Можно ли жить свободно от общества?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 476
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
00:32
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Кен, вам язык не нужно учить.вы же в российское общество внедряться будете?
в остальном прекрасны пример, как мне кажется.

На мужчин как правило либо вообще внимание не обращаю, либо не вчитываюсь в их посты.

это критическая ошибка.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вот и скажи тогда своим родным спасибо за то, что тебя не любят сейчас. Испортили парнишку сызмальства, ничем не примечательному отроку говорили о его суперских способностях и он возомнил себя талантом. Спустись с небес на землю, потому что далее будет больнее. Сейчас кое-кто еще хихикает с тобой ради собственного удовольствия, потом и им это надоест. Ничего личного, творец дутый.
Это неправда. Мои родные очень меня любят. Не все родные так любят своих детей.
Мои родные никогда не говорили о наличии у меня суперских способностей. Я сам захотел их иметь глядя фильмы и сериалы.

@Nirvana
, а на какие темы мне лучше общаться, если не про пудру и косметику? вы так и не ответили на этот вопрос.
это критическая ошибка.
А почему это критическая ошибка? В чём я здесь кардинально не прав?
Просто у меня правильная ориентация и меня естественно больше всего привлекают девушки. Они где-то притягивают, где-то вызывают интерес, где-то взбудораживают.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Во-первых, я как-то всегда обращаю внимание в основном только на девушек и женщин. Всегда к их сообщениям больше присматриваюсь. На мужчин как правило либо вообще внимание не обращаю, либо не вчитываюсь в их посты.
.

@Кен, а как же красивый мальчик из японского аниме?! :acute:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А почему это критическая ошибка? В чём я здесь кардинально не прав?
если вы планируете мимикрировать в особь мужского пола нужно же знать . изучать досконально.все тонкости .
о чем говорят? что делают? самые успешные среди женщин в чем их секрет и тд

если же в особь женского пола- можно ничего не менять кроме аватарки

а на какие темы мне лучше общаться, если не про пудру и косметику?

на любые кроме:
девушек, пудры, шеи.
не называть свое самовыражение творчеством- просто приходите и извещаете, что сейчас будете самовыражаться в честь того-то , называете имя.все.
во всех остальных темах вы практически человек без особенностей

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Однако почему-то не любят многие другие. Догадайся, почему.
Мои родные в этом точно никак не виноваты.

@DK
, ты имеешь в виду Наруто? Ну ошибся я тогда, не знал кто-то это такой.

если вы планируете мимикрировать в особь мужского пола нужно же знать . изучать досконально.все тонкости .
о чем говорят? что делают? самые успешные среди женщин в чем их секрет и тд
если же в особь женского пола- можно ничего не менять кроме аватарки
А если я планирую мимикрировать в хорошего друга для девушек и женщин с которым девушкам и женщинам будет приятно и интересно общаться?
на любые кроме:
девушек, пудры, шеи.
не называть свое самовыражение творчеством- просто приходите и извещаете, что сейчас будете самовыражаться в честь того-то , называете имя.все.
во всех остальных темах вы практически человек без особенностей
То есть пудру и шею лучше обсуждать только в личке с конкретными девушками, но публично на форуме лучше не надо?
То есть просто - я написал вот такой стих и всё. И пусть что хотят, то и думают, верно?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
То есть пудру и шею лучше обсуждать только в личке с конкретными девушками, но публично на форуме лучше не надо?
То есть просто - я написал вот такой стих и всё. И пусть что хотят, то и думают, верно?

пудру и шею лучше не обсуждать. все что с внешностью связано не обсуждается без просьбы об этом со стороны девушки.

про стихи.
просто * я тут кое-что написал*

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
пудру и шею лучше не обсуждать. все что с внешностью связано не обсуждается без просьбы об этом со стороны девушки.
про стихи.
просто * я тут кое-что написал*
Понятно.
А почему нельзя называть стихи стихами?
О чем бы не начинал Кен тему, в итоге всё равно сводится к шеям и пудрам
И где же? Тут я просто упомянул об этом потому, что это было необходимо в качестве примера.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Вот Вы, а, вот я..нет, Вы не правы, а, я прав, нет, вот этого мне точно советовать не надо, и вот это тоже не мое, и вааще, я нуден, зануд, занудренен, задрот и за за за!

Опять те же яйца, вид сбоку! Только подача в этот раз мимикришная! Но, все сведется, о...я Прекраснейший, Животворящий Творец, Талантище пришедшее из Космоса, Частица вселенского Разума! Изюм и пахлава Ваших сердец! Яхонт Ваших Муз! Трепещите и преклоняйтесь мне!

Кароч...опять нудятина...:at:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вот Вы, а, вот я..нет, Вы не правы, а, я прав, нет, вот этого мне точно советовать не надо, и вот это тоже не мое, и вааще, я нуден, зануд, занудренен, задрот и за за за!
Опять те же яйца, вид сбоку! Только подача в этот раз мимикришная! Но, все сведется, о...я Прекраснейший, Животворящий Творец, Талантище пришедшее из Космоса, Частица вселенского Разума! Изюм и пахлава Ваших сердец! Яхонт Ваших Муз! Трепещите и преклоняйтесь мне!
Кароч...опять нудятина...
Нет, это не так. Я пытаюсь обсудить интересную тему, ответить на вопрос, как мне построить общение с другими людьми.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
нужно держаться четко в рамках адекватного и приятного образа.
некая конъюктура
А как держаться в рамках адекватного образа? Как понять, что для людей неадекватно?
Кроме косметики и стихов, если я, например, заговорю на тему кто построил пирамиды, это уже будет адекватно?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А как держаться в рамках адекватного образа? Как понять, что для людей неадекватно?

ну , например, кен что делает? говорит про шею, пудры, девушек и постоянно спрашивает почему никто не пишет в его теме
дед мороз что делает?дарит подарки, читает письма.
вы можете представить деда мороза , который рассказывает нам с экранов телевизора про шеи, пудру. девушек вместо поздравления с новым годом?
это рамки образов.

что для людей неадекватно это тема отдельная и тоже очень интересная

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
ну , например, кен что делает? говорит про шею, пудры, девушек и постоянно спрашивает почему никто не пишет в его теме
дед мороз что делает?дарит подарки, читает письма.
вы можете представить деда мороза , который рассказывает нам с экранов телевизора про шеи, пудру. девушек вместо поздравления с новым годом?
это рамки образов.
что для людей неадекватно это тема отдельная и тоже очень интересная
Ну Дед Мороз слишком определённый персонаж, поведение которого чётко прописано во всевозможных сценариях. Поэтому он и не может говорить про шею и пудру.
А Кен - это уже другой персонаж. И он не обязан вести себя как Дед Мороз. Или я не прав?
Поправьте, если я что-то не понял.

Значит подумаю о создании и такой темы, но не сейчас.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:32
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
могу. это Кен, который поменял образ на Деда Мороза. Могу также представить успешного бизнесмена, который рассказывает нам про шеи, пудру, девушек, вместо того, чтобы успехами в бизнесе делиться. Могу даже представить алкоголика и бабника, который рассказывает нам про шеи, пудру, и требует внимания к очередной унылой теме вместо того, чтоб рассказать сколько сегодня выпил, и кого кхм..кхм.. Это все будут мимикрии Кена.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
могу. это Кен, который поменял образ на Деда Мороза. Могу также представить успешного бизнесмена, который рассказывает нам про шеи, пудру, девушек, вместо того, чтобы успехами в бизнесе делиться. Могу даже представить алкоголика и бабника, который рассказывает нам про шеи, пудру, и требует внимания к очередной унылой теме вместо того, чтоб рассказать сколько сегодня выпил, и кого кхм..кхм.. Это все будут мимикрии Кена.
Нет это не мимикрии. Это ваша фантазия.
Мимикрия заключается в том, чтобы прикинуться таким как те люди, под которых ты хочешь мимикрировать.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Кен, вы уже выбрали кого-то? типа деда мороза нужно. простой и не вызывающий отторжения образ.с прописанным четко сценарием.
когда пробовать бум?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ