Можно ли жить свободно от общества?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 476
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
00:32
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, у меня есть любимый персонаж - Кренг из Черепашек Ниндзя. Или этот образ не совсем подходящий? Тоже сказочный такой-же.
Любимые слова Кренга - Шредер - ты идиот! А мне нужны результаты сейчас, немедленно!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, а разве Дед Мороз является любимцем женщин?
Ну хорошо. Давайте возьмём героя Ричарда Гира из фильма Красотка. Правда есть одна оговорка - он там богатый, я не богатый.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
@Nirvana, у меня есть любимый персонаж - Кренг из Черепашек Ниндзя. Или этот образ не совсем подходящий? Тоже сказочный такой-же.
Любимые слова Кренга - Шредер - ты идиот! А мне нужны результаты сейчас, немедленно!
Кен Вы хотите всех тут называть идиотам?:d_coffee:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Так вот к чему я клоню: изначально, по своей природе я - не такой как все.
@Кен, очередная тема и ты из темы в тему, глаголишь о том, что ты не такой, как все: Ну допустим...
Только возникает, два вопроса - первый: Чем ты такой особенный - в чём таком, твоя избранность заключается, что все остальные - не такие, как ты?
И второй вопрос: Кто тебе сообщил, о твоей исключительности и избранности?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Нет, не хочу. Они все - другие. Хотя скорее я для них - другой. У меня иной внутренний мир, иная система ценностей. У них - своя. Из-за этого несоответствия возникают трудности в общении.

@Frozen
, у меня не такой, как у всех внутренний мир и судя по всему другая система ценностей. Это не избранность, это просто - отличие. Например у большинства одним из главных в жизни являются - деньги. Я же предпочитаю не думать о деньгах и они не имею такого важного значения в жизни. Когда я озвучиваю свою точку зрения в отношении денег, то вечно натыкаюсь на непонимание. Но однако это отличие есть.
Я всегда видел, что я не такой как все, что я чем-то отличаюсь. Например то, что у меня в 33 года до сих пор никогда не было девушки и никогда не было секса и вообще никогда не было отношений с девушками в реале. То, что я никогда не гулял с компаниями, не ходил на дискотеки. То, что я пишу такие странные стихи, что они либо никому не нравятся, либо вызывают недоумение и только отдельные люди могут их понять.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
У меня иной внутренний мир, иная система ценностей. У них - своя. Из-за этого несоответствия возникают трудности в общении.
Давай сравнивать!)
Тебя и среднестатистического человека)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4

Например, как я уже говорил - у меня до сих пор не было отношений с девушками.

И что?)
Мало ты видел подобных тем на Пс..?)
Ты очередь займи на отношения с девушками, и даже не в первой сотне будешь))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Мало ты видел подобных тем на Пс..?)
Ты очередь займи на отношения с девушками, и даже не в первой сотне будешь))
На данный момент я не видел и не встречал ни одного мужчину, который бы до 30 раз ни разу не встречался с девушками и не имел с ними никаких отношений. Ник Вуйчич несмотря на то, что без рук, без ног и то нашёл себе девушку и женился. И колясочники находят и женятся в гораздо более раннем возрасте.

А ты хоть одного такого видел?

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4

Вообще не проблема)
Есть такой " обет безбрачия ", например) У монахов.
Ты всегда можешь посетить какой-нить монастырь и вдоволь на них наглядеться))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Есть такой " обет безбрачия ", например) У монахов.
Ты всегда можешь посетить какой-нить монастырь и вдоволь на них наглядеться))
Монахи - это отдельная история на мой взгляд. Они - люди верующие, которые добровольно от всего отказываются и дают обеты.
У меня же история немного другая - я хочу иметь девушку, я был бы безумно рад, если бы она у меня появилась, я постоянно мечтаю об этом, но мне не везёт и она у меня не появляется. Я добровольно от возможности иметь девушку не отказывался и обетов никаких не давал и не хочу давать.

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Достаточно заглянуть в любую тему из раздела "Болталка" и ты увидишь, что все девушки обсуждают там одни и те же темы - еду, одежду, косметику, болячки, работу, спорт.

Абижаешь, Кен!

Я - не такая! Я - жду трамвая!!! :loud:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
...Я добровольно от возможности иметь девушку не отказывался и обетов никаких не давал и не хочу давать.

Иметь можно и девушку по вызову)
Для этого всего лишь требуются деньги)
А ты - самый лежачий камень из всех, под которые вода не течет)
Зуб даю, ни разу не предложил издательствам опубликовать свои стихи)
Но ведь мужчина без денег устроит только женщин без мозгов. Так говорят)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ