Это танцевально...удобный трек чтобы хорягу ставить)так....слишком много повторений в ритме и
Это танцевально...удобный трек чтобы хорягу ставить)так....слишком много повторений в ритме и
Да, неплохо...релакс-релакс )мне вот из такого рода музыки вот это
Ну я это слушал, когда был молодым как вы. :)Как это вы так быстро нашли?))
а, ну тогда понятно)Это танцевально...удобный трек чтобы хорягу ставить)
плюс философские мысли навевает)Да, неплохо...релакс-релакс )
Ого...вам 78 лет??Ну я это слушал, когда был молодым как вы. :)
Ага...и картинка залипательная ))плюс философские мысли навевает)
Ну как зануда отмечу буржуазную британскую группу "Art of Noise". Все было придумано до нас, но это совершенно не значит, что писать книги, рисовать картины или сочинять музыку уже нельзя. Это надо и нужно!послушала....ну, так....слишком много повторений в ритме и ту мач восточного для меня
В году выхода альбома мне было 19 :)Ого...вам 78 лет??
Однако)))
ой корс!))Ну как зануда отмечу буржуазную британскую группу "Art of Noise". Все было придумано до нас, но это совершенно не значит, что писать книги, рисовать картины или сочинять музыку уже нельзя. Это надо и нужно!
Упс...ну значит вы были не так молоды как я сейчас))):D:DВ году выхода альбома мне было 19 :)
кстати, прои прослушивании Баха коровами у них жирность молока увеличивается на 1,5% и настроение улучшается.... :Бах должен быть к месту, и не под каждое настроение пойдет...
:@DK, Гомез не очень люблю, такая...типа белой (вернее испанской) Риханны, симпатичная мордашка)
ну а "Голос"....такие "Голоса" есть везде, ты послушай австралийский - там вообще звезда на зведе, такие голоса...
Это не мои клипы!!! Вкусы конечно разные, у всех, если уж "Con Te Partirò", "Ария мистера Икс" и "Still Loving You" не впечатлили, сложно что то дополнять!!!но меня честно - твои клипы тоже не впечатлили)
даже этот Пушкин с Васильевым...

Какая интересная тема, пока читаюПопалось сейчас мнение о современной музыке, что сейчас почти нет хороших мелодий, что все хорошее осталось в прошлом.
Разочарование, что такие столпы музыки, как битлы, Led Zeppelin, Элвис Пресли пребывают в забвении, а на смену им приходит что?...
Что можно назвать того же уровня?
И я подумал...
А что бы сказал человек, выросший на музыке Моцарта и Баха?
Как оценил бы уровень тех же Битлз?
Деградирует ли музыка по сравнению с прошлым? Или следующее поколение оценит все иначе?
@Чира Бедокур, и что в этом хорошего?!!! Потом молочный суп приходится водой разбавлять, что бы бока не отвисли!!!кстати, прои прослушивании Баха коровами у них жирность молока увеличивается на 1,5% и настроение улучшается.... ::

Аналогично и средневековый человек, выросший на церковной музыке, сказал бы: а зачем нужны оперы Моцарта или песни "Битлз"? Для сельского хозяйства они бесполезны, для промышленности тоже, для религиозных нужд они также не годятся.И я подумал...
А что бы сказал человек, выросший на музыке Моцарта и Баха?
Как оценил бы уровень тех же Битлз?
А люди могут делом заниматься без перерыва? Они роботы?Чтобы люди праздно убивали время в театре или в концертном зале, вместо того, чтобы делом заниматься?
Дима, вот правильно мыслишь, хватит сельскому хозяйству одного Баха!!! Поставил патефон на грядки, выпустил коров, переворачивай пластинку и жди урожая!!!Аналогично и средневековый человек, выросший на церковной музыке, сказал бы: а зачем нужны оперы Моцарта или песни "Битлз"? Для сельского хозяйства они бесполезны

@Toreador, ну, наверно могут!!! Вот ты, уже 7-й год, весь в любимом деле!!!А люди могут делом заниматься без перерыва? Они роботы?

Нет, не могут.. Но вопрос ведь не о том..А люди могут делом заниматься без перерыва? Они роботы?