Любовь вслепую

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
07:35
27 Фев 2020
1,307
0
Если она сама далека от нормы(знакомая) естественно она будет притягивать к себе подобных
Это не показатель
Сейчас у меня других примеров нет.

Добавлено через 2 минуты

Развод или овдовение делает женщину неудачником и социально проблемной?
Мы же не знаем по какой причине это произошло... Женщины тоже в этом плане хороши. Просто есть некий стереотип, что виноваты по умолчанию мужчины.

Добавлено через 3 минуты

Большая ли разница между людьми, с сз
И данного форума?
Я не общаюсь на СЗ.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Добавлено через 2 минуты

Мы же не знаем по какой причине это произошло... Женщины тоже в этом плане хороши. Просто есть некий стереотип, что виноваты по умолчанию мужчины.

Добавлено через 3 минуты

Я не общаюсь на СЗ.
Да зачем вообще в этом копаться
Вот женщина она тебе нравится или нет, а прошлое ее трясти и в отбросы общества записывать по умолчанию это что-то из фашистских идеологий
Не ариец- отброс
Была замужем/рожала- отброс
Ужс какой-то

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
что значить не в состоянии вывозить реал?
С нарушениями социо-сексуальных контактов, или вообще - с нарушениями сексуального поведения (была такая категория пациентов при области медицины "Сексопатология").

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Говорю за себя
У других не знаю как))
А разве это не одно и тоже , от кого очарован, автоматически влюбляешься в него , возможно даже неосознанно... Если сами себе не признались это не значит что этого нет

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
поэтому в этом плане лучше реал, но за неимения реала/реальных друзей например, которые познакомить могут, у кого знакомые например есть, может подойти и интернет, вы так не считаете?
Я считаю, что особенности сексуальной активности должны соответствовать стилю твоей жизни. В начале социальная активность, а потом сексуальная. Такой порядок.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я считаю, что особенности сексуальной активности должны соответствовать стилю твоей жизни. В начале социальная активность, а потом сексуальная. Такой порядок.
Считать можно что угодно, важно, как свои собственные советы воплощаются в жизнь.
А то получается, что сапожник без сапог.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
@Ролли, ваша знакомая наверное тоже туда не от хорошей жизни пошла, еслибы на примете были бы парни наверное не пошла бы на сз.
Она говорит, что раньше ей никто не нравился, хотя мужики часто приставали. Явно какая-то сексуальная патология, при которой не в состоянии ориентироваться в выборе партнёра, или какие-то нереалистичные стереотипы объекта влечения сформированы. Ну она творческая натура. Среди этих полно всяких сексуальных отклонений.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Считать можно что угодно, важно, как свои собственные советы воплощаются в жизнь.
А то получается, что сапожник без сапог.
Воплощаются. У меня тут всё соответствует. В основном только онанизм.

Одно время было какое-то нехарактерное сексуальное поведение. Но я вернулся в свою норму.

Добавлено через 53 секунды

Извиняюсь, а что такое С3 ?
Обобщённое название всяких сайтов знакомств. Тот же ВК - во многом и СЗ.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Воплощаются. У меня тут всё соответствует. В основном только онанизм.

Одно время было какое-то нехарактерное сексуальное поведение. Но я вернулся в свою норму.

Добавлено через 53 секунды

Обобщённое название всяких сайтов знакомств. Тот же ВК - во многом и СЗ.
ааа...это буква , а ее за тройку принял , думал модель Ситроена

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Ну есть же некий "Брачный рынок"... СЗ - часть этого рынка. Вот и ценность у всех там разная.
Если общаешься на подобных сайтах, то в любом случае получаешь свою начальную стоимость.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Интересно, почему со временем так сильно изменился контингент СЗ
Возможно от большей доступности интернета. Когда пользоваться им получили возможность другие социальные группы (представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения).

Как тут:

"В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.

Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров.

Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."
Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Ну есть же некий "Брачный рынок"... СЗ - часть этого рынка. Вот и ценность у всех там разная.
Если общаешься на подобных сайтах, то в любом случае получаешь свою начальную стоимость.

Это если относится как к рынку
Благо не все так делают

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Если ты на СЗ, то значит уже вышел на брачный рынок.

Ну технически, можно любого оценить по котировке на брачном рынке. Даже того, кто не в поиске.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Если ты на СЗ, то значит уже вышел на брачный рынок.

Ну технически, можно любого оценить по котировке на брачном рынке. Даже того, кто не в поиске.

Понятие рсп и отношение к нему не зависит от сайтов и рынков( в головах дающих эти определния)
А на сз теоретически человек также может искать по иным критериям себе партнера, хотя кроме набора шаблонов ттпа внешность, рост, семейное положение крайне сложно что-то еще выкопать в человеке ввиду потока однообразного первого общения и отсутствия живого контакта ну и игры в симпатия а не «намерения влоб - ищу кавота»

Wandering

Wandering

блуждаю
Наш человек
10:35
9 Дек 2019
3,945
0
1
1
Россия
Мастурбируй!
Зачем тебе 'знакомств' живых
Вся эта грязь?
Завистникам скажи в лицо,
Достойно эпатируй -
Оргазм свой получу всегда,
С собой борясь!

:pardon:

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Понятие рсп и отношение к нему не зависит от сайтов и рынков( в головах дающих эти определния)
Нет - нет. Это вот именно, что термин с брачного рынка. Такая - социальная сексология.

А на сз теоретически человек также может искать по иным критериям себе партнера,
Ну понятно, что какой-то ловелас может тоже такие сайты использовать - как дополнительную возможность.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Понятно. Но не все же социально активный образ жизни ведут, не все экстраверты. Для них сз выход из данной ситуации. А вообще, как вы думаете, психологический тип личности, может меняться в процессе жизни? например, был человек замкнутый интроверт, а стал более раскованный и уверенный частично экстраверт?

Верх Низ