кстати...через 20 лет о них никто и не вспомнит ...
Пинк Флойду - почти 50 лет
до сих пор играют, и до сих пор слушается
активны до сих пор
да, конечно, кто то из них уже умер - ну дак сколько лет прошло!...
Гилмор выступает
это ж нетленка просто
кстати...через 20 лет о них никто и не вспомнит ...
дык не слушай, если для тебя ужасно)Честно? Это ужасно. Голос у девочки есть, несомненно, но так песню после Таниты изуродовать. Пусть свои поет.
Пресли разный бывает. Но и правда под настроение. Я не про это, отважится на ремикс - дело сложное. Надо спеть как минимум по другому (это важно), и не хуже, чем было раньше. Поэтому я в принципе не люблю ремиксы. Пару исключений есть, например:дык не слушай, если для тебя ужасно)
я же её не к тому поставила, чтоб заставлять кого-то слушать то, что не нравится
тут вопрос о том, что "раньше было лучше" - дак не было лучше, каждое время имеет своих лучших героев-музыкантов и певцов
я например и заявленного в старттопе Элвиса Пресли не всё могу слушать, и Бах должен быть к месту, и не под каждое настроение пойдет...
Пресли разный бывает. Но и правда под настроение. Я не про это, отважится на ремикс - дело сложное. Надо спеть как минимум по другому (это важно), и не хуже, чем было раньше. Поэтому я в принципе не люблю ремиксы. Пару исключений есть, например:
или
ну и еще можно немного поискать.
Это я с планшета ляпнул. Птица под руки попалась...а чего ты скрываешься?...странно просто - тема не о сексе, или не о чем то таком...
или это опять Степлер не тудой нажала?)

Если интересно, попробуйте сначала ответить вот на какой вопрос:Деградирует ли музыка по сравнению с прошлым?
Нет. Это разные инструменты для разных целей.Если интересно, попробуйте сначала ответить вот на какой вопрос:
гитара и виолончель по сравнению с гуслями и балалайкой- это деградация или нет? )
А банджо и арфа?Если интересно, попробуйте сначала ответить вот на какой вопрос:
гитара и виолончель по сравнению с гуслями и балалайкой- это деградация или нет? )
Это не деградация, этот термин не корректен здесь, хотя бы потому что это абсолютно разные музыкальные инструменты.Если интересно, попробуйте сначала ответить вот на какой вопрос:
Нет, такого нет, я себя не насилую, если мне не нравится - я переключаю)Не было ощущения, что кровь из ушей начинает течь?
Я иногда пытаюсь слушать наугад, но чаще всего спешно все вырубаю и включаю знакомое. ))
Очень интересно с примерами. ПравдаОчень много всего интересного что цепляет практически сразу. И на фоне современных аранжировок старое кажется каким-то блеклым и затертым ...
Из последнего на что я запалаОчень интересно с примерами. Правда
Ужасно. И точно подметила - квакающая... Вот это точно деградация.и эта современная квакающая манера петь не произнося слова целиком, а только наполовину...но я не буду это слушать, как только это слышу - сразу переключаю на что-то другое
А и здорово. Роллингов 1989 года вы тоже слушали?Из последнего на что я запала
А и здорово. Роллингов 1989 года вы тоже слушали?
Из последнего на что я запала