-Здравствуйте, меня зовут Кими.
-Очень приятно.
-это ненадолго.
как точно подмечено
:good_b:
-Здравствуйте, меня зовут Кими.
-Очень приятно.
-это ненадолго.
как точно подмечено
:good_b:это специально для тебе. мне ничего не стоит, а тебе радость на неделю. Значков веселых понатыкал.как точно подмечено
нет, на больше хватита тебе радость на неделю. Значков веселых понатыкал.
я тебя как читаю, всё время ржу 
От ты дурачек. Совсем помешался на своих интернет-баталиях.почему? да потому, что думаешь, что своим дешёвым троллингом можешь кого то задеть
Да ни насколько не важна. Особенно в споре. Если спор хоть отчасти конструктивен и мне интересен, то без разницы кто там с другой стороны.Насколько важна вам личность собеседника?

Иногда внешность может очень много сказать о личности.Личность или внешность?
Тоже не знаю. Я вот сейчас ни в чём средней планке не соответствую, но опыт и знания прошлого вполне позволяют говорить на самые разнообразные темы с пониманием вопроса, и даже давать советы. И даже хорошие советы.если человек дает советы в той плоскости,
в которой сам не соответствует хотя бы средней планке
Другими словами, если человек не Ван Гог, то и в живописи он ни фига не понимает. А если не курица, то и в яйцах. Так?Если у человека нет детей. то внешка не причем, если он дает советы по воспитанию детей.
Я сейчас охранник. Думаешь я ничего не смыслю в бизнесе?Или слесарь дает советы как вести бизнес.
Не этично, может быть. И всё же внешность это показатель. Не вес и рост конечно. А само отношение к себе. Не то, что по внешности, а даже по тому, как человек пишет (манера, стиль, грамотность), уже могут многое сказать о самом человеке.не знаю по внешности судить человека,это как минимум не этично...
Где я писал о "смыслишь-не смыслишь". Вы может смыслите, но я писал про советы и отношение к этим советам окружающих. Так вот, если вы директору магазина(образно, не знаю где) будете давать советы как вести бизнес, то представьте как он на вас посмотрит.Я сейчас охранник. Думаешь я ничего не смыслю в бизнесе?
Очень поверхностные, дилетантские заключения.
нет, другими словами я пойду лечиться к опытному врачу, а не к теоретику, начитавшемуся книжек.Другими словами, если человек не Ван Гог, то и в живописи он ни фига не понимает.
А меня ведь задел...почему? да потому, что думаешь, что своим дешёвым троллингом можешь кого то задеть
Но мне кажется, он где-то глубоко внутри - добрый человек. Просто стесняется свою доброту людям показывать.не спорь, он умный, ему лучше знать.А меня ведь задел...
Ну ты ж пойми. Опыт, тут ключевое.Тоже не знаю. Я вот сейчас ни в чём средней планке не соответствую, но опыт и знания прошлого вполне позволяют говорить на самые разнообразные темы с пониманием вопроса, и даже давать советы. И даже хорошие советы.
Я и не спорю. А вот вам должно быть стыдно - поэтов обижать. Ведь нас так легко обидеть...он умный, ему лучше знать.

Вот здесь:Где я писал о "смыслишь-не смыслишь".
Не мне писал конкретно, а всем, кто обсуждает то, чем сам не занимается. Или чему не соответствует. По твоим понятиям.Это же смешно выглядит, когда толстяк обсуждает игру футболистов или женскую красоту. Или слесарь дает советы как вести бизнес.
Это мы сейчас о реале? Тогда согласен. В реале вообще не фиг давать советы там, где тебя о них не спрашивают. И даже не потому, что ты что-то там понимаешь лучше или хуже, а просто потому, что ты лезешь не в своё дело, мешаешь работать. Скорее всего просто пошлют нах.если вы директору магазина(образно, не знаю где) будете давать советы как вести бизнес, то представьте как он на вас посмотрит.
Я думал у нас тут тема о личности собеседника. А не о том, у кого лучше лечиться, или кто лучше поменяет унитаз, сантехник или программист.нет, другими словами я пойду лечиться к опытному врачу, а не к теоретику, начитавшемуся книжек.
для меня важен опыт собеседника и образование. Особо важно- знание предмета обсуждения не на уровне базара, а серьёзно, с пониманием истории вопроса.Насколько вам важна личность собеседника в споре.
ты привел пример(о Ван Гоге), и я для понимания привел ПРИМЕР, пример. не более.Я думал у нас тут тема о личности собеседника.
Я-то понимаю, @Кими не понимает. Или делает вид.Ну ты ж пойми. Опыт, тут ключевое.

Тут все так думали, кроме автора.Я думал у нас тут тема о личности собеседника. А не о том, у кого лучше лечиться, или кто лучше поменяет унитаз, сантехник или программист.

Значит советы бездетных людей, по воспитанию детей для вас не будут являться аргументом? Если они, конечно не учителя с дипломами? Именно этого я и добиваюсь.для меня важен опыт собеседника и образование.
И всё же. Мы говорим о собеседниках, и их праве говорить на самые разные темы, или же о специалистах, к которым мы обращаемся по вопросам, в которых сами знаем не достаточно для решения проблемы?ты привел пример(о Ван Гоге), и я для понимания привел ПРИМЕР, пример. не более.
так, давайте разберемся. Итак, первый пост, о пардон, жирной корове и о том. как я буду относиться к ее советам, о здоровом питании. Вы меня обвинили, что я отметаю наличие опыта.....но какой опыт в плане здорового питания у тучного человека или какой опыт в воспитании детей у бездетного?Я-то понимаю, @Кими не понимает. Или делает вид.
Я-то понимаю, @Кими не понимает. Или делает вид.![]()

@Кими, совершенно верно. Бездетный человек не может дать совет по воспитанию, будь у него 3 Диплома. Теория, это не практика. Одинокий, без семьи и никогда не бывший семейным, не может давать советы о семейной жизни.Значит советы бездетных людей, по воспитанию детей для вас не будут являться аргументом?