это непокенная мимикрия.нужен адекватный человек.любимец женщин.

Кен Вы хотите всех тут называть идиотам?:d_coffee:@Nirvana, у меня есть любимый персонаж - Кренг из Черепашек Ниндзя. Или этот образ не совсем подходящий? Тоже сказочный такой-же.
Любимые слова Кренга - Шредер - ты идиот! А мне нужны результаты сейчас, немедленно!
@Кен, очередная тема и ты из темы в тему, глаголишь о том, что ты не такой, как все: Ну допустим...Так вот к чему я клоню: изначально, по своей природе я - не такой как все.
Кто тебе сообщил, о твоей исключительности и избранности?
::D:Когда рождался я, чело небес
Пылающие знаки бороздили
И факелы; в час моего рожденья
Земля до основанья содрогалась,
Как жалкий трус.
Нет, не хочу. Они все - другие. Хотя скорее я для них - другой. У меня иной внутренний мир, иная система ценностей. У них - своя. Из-за этого несоответствия возникают трудности в общении.Кен Вы хотите всех тут называть идиотам?
Давай сравнивать!)У меня иной внутренний мир, иная система ценностей. У них - своя. Из-за этого несоответствия возникают трудности в общении.
Давай! Что возьмём для сравнения?Давай сравнивать!)
Тебя и среднестатистического человека)
Давай! Что возьмём для сравнения?
Например, как я уже говорил - у меня до сих пор не было отношений с девушками.
На данный момент я не видел и не встречал ни одного мужчину, который бы до 30 раз ни разу не встречался с девушками и не имел с ними никаких отношений. Ник Вуйчич несмотря на то, что без рук, без ног и то нашёл себе девушку и женился. И колясочники находят и женятся в гораздо более раннем возрасте.И что?)
Мало ты видел подобных тем на Пс..?)
Ты очередь займи на отношения с девушками, и даже не в первой сотне будешь))
А ты хоть одного такого видел?
Монахи - это отдельная история на мой взгляд. Они - люди верующие, которые добровольно от всего отказываются и дают обеты.Вообще не проблема)
Есть такой " обет безбрачия ", например) У монахов.
Ты всегда можешь посетить какой-нить монастырь и вдоволь на них наглядеться))
Достаточно заглянуть в любую тему из раздела "Болталка" и ты увидишь, что все девушки обсуждают там одни и те же темы - еду, одежду, косметику, болячки, работу, спорт.

А ты разве в этой Болталке всё время торчишь? Лично по-моему ты редко там появляешься.Абижаешь, Кен!
Я - не такая! Я - жду трамвая!!!
ты редко там появляешься.
...Я добровольно от возможности иметь девушку не отказывался и обетов никаких не давал и не хочу давать.