Можно ли утомить любовью?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
13:22
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Несешь какой то бред, ей богу:nea:Еще скажи что с любимым в туалет ходить.
Хотяяяя..... если б можно было бы на тренинг с мужем, может и с ним бы пошли. Поржать мы любим:ag:
Тема: Можно ли утомить любовью, а не как избавиться от наглухо больной на голову женщины, живущей в моей квартире.

Так и раскрой сама, что такое в твоём понимании "утомить любовью",
А не швыряйся абстрактным " если это любовь, то она не надоест",
И оценочным " бред" в адрес тех, кто это, как то пытается раскрыть.
А то я тоже могу написать, что любовь, это пять гормонов, а все, кто не согласен бредят, и попробуй опровергни)

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Девочки, поймите, ваша позиция хороша, когда она абстрактна.
На конкретных примерах из жизни она терпит фиаско.
Человеке может заполнить собой Всю пустоту, его тупо не хватит,
Оставьте немножко подружкам, маме и продавцу консультанту из магазина
верно. личное пространство. только люди не понимают часто,что оно нужно и очень обижаются типа "я тебе нахер не нужен". бред какой....

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Так было с этим форумом, он тут зарегистрирован, я вполне доступно объяснила, что мне это не нравится и всё, больше не заходит и не зайдёт. Для кого-то увидеть, что муж телефон читает конец света-для меня-пусть читает, вдоль и поперёк если хочется. А всё остальное это лишь условности и желание принимать или не принимать человека с его особенностями.
Все правильно, кому что нужно и как комфортно. :girl_sigh:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Чтобы ты выбрала чтобы на тобой "нависали" или ты бы этого терпеть не стала.
Да и вот что плохого , когда человек тебя окружает заботой.
Утром пишет смс " с добрым утром", в обед " приятного аппетита",А вечером "целую спи сладко", разве это плохо? И от этого можно устать.
Правильно кто-то написал кажется Шанс, что устают там где это не взаимно.
подождать...давай не путаться))
если твой этот человек хер знает где и пишет тебе - это замечательно и приятно...это здорово. но если этот человек с тобой живет и вечером с тобой не разговаривает потому,что ты ему ебучий(простите) смайлик не отправила....то я его убью головой об стену и скажу,что он раненый в голову. улавливаешь мою мысль?))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Девочки, поймите, ваша позиция хороша, когда она абстрактна.
На конкретных примерах из жизни она терпит фиаско.
Человеке может заполнить собой Всю пустоту, его тупо не хватит,
Оставьте немножко подружкам, маме и продавцу консультанту из магазина
Значит, не должно быть пустоты, что-то и кроме любви должно быть.:mishka:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
я не чувствую себя под давлением от звонков, от присутствия, от привязке телефона к его телефону, от массы приложений, которые позволяют находить меня на карте-если ему так спокойней и даёт уверенность-в чём проблема?! нарушает ли он мои границы? нет...
Если все это по обоюдному согласию и не нарушает границы друг друга, и никого не напрягает - другой вопрос.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
К примеру, это когда меня втягиваю туда, куда я не хочу,
Или проникают туда, где мне комфортно одному.
Я не хочу слушать почему у тебя на работе Машка поссорилась с Ленкой,
И видеть, как ты обижаешься от того, что ты видишь, что мне это фиалетово.
Так же я не хочу вместо того, чтобы смотря футбол обсуждая игру с товарищами по футбольному форуму,
объяснять тебе, что такое оффсайд и почему синенький сбил красненького)
Так надо сказать.
Я сына и мужа оставляю обсуждать игру Dark Souls без меня, иначе 10 минут спустя я обоих сковородкой.:mosking:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
верно. личное пространство. только люди не понимают часто,что оно нужно и очень обижаются типа "я тебе нахер не нужен". бред какой....

Так у разных людей разные понятия о "личном пространстве"..
Для кого-то личное пространство- "не спрашивай отчёта о том, на что я потратил заработанные мною деньги", для кого-то - "не пей из моей чашки" и "не суй нос в мой телефон", для кого-то личное- "дай мне хоть пару часов в сутки побыть одному". )

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
конечно нет.....но детям тоже можно объяснить,что родителям нужно кааапельку своего времени хоть иногда))

Добавлено через 1 минуту

Так у разных людей разные понятия о "личном пространстве"..
Для кого-то личное пространство- "не спрашивай отчёта о том, на что я потратил заработанные мною деньги", для кого-то - "не пей из моей чашки" и "не суй нос в мой телефон", для кого-то личное- "дай мне хоть пару часов в сутки побыть одному". )
согласна)) но я говорю о......нормальном пространстве)) а на счет телефона,то это неуважение пхаться в телефон того же мужа...хера там лазить?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Речь о вторых половинах сейчас.
Но кстати да, гиперопека вряд ли кому-то из детей дала что-то хорошее.

И я вас умоляю, господа и дамы, ну давайте не будем вот это - если чувства взаимны, то это не напрягает.
Все люди разные и потребности у всех разные. И для кого-то правильно действиями доказывать свою любовь, а не сотней звонков за рабочий день и сюсюканьем по поводу, что деточка скушала на обедик на работке.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
конечно нет.....но детям тоже можно объяснить,что родителям нужно кааапельку своего времени хоть иногда))
Напомнило притчу

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладкой булочкой!

«Мама, что ты делаешь? А как же мы?»- возмущенно закричали дети.

«Спокойно, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!»

Очень правильная притча

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
если твой этот человек хер знает где и пишет тебе - это замечательно и приятно...это здорово. но если этот человек с тобой живет и вечером с тобой не разговаривает потому,что ты ему ебучий(простите) смайлик не отправила....то я его убью головой об стену и скажу,что он раненый в голову. улавливаешь мою мысль?))
Да улавливаю)
А так по мне пусть пишет, че от меня убудет если мне муж напишет, но он мне НЕ ПИШЕТ :mosking:

вот для меня лучше уси лапосюси , чем какого хрена ты звонишь ,че тебе надо. :unknown:
Понятно что не все так белое и черное, есть еще полутона. :durdom:

Верх Низ