А может, имеет смысл поинтересоваться у второй половины, не слишком ли тебя много в его\ее жизни?
Детям аналогичный вопрос задавать?
А может, имеет смысл поинтересоваться у второй половины, не слишком ли тебя много в его\ее жизни?
Как так, я на работе, он не звонит и не спрашивает, что я ела на обеда че их писать,если вы каждый день вместе?)))

вот и я об этом - не нависать. личное пространство быть должно,иначе можно задушиться.и после этого твоему личному пространству приходит п....ц.
Несешь какой то бред, ей богуЕще скажи что с любимым в туалет ходить.
Хотяяяя..... если б можно было бы на тренинг с мужем, может и с ним бы пошли. Поржать мы любим
Тема: Можно ли утомить любовью, а не как избавиться от наглухо больной на голову женщины, живущей в моей квартире.
ну и?)...ага...те, кто этого никогда не имели...
ты знаешь,я так прожила с 20 до 31 годаКак так, я на работе, он не звонит и не спрашивает, что я ела на обед
и когда мне потом начали звонить в обед,я...охерела по началу
Так многие писали, я, Николь, еще кто-то.:angel_innocent:Правильно кто-то написал кажется Шанс, что устают там где это не взаимно. :JC_flirt:
верно. личное пространство. только люди не понимают часто,что оно нужно и очень обижаются типа "я тебе нахер не нужен". бред какой....Девочки, поймите, ваша позиция хороша, когда она абстрактна.
На конкретных примерах из жизни она терпит фиаско.
Человеке может заполнить собой Всю пустоту, его тупо не хватит,
Оставьте немножко подружкам, маме и продавцу консультанту из магазина
Все правильно, кому что нужно и как комфортно. :girl_sigh:Так было с этим форумом, он тут зарегистрирован, я вполне доступно объяснила, что мне это не нравится и всё, больше не заходит и не зайдёт. Для кого-то увидеть, что муж телефон читает конец света-для меня-пусть читает, вдоль и поперёк если хочется. А всё остальное это лишь условности и желание принимать или не принимать человека с его особенностями.
подождать...давай не путаться))а если нет середины?)
Чтобы ты выбрала чтобы на тобой "нависали" или ты бы этого терпеть не стала.
Да и вот что плохого , когда человек тебя окружает заботой.
Утром пишет смс " с добрым утром", в обед " приятного аппетита",А вечером "целую спи сладко", разве это плохо? И от этого можно устать.
Правильно кто-то написал кажется Шанс, что устают там где это не взаимно.
Значит, не должно быть пустоты, что-то и кроме любви должно быть.Девочки, поймите, ваша позиция хороша, когда она абстрактна.
На конкретных примерах из жизни она терпит фиаско.
Человеке может заполнить собой Всю пустоту, его тупо не хватит,
Оставьте немножко подружкам, маме и продавцу консультанту из магазина

Если все это по обоюдному согласию и не нарушает границы друг друга, и никого не напрягает - другой вопрос.я не чувствую себя под давлением от звонков, от присутствия, от привязке телефона к его телефону, от массы приложений, которые позволяют находить меня на карте-если ему так спокойней и даёт уверенность-в чём проблема?! нарушает ли он мои границы? нет...
конечно должно быть)))Значит, не должно быть пустоты, что-то и кроме любви должно быть
Так надо сказать.К примеру, это когда меня втягиваю туда, куда я не хочу,
Или проникают туда, где мне комфортно одному.
Я не хочу слушать почему у тебя на работе Машка поссорилась с Ленкой,
И видеть, как ты обижаешься от того, что ты видишь, что мне это фиалетово.
Так же я не хочу вместо того, чтобы смотря футбол обсуждая игру с товарищами по футбольному форуму,
объяснять тебе, что такое оффсайд и почему синенький сбил красненького)

верно. личное пространство. только люди не понимают часто,что оно нужно и очень обижаются типа "я тебе нахер не нужен". бред какой....
конечно нет.....но детям тоже можно объяснить,что родителям нужно кааапельку своего времени хоть иногда))Детям аналогичный вопрос задавать?
согласна)) но я говорю о......нормальном пространстве)) а на счет телефона,то это неуважение пхаться в телефон того же мужа...хера там лазить?Так у разных людей разные понятия о "личном пространстве"..
Для кого-то личное пространство- "не спрашивай отчёта о том, на что я потратил заработанные мною деньги", для кого-то - "не пей из моей чашки" и "не суй нос в мой телефон", для кого-то личное- "дай мне хоть пару часов в сутки побыть одному". )
Речь о вторых половинах сейчас.Детям аналогичный вопрос задавать?
Напомнило притчуконечно нет.....но детям тоже можно объяснить,что родителям нужно кааапельку своего времени хоть иногда))
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладкой булочкой!
«Мама, что ты делаешь? А как же мы?»- возмущенно закричали дети.
«Спокойно, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!»
Очень правильная притча
Да улавливаю)подождать...давай не путаться))
если твой этот человек хер знает где и пишет тебе - это замечательно и приятно...это здорово. но если этот человек с тобой живет и вечером с тобой не разговаривает потому,что ты ему ебучий(простите) смайлик не отправила....то я его убью головой об стену и скажу,что он раненый в голову. улавливаешь мою мысль?))