.. ты думаешь я не реальная?))) ::D:Но всеже лучше когда в реальности человек понравился, зацепил, когда влюблен в реального человека, а не в то, как его представляешь.
или в нете все стараются не быть самими собой? примеряют вымышленный образ?
.. ты думаешь я не реальная?))) ::D:Но всеже лучше когда в реальности человек понравился, зацепил, когда влюблен в реального человека, а не в то, как его представляешь.
Ну не обязательно отклонения. Может вначале ждала идеального партнера когда была девственницей. Особенно девственники, они склонны более парится на эту тему, а потом поняла, что такого вот нет и снизила планку. Вы правы касаемо завышенных ожиданий, думаю у многих такое и эти люди бывают одиноки.Она говорит, что раньше ей никто не нравился, хотя мужики часто приставали. Явно какая-то сексуальная патология, при которой не в состоянии ориентироваться в выборе партнёра, или какие-то нереалистичные стереотипы объекта влечения сформированы. Ну она творческая натура. Среди этих полно всяких сексуальных отклонений.
.. ты думаешь я не реальная?))) ::D:
или в нете все стараются не быть самими собой? примеряют вымышленный образ?
так прежде чем влюбляться наверно стоит познакомиться поближе, чтоб не идеализировать мало знакомого человека?можно влюбиться в свои представления о человеке, которые могут быть неправдой.
так прежде чем влюбляться наверно стоит познакомиться поближе, чтоб не идеализировать мало знакомого человека?
Возможно от большей доступности интернета. Когда пользоваться им получили возможность другие социальные группы (представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения).
Так куда приятнее верить в идеал?:cool_b:так прежде чем влюбляться наверно стоит познакомиться поближе, чтоб не идеализировать мало знакомого человека?
"Красота в глазах смотрящего"...:aga:Так куда приятнее верить в идеал
Так и есть. Можно годами закрывать глаза на все плохое, создав себе идеальную картинку. Нарисовав то, что не существует..."Красота в глазах смотрящего"..
По контингенту СЗ. Я здесь больше как социолог.Шикарно. С таким опытом вряд ли можно давать советы по знакомствам.
Такие картинки во время влюблённости рисуются...потом наступает типа прозрение...а жаль...Нарисовав то, что не существует...

Всё в наших руках...:aga:но иногда так хочется пожить в сказке.
Да, мне нравится идея про розовые очки, которые бьются стеклами внутрь.потом наступает типа прозрение...а жаль
Такие люди формально похожи на пациентов с нарушением социо-сексуальных контактов (термин из области медицины "Сексопатология").Понятно. Но не все же социально активный образ жизни ведут, не все экстраверты. Для них сз выход из данной ситуации.
Нет. Может быть какое-то компенсаторное поведение, когда человек искусственно пытается "нарастить" в себе какие-то черты характера.Для них сз выход из данной ситуации. А вообще, как вы думаете, психологический тип личности, может меняться в процессе жизни? например, был человек замкнутый интроверт, а стал более раскованный и уверенный частично экстраверт?
Если бы не было розовых очков не было бы семей...кто находясь в здравом смысле свяжет свою судьбу с неидеальным человеком..?Да, мне нравится идея про розовые очки, которые бьются стеклами внутрь.

Понятно. А если допустим по другому к вопросу касаемо психологических типов подойти, Например, изначально человек больше экстраверт нежели интроверт, но в процессе жизни, в некоторый период времени проявлял себя как интроверт, введу каких-либо причин, то потом, по прошествии этой ситуации, человек может опять вести себя больше как экстраверт? Допустим какие-то тяжелые ситуации были в детстве и подростковом возрасте как раз на момент завершения формирования психологического типа. То какой психологический тип у него скорее всего будет когда он вырастет? Тот, который был изначально будет преобладать или тот который был на момент тяжелой ситуации зафиксируется и закрепится на дальнейшую жизнь? Социальное поведение которое тому или иному типу свойственно имею ввиду и психологический тип.Такие люди формально похожи на пациентов с нарушением социо-сексуальных контактов (термин из области медицины "Сексопатология").
Я как-то пришёл к врачу-сексопатологу в больницу, объяснил в чём дело, а он мне: "Вы курите, пьёте?"
Я ему: "Нет".
Он: "Так Вы социопат..."
Нет. Может быть какое-то компенсаторное поведение, когда человек искусственно пытается "нарастить" в себе какие-то черты характера.
Характер к 15-ти годам завершает формирование.
действительно, заметить бревно в своем глазу- задача не из легких для некоторых людейНу почему в них...

Так куда приятнее верить в идеал?:cool_b:
у меня есть пример из жизни когда люди встретились уже будучи на пенсии, и оба поняли что все что было ранее это .... ну не сравнить с тем что сейчас. Их уже к сожалению нет в живых ... Наверно это было у них то что называют душевным родством.самое главное найти друг друга,
как трогательно...у меня есть пример из жизни когда люди встретились уже будучи на пенсии, и оба поняли что все что было ранее это .... ну не сравнить с тем что сейчас. Их уже к сожалению нет в живых ... Наверно это было у них то что называют душевным родством.
поддерживаю)самое главное найти друг друга, а не стдеть и не мудрствовать, что все не так
так таких 99 процентов, ну может 98..некоторые люди всю жизнь проживают в уверенности, что у них все хорошо и рядом вторая половина, а на самом деле там не чувства, а суррогат.
сравнить не с чем, вот и живут, убеждая себя, что "так все живут".