности. Если у человека нет детей. то внешка не причем, если он дает советы по воспитанию детей.

Добавлено через 2 минуты

не согласен. Косвенно это отражает характер, отношение к себе.

Т.е. если с внешностью ,образованием и финансами все ок. Вы будете прислушиваться к мнению собеседника?))

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Т.е. если с внешностью ,образованием и финансами все ок. Вы будете прислушиваться к мнению собеседника?))

Конечно, этот человек имеет моральное право давать советы. Это же смешно выглядит, когда толстяк обсуждает игру футболистов или женскую красоту. Или слесарь дает советы как вести бизнес.

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9

Смотря в чем?
если в вопросах внешности, тематики образования и финансов)
На психе помню, помимо этой темы, была другая...
вроде того, что стоит ли доверять психологу, который сам не может наладить отношение с близкими и т.д.

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0

ожирение это реакция организма на чрезмерное употребление пищи. Да, у каждого человека разная степень усвояемости пищи, но это же не значит. что люди с разной усвояемостью должны потреблять одинаковое количество еды.

Услада

Мастер
Заслуженный
10:09
28 Ноя 2016
20,152
0
Конечно, этот человек имеет моральное право давать советы. Это же смешно выглядит, когда толстяк обсуждает игру футболистов или женскую красоту. Или слесарь дает советы как вести бизнес.

Ну вы же знаете " лучше всех " о политике , так что мешает другим давать советы :daladno:
За собой смотрите

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,187
0
А вы батенька сноб)))
Или как это- "жлобьё питерское"

Услада

Мастер
Заслуженный
10:09
28 Ноя 2016
20,152
0
ожирение это реакция организма на чрезмерное употребление пищи. Да, у каждого человека разная степень усвояемости пищи, но это же не значит. что люди с разной усвояемостью должны потреблять одинаковое количество еды.

Вы хотите поговорить тут о людях с лишним весом ? Или о том насколько важна личина.
Вы сноб

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Косвенно это отражает характер, отношение к себе.
Характер лишь отчасти. A "отношение к себе"? Bам разве не наплевать, как кто-то чужой относится к себе? Он же не к вам как-то не так относится. К себе - да ещё и в реале. B упор ниAсиливаю эту логику. Почему меня должно касаться, кто сколько в реале ест и бреет ли регулярно ноги?
Bот ваш авик, пардон, жутко страшнючий. И что - по-вашим рассуждениям - я должна сделать вывод, что вы себя не любите и зачем-то уродуете? Или что ваш авик отражает ваш характер в реале или палитру души? ИМХО - это тупиковый путь - ставить "диагнозы" по фоткам из реала или авикам. Нравится общаться с человеком в виртуале - буду общаться, вне зависимости от его авика и привычки чистить или не чистить зубы. A не нравится - не буду, даже если внешность идеальная.

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9

диетолог?)

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Ну вы же знаете " лучше всех " о политике , так что мешает другим давать советы
За собой смотрите
Если я что то писал в ветке Политика, то это совсем не значит. что писал я о политике. В моих постах я не обсуждал политиков, их решения и не делал политических прогнозов.

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Еслиб было все так просто.
А она что, давала советы как питаться правильно?

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
арактер лишь отчасти. A "отношение к себе"? Bам разве не наплевать, как кто-то чужой относится к себе? Он же не к вам как-то не так относится. К себе - да ещё и в реале. B упор ниAсиливаю эту логику. Почему меня должно касаться, кто сколько в реале ест и бреет ли регулярно ноги?
Абсолютно наплевать, но увидев такого человека я не буду воспринимать его слова, а главное советы, всерьез. Ну как вам объяснить....например, я сыну остерегался давать советы и нравоучения, поскольку понимал. что если он будет следоваь моим советам, то он станет таким же как и я не самый плохой вариант, но я хочу. что бы он был ЛУЧШЕ.

Добавлено через 45 секунд

А она что, давала советы как питаться правильно?
НЕт, она рассказывала как я неправильно живу.

Добавлено через 2 минуты

то бы такое утверждать не надо быть диетологом. Достаточно понимать, что энергия никуда не исчезает и не создается из ничего, она только преобразуется из одного вида в другой. Физика 5 класс.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ