Можно ли утомить любовью?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
05:36
21 Июн 2017
450
0
Вот приходит домой безумно уставший муж, мечтающий посмотреть интересный матч. И да, еще комментатора послушать тоже.
А вместо этого рядом жена, которая во что бы то ни стало хочет "разделить увлечение" мужа, через каждые 2 секунды задает вопросы.
Могу спрогнозировать, что будет дальше - если он попросит ее, типа, давай посмотрим футбол, начнутся обиды, ты меня не любишь, не хочешь со мной разговаривать, футбол важнее меня.
Так вот в данном конкретном случае, ей или самой нужно элементарно правила почитать, чтобы быть в курсе, либо не стараться так уж сильно вникнуть в увлечение мужа. В конце концов, можно просто рядышком молча полежать\посидеть или вообще заняться своими делами, если неинтересно.
Сугубо мое ИМХО.

А он не может ей так и сказать, что мол устал и все такое, ну какие обиды я не понимаю. Я за поговорить!

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Вот приходит домой безумно уставший муж, мечтающий посмотреть интересный матч. И да, еще комментатора послушать тоже.
А вместо этого рядом жена, которая во что бы то ни стало хочет "разделить увлечение" мужа, через каждые 2 секунды задает вопросы.
Могу спрогнозировать, что будет дальше - если он попросит ее, типа, давай посмотрим футбол, начнутся обиды, ты меня не любишь, не хочешь со мной разговаривать, футбол важнее меня.

А можно и такую ситуацию представить: у них один телевизор, муж хочет смотреть футбол,
а жена- хочет концерт Баскова по другой программе.. Начинается конфликт..
Или если у них квартира маленькая и начинаются внутрисемейные "войны" за личное пространство за каждый сантиметр.. Один хочет тишины, другой- наоборот хочет музыку, и вспыхивает конфликт..

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
нет:podmigivanie: ты пример того,кто меня не утомляет)) даже если еда с ушей вылазиет:ag:
а все потому,что забота пропорциональна "слова - действия". ибо не может быть в одном забота,а в другом похер.
вот...на тебе и пример привела:ag:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
нет:podmigivanie: ты пример того,кто меня не утомляет)) даже если еда с ушей вылазиет:ag:
а все потому,что забота пропорциональна "слова - действия". ибо не может быть в одном забота,а в другом похер.
вот...на тебе и пример привела:ag:

:blush: :JC_flirt:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Так вот в данном конкретном случае, ей или самой нужно элементарно правила почитать, чтобы быть в курсе, либо не стараться так уж сильно вникнуть в увлечение мужа. В конце концов, можно просто рядышком молча полежать\посидеть или вообще заняться своими делами, если неинтересно.
Сугубо мое ИМХО.
мое имхо...пока это несчастный смотрит футбол,надо от него отстать...и...ну не знаю.....кино что ли повтыкать,ну или чем-то заняться хорошим таким))

Добавлено через 1 минуту

@Брутто,нечего тут стесняться,я правду говорю. ты хороший пример. ибо не разу меня не выбесил примитивом.

Добавлено через 1 минуту

А можно и такую ситуацию представить: у них один телевизор, муж хочет смотреть футбол,
Или если у них квартира маленькая и начинаются внутрисемейные "войны" за личное пространство за каждый сантиметр.. Один хочет тишины, другой- наоборот хочет музыку, и вспыхивает конфликт..
если он заебанный с работы,то телек его на все 100. можно еще и свалить нахер,что бы ему не мешать. но это при раскладе,если ты его уважаешь.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А он не может ей так и сказать, что мол устал и все такое, ну какие обиды я не понимаю. Я за поговорить!
Не так уж много женщин, которые в этой ситуации просто замолчат и займутся своим делом, ага :rolleyes:

Тут речь о другом. В твоем примере речь о неумении находить компромиссы.
А в моем примере речь об безудержном желании "разделить интересы".

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Но мое мнение не изменилось, утомить любовью любимого не возможно. Если меня раздражают его расспросы про то или иное, я не буду раздражаться и утомляться, а просто скажу ему: Дорогой, хорош меня допрашивать) Для тебя там нет ничего интересного. Давай лучше сделаем то то и то то. И как мне кажется это и есть здоровые, взрослые отношения любимых. Если он настаивает, а я не говорю, значит мне есть что скрывать...А там где ложь и недоверие нет любви.
Любимым не скучно вместе, а значит они стремятся больше времени проводить вместе. Чаще компании в которых происходят тусовки становятся общими, как и друзья и интересы.
Логично, что любимая интересуется твоим увлечением, и вот совсем не логично, когда тебя это бесит. Значит чувства угасли.
Еще кстати психологи говорят, если тебя бесит как ест твоя вторая половина, то все...пиши пропало:pardon:
Вы расписали идеальную ситуацию.
Это как в теме про алкоголиков рассказать, что у вы не испытываете тяги к спиртному и у вас нет похмельного синдрома.
Это похвально, этому можно завидовать.... но не болеее.
Миллионам пар, которые ежегодно расходятся от того, что любя разговаривают на разных языках любви.
Знаешь какая разница между мной и тобой?
Ты рассказываешь, то что доктор прописал,
А ч вскрываю гнойники, которые были, есть и будут
Ну не вижу я смысла писать в теме " как бросить курить!"
Писать- " а я вообще спортсмен, я не курю")))
Я думаю, что ситуации, когда дорогой не реагирует на "дорогой, хватит меня допрашивать",
Имеют больше шансов и причин для разбора)
Ибо все знают, что в учебнике написано, не все делают

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
да ты понимаешь...какая херня...она сама по идее должна это вкурить.....
а получается,если ее тыкнули носом,то не вкурила во время....вот ей и обидно...скорее за себя...а кому в таких ситуациях мозг сьесть? конечно мужику:ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а получается,если ее тыкнули носом,то не вкурила во время....вот ей и обидно...скорее за себя...а кому в таких ситуациях мозг сьесть? конечно мужику
я же и говорю, в большинстве случаев это будут надутые губы и обида, либо выедание мозга чайной ложкой :ce:
или еще один пример. был у меня один ухажер, большой любитель названивать на работу, хотя я несколько раз мягко предупреждала, что мне особо некогда разговаривать. А если я не брала трубку, был скандал и никакие объяснения не помогали.
Один раз я ушла на совещание, недолгое, минут на 20. Прихожу, а у меня в телефоне 11 неотвеченных от него. 11, Карл! За 20 минут! Я подумала, что что-то случилось. Ан нет, выяснилось, что он позвонил просто так, я не взяла трубку и человек начал методично трезвонить. Это было последней каплей в наших отношениях.
А преподносилось все так - я же так тебя люблю, так скучаю, так хочу с тобой поговорить. Все, занавес.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Это как в теме про алкоголиков рассказать, что у вы не испытываете тяги к спиртному и у вас нет похмельного синдрома.
Это похвально, этому можно завидовать.... но не болеее.
Миллионам пар, которые ежегодно расходятся от того, что любя разговаривают на разных языках любви.
Знаешь какая разница между мной и тобой?
Ты рассказываешь, то что доктор прописал,
А ч вскрываю гнойники, которые были, есть и будут
Ну не вижу я смысла писать в теме " как бросить курить!"
Писать- " а я вообще спортсмен, я не курю")))
Я думаю, что ситуации, когда дорогой не реагирует на "дорогой, хватит меня допрашивать",
Имеют больше шансов и причин для разбора)
Ибо все знают, что в учебнике написано, не все делают

Я советую лишь, то о чем сама знаю. Для меня ненормально, что люди, которые друг друга не понимают женаты:shok: я им могу порекомендовать только развестись и найти понимающего партнера. А лечить их я не могу, я не врач и опыта такого у меня нет. Не люблю сотрясать воздух по темам в которых я лишь теоретик)

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
да ты понимаешь...какая херня...она сама по идее должна это вкурить.....
а получается,если ее тыкнули носом,то не вкурила во время....вот ей и обидно...скорее за себя...а кому в таких ситуациях мозг сьесть? конечно мужику:ag:
Ну что ж я могу сказать... Не думаю, что мужик об этом узнал через 10 лет совместной жизни, а скорее его возлюбленная всегда была такой, хмммм....не очень умной) Значит его все устраивает.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Услада, Викусь,она нужна от человека разумного))) опека и эгоизм - вещи разные))
уж мне есть с чем сравнить))) мужику нормально опекаться женщиной,нести за нее ответ. это нормально. женщине так спокойно,легко как-то что ли. это опека,да.
а вынос мозга - это совсем иная история,я тебе ж там выше писала,как у меня было.
"ты мне на смайлики отвечай,но мне глубоко похер,как ты будешь свои проблемы решать,я ничего не знаю.могу над тобой поплакать". это не опека.

Добавлено через 1 минуту

Ну что ж я могу сказать... Не думаю, что мужик об этом узнал через 10 лет совместной жизни, а скорее его возлюбленная всегда была такой, хмммм....не очень умной) Значит его все устраивает.
да ты знаешь...меня вообще некоторые пары поражают "новезной" отношений)))
она его бесит до невозможности и он все время говорит "моя меня задолбала"...классика)))
а она так усердно любит его с полной взаимностью)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я советую лишь, то о чем сама знаю. Для меня ненормально, что люди, которые друг друга не понимают женаты:shok: я им могу порекомендовать только развестись и найти понимающего партнера. А лечить их я не могу, я не врач и опыта такого у меня нет. Не люблю сотрясать воздух по темам в которых я лишь теоретик)
Да почему сразу не понимают? Просто сложно всю жизнь ходить в ногу.
Мне нравится один фильм, мужу - другой.
Зачем друг друга заставлять? Я смотрю свой фильм, а он свой. Я в компьютере, он рядом со мной в кресле по телевизору. Можно и вместе смотреть, если желания совпали, но зачем расстраиваться, если я хочу комедию, а он - ужасы. Или наоборот?:girl_sigh:

Верх Низ